Comment dire à Google que je vise plusieurs pays

Discussion dans 'Référencement international (langues, pays)' créé par pureactu, 28 Juillet 2016.

  1. pureactu
    pureactu Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Juin 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai un sitre francophone, le problème avec la balise hrlang c'Est que les utilisateurs du Québec leur code c'Est fr_ca et non pas fr_fr

    Je souhaite indiquer a google que la cible géographique c'Est plusieurs pays francophones et non pas un seul comme CANADA FRANCE BELGIQUE ... j'ai également les noms de domaine .fr .ca et .com qui pointent tous vers le .com je voulais savoir si il y a un moyen de dire a google que je vise plusieurs pays ?
     
  2. datch
    datch WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    1 004
    J'aime reçus:
    1
    Re: [Récapitulatif] Sites Multilingues ou multipays - SEO

    Bonjour

    Pour ma part je mettrais dans mes balises hreflang juste fr plutôt que fr_fr
     
  3. pureactu
    pureactu Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Juin 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Re: [Récapitulatif] Sites Multilingues ou multipays - SEO

    Effectivement, j'ai un plugin sous wordpress : ADD META DATA avec les options suivantes :

    http://screencast.com/t/h3PHftyDcICI

    et

    http://screencast.com/t/GOudZKO2PY3

    Crois tu que je dois changer quelque chose ?

    Merci
     
  4. datch
    datch WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    1 004
    J'aime reçus:
    1
  5. pureactu
    pureactu Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Juin 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Re: [Récapitulatif] Sites Multilingues ou multipays - SEO

    Merci beaucoup je vais le faire et voir ce que ca donne