1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

BUG: firefox m'affiche le code source sans que je le lui demande

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par webmasterdemonsite, 11 Septembre 2009.

  1. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    bonjour

    j'ai un gros bug avec firefox:

    firefox m'affiche le code source sans que je le lui demande, lors d'une navigation "normale"

    et il m'insère ce code dans le code source, c'est une entete http, mais j'y comprends rien du tout...


    Code:
    HTTP/1.1 200 OK
    Connection: close
    Date: Fri, 11 Sep 2009 11:41:43 GMT
    Server: Apache/2.2.X (OVH)
    X-Powered-By: PHP/4.4.9
    Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    Pragma: no-cache
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Type: text/html
    Transfer-Encoding: chunked
    d'ou peut venir ce BUG svp?

    il est vrai que j'utilise souvent voir meme tres souvent des requetes vers la base de donnée, mais pourquoi m'affiche t il le code source a la place de ma page normale???

    help please ;-)

    j'ai bossé comme un dingue sur ce site, et 1 fois sur 15 firefox maffiche le code source ....grrrr...grr.....

    bonne journée
     
  2. FloBaoti
    FloBaoti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    642
    J'aime reçus:
    0
    Hum je doute que ça vienne de Firefox ça...

    Essaye un Alt+F5 la prochaine fois que ça t'arrive... mais je penche plus pour un bug sur ton site. Et je ne vois pas le rapport avec une quelconque base de données...
     
  3. forty
    forty WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Octobre 2008
    Messages:
    1 929
    J'aime reçus:
    0
    il y a peut-être un caractère a la con d'en l'entête HTTP qui empêche de l'interpréter comme tel
     
  4. j-mi
    j-mi WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Mai 2005
    Messages:
    1 761
    J'aime reçus:
    0
    donne un coup le code source de ton header html
    pour voir si y a pas une vis qui coince dans le piano!
     
  5. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    ca fait quoi le alt+f5 ?


    donc voici le http header quand ca marche bien:

    et voici le http header quand firefox m'affiche le code source de la page (enfin en partie seulement...)

    qu'est ce donc que ceci:

    c'est ma toolbar alexa qui genere ceci?

    je vais essayer avec IE, mais je ne pense pas que cela vienne de mon site, car je ne gère pas les http_header...et ceci m'est déjà arrivé avec d'autre site que le mien lorsque que je navigue trop vite sur un site...speed surfer :lol:

    merci de votre aide, j'avous que les http header ne sont pas mon point fort :oops:
     
  6. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    Essaie de désactiver tous tes plugins, de retester, puis d'activer les plugins un par un jusqu'à ce que ça marche.
    Pour ton safebrowsing.clients.google.com il me semble que c'est lié à l'option sécurité "bloquer les sites signalés comme des sites d'attaque ou de contrefaçons", décoche les cases pour tester
     
  7. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 876
    J'aime reçus:
    73
    T'as pas des merdes dans ton .htaccess qui pourrait aboutir à ce genre d'effet indésirable ? Il y a quelques semaines, en me plantant dans une directive (activer l'interprétation du PHP dans les pages HTML), je m'étais retrouvé face à ce genre de souci.
     
  8. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    merci ;-) je vais tester...

    euh non, j'ai même oublié de mettre un .htaccess qui redirige monsite.com vers www.monsite.com :oops:
     
  9. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    salut

    bon, c'est completement dingue, avec IE ca me le fais aussi (moin souvent)

    en fait cela m'affiche le code source mais dans le désordre...comme si le code surce php est généré n'importe comment pr le serveur (ovh)

    comprends pas...
     
  10. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    C'est un dédié ou un mutualisé chez OVH ? car j'ai l'impression qu'il y a un problème de header envoyés ou un caching de tes pages (ob_start(), ...) qui s'est mal passé
     
  11. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    mutualisé...

    effectivmenent, le header se trouve en plein millieu du code source, et le code source est morcellé dans n'importe quel ordre...

    qu'est ce ob_start() ?

    donc, je ne peut pas faire grand chose? à part de demander d'appuyer sur F5 si il y ce bug...

    merci de tes conseils
     
  12. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    donc en fait c'est un gros problème en provenance de ton script. Peut-être une erreur qu'il ne sait pas gérer correctement, genre pas d'accès à la BDD si tu as dépassé ton nombre d'accès concurrents.
    Tu es sur quel mutualisé ?
     
  13. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    ovh 90 plan
     
  14. subert
    subert Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Septembre 2009
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    j'ai le même type d'hébergement (60gp chez OVH) et le même problème : de temps en temps, les en-têtes HTTP et le contenu de la page (le code source HTML gzippé, puisque le mod_gzip est actif) s'affichent dans le navigateur (Mozilla). En rechargeant la page, le contenu s'affiche en général correctement. J'ai contourné le problème en désactivant le keep-alive de mon navigateur (Preferences->Advanced->HTTP Networking->Enable Keep-Alive à décocher) mais j'imagine que d'autres visiteurs ont le problème.

    Je cherche une méthode pour désactiver le keep-alive du côté serveur. J'ai essayé plusieurs solutions, sans succès pour l'instant, comme par exemple d'ajouter en PHP :

    Code:
    header("Connection: close")
    Ca peut éventuellement provenir d'un serveur de la grappe qui n'est pas configuré comme les autres.
     
  15. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    salut

    ouf, je suis pas dingue :lol: je ne suis donc pas le seul ...

    qu'est ce que un serveur de la grappe stp?

    a+
     
  16. subert
    subert Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Septembre 2009
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Chez OVH, pour certains hébergements, il y a plusieurs serveurs web en parallèle, qui forment une grappe (ou un cluster en anglais). Si un des serveurs n'est pas configuré comme les autres, ça pourrait expliquer que le problème ne se produise pas à chaque fois.
     
  17. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ta réponse, donc je crois que je ne peut pas faire grand chose, et prendre un dédier n'est pas envisageable...

    advienne que pourra
     
  18. subert
    subert Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Septembre 2009
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Re: BUG: firefox m'affiche le code source sans que je le lui demande [resolu]

    Bon, finalement j'ai une solution qui fonctionne chez OVH : il faut créer un fichier .htaccess à la racine du site, qui contient :

    Code:
    SetEnv nokeepalive
     
  19. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    merci je vais tester ;-)

    bonne journée
     
Chargement...
Similar Threads - BUG firefox affiche Forum Date
Bug de phpThumb seulement sous Firefox Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Février 2015
Bug affichage page rank sous Firefox 4.01 Référencement Google 20 Mai 2011
Real time bugué dans Google Analytics ? Google Analytics 28 Octobre 2019
Bugs sur blocs adsense AdSense 7 Septembre 2019
WordPress Avis sur bugzero.fr Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 21 Août 2019
Google Search Bug Selecting Unrelated Canonical URLs & Indexing Issues Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Avril 2019
Bug Google : désindexation de pages Référencement Google 7 Avril 2019
En-têtes http bugués Administration d'un site Web 6 Février 2019
Bug dans la console analytic? Google Analytics 17 Janvier 2019
VisBug : extension Chrome par Google, pour le développement Google : l'entreprise, les sites web, les services 16 Novembre 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice