Code Google qui ne marche plus

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Eddydiver, 18 Avril 2009.

  1. Eddydiver
    Eddydiver WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    343
    J'aime reçus:
    1
    Avant-hier, j'ai changé mon code code : je suis passé du "urchin" ou "ga" (qq'chose comme ca...).

    Sur mon forum phpBB 2.x, j'ai donc modifié mon fichier overall_footer.tpl et ce matin en regardant mes stats, le code sur le forum ne marche plus... :/

    Quelqu'un sait pourquoi ? Qu'est ce que je dois faire ?.. merci d'avance.
     
  2. detectimmobilier
    detectimmobilier WRInaute passionné
    Inscrit:
    21 Février 2009
    Messages:
    1 914
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Un mauvais copier/coller du code sans doute....
     
  3. RP-VTT
    RP-VTT WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Septembre 2004
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    0
    Exactement le même problème avec phpBB3.
    J'ai refais le copier/coller à 3 reprises... le problème n'est pas là.
    J'ai pensé que la transition entre les 2 codes ne pouvaient pas se chevaucher sur le même mois... mais c'est pas ça on plus!

    Help!
     
  4. Eddydiver
    Eddydiver WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    343
    J'aime reçus:
    1
    C'est pas une histoire de javascript dans une fichier (tpl) pas compatible par hasard ?
     
  5. RP-VTT
    RP-VTT WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Septembre 2004
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    0
    ah ah... je vois qqch de bizzare. Si j'édite le footer dans mon panneau d'administration ou si je download le fichier correspondant avec mon client ftp dans ce cas le code GG Analytics est correct.

    Par contre si je consulte le code source de la page affichée dans le browser... là il manque des accolades { } à la fin du code.

    D'autre part... il semblerait que avec le dernière version de phpBB3.0.4 ce problème est résolu!
    Reynald
     
  6. Eddydiver
    Eddydiver WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    343
    J'aime reçus:
    1
    Quand je fais, afficher le code source, voici ce que je vois :

    Code:
    <script type="text/javascript">
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    </script>
    <script type="text/javascript">
    try {
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-1234567-1");
    pageTracker._trackPageview();
    } catch(err) </script>
    Tout semble normal...
    Ca devient vraiment embêtant :/
     
  7. RP-VTT
    RP-VTT WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Septembre 2004
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    0
    Non il te manque aussi les accolades, ça devrait être:

    <script type="text/javascript">
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    </script>
    <script type="text/javascript">
    try {
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-336440-6");
    pageTracker._trackPageview();
    } catch(err) {}</script>
     
  8. Eddydiver
    Eddydiver WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    343
    J'aime reçus:
    1
  9. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    988
    J'aime reçus:
    0
    as tu vider le cache de ton forum (panneau d'admin) ???
     
  10. Eddydiver
    Eddydiver WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    343
    J'aime reçus:
    1
    Je suis encore en version v2, donc j'ai pas cette option...

    (et j'aimerais bien réparé mon code Google bien que la migration arrive prochainement :) )
     
  11. Eddydiver
    Eddydiver WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    343
    J'aime reçus:
    1
    Bon alors, je fais quoi ?

    C'est la déprime quand je regarde mes stats... :(
     
  12. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    988
    J'aime reçus:
    0
    il n'y a pas de mise en cache dans phpbb 2 ? meme pas un repertoire cache sur ton ftp?
     
Chargement...
Similar Threads - Code Google marche Forum Date
Google Sheets et caractère "+" dans génération de QR Code YouTube, Google Images et Google Maps 15 Septembre 2020
Google Analytics et sous domaines = 1 ou 2 codes de tracking ? Google Analytics 24 Août 2018
Code source et robots Google Débuter en référencement 18 Avril 2017
Google crawle des urls qu'il invente : quel code renvoyer ? Crawl et indexation Google, sitemaps 31 Juillet 2014
Problème d'indexation Google / sitemap / (code 520) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Avril 2014
Code Ht Access non pris en compte par Google ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 10 Janvier 2014
Code CAPTCHA dans le moteur de recherche de Google Référencement Google 23 Octobre 2013
GETJson, code source page, google Débuter en référencement 15 Juillet 2013
Message Google: "code malveillant sur votre site" Administration d'un site Web 28 Juin 2013
Code javascript indexé par Google ? Crawl et indexation Google, sitemaps 4 Mars 2013
code de suivi Google Analytics : head ou body ? Google Analytics 7 Décembre 2012
Google analytics : code de suivi si plusieurs sous domaine Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Septembre 2012
Remplacer un domaine par un autre dans Google - Code obligatoire ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 8 Juillet 2012
Vérifier la présence du code Google Analytics Google Analytics 7 Avril 2012
Google Shopping : Trouver le code EAN Google : l'entreprise, les sites web, les services 23 Mars 2012
Code google analytics sur Joomla Administration d'un site Web 16 Décembre 2011
Google et la (fausse) détection de code malveillant Administration d'un site Web 24 Novembre 2011
Variables personnalisées Google Analytics, code asynchrone et placement dans code source Google Analytics 14 Septembre 2011
les codes de mes pages sont t'ils reconnus par google? Référencement Google 24 Juillet 2011
Google m'envoie des codes promo (avoir) en double ! AdWords 12 Mai 2011