Comment écouter une vidéo en boucle sur youtube ?

Discussion dans 'Le café de WebRankInfo' créé par Meeuuuhhh, 2 Février 2009.

  1. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    2 074
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Voilà quand je fais du sport, j'aime bien écouter les bande-sons de certaines vidéos sur youtube. Mais ça coupe toutes les x minutes, c'est pénible.

    Pourtant des fois, elles repartent toute seule.

    Comment faire pour faire en sorte qu'elles tournent en boucle, donc ?
     
  2. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    7 346
    J'aime reçus:
    0
    Tu ne peux les trouver sur une plateforme du genre de Deezer ces bande-sons ?
     
  3. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    2 074
    J'aime reçus:
    0
    Hum peut-être mais pas tous je pense. Sinon c'est une idée oui, mais même sur deezer ça ne tourne pas en boucle je crois.

    Pourquoi des fois, les vidéos youtube tournent-elles en boucle et d'autre fois, non ?
     
  4. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    18 166
    J'aime reçus:
    0
    youtube.com/v/
    Code:
    [b]&autoplay=1&loop=1[/b] ?
     
  5. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    2 074
    J'aime reçus:
    0
    Ca peut se régler dans les préférences ça ? Ou faut que je l'affiche dans un embed ?

    **edit**
    Dans l'url je présume... :roll: Attends je teste.
     
  6. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    2 074
    J'aime reçus:
    0
    Ca fonctionne pas :(
     
  7. LARD
    LARD Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Il faut ajouter &LOOP=1 comme suit :

    Exemple d'une vidéo qui démarre automatiquement et qui est jouée en boucle...

    <object width="450" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/T4Mx8AN0GF4&hl=en&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=0
    &autoplay=1&replay&loop=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/T4Mx8AN0GF4&hl=en&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=0
    &autoplay=1&loop=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="390"></embed></object>

    LARD
     
  8. Madrileño
    Madrileño Madribot
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    38 038
    J'aime reçus:
    108
    Bienvenue LARD sur le forum de WebRankInfo.

    Merci pour l'information.
     
  9. khalynda
    khalynda Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Avril 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je sais que ce post date un peux mais je croisent les doigts et espère avoir une réponse car je suis sur la création un site
    et je bloque réellement sur la mise en ligne d'une vidéo personnelle que j'ai poster sur Facebook que je voudrais mettre sur mon site ,je voudrais qu'elle démarre automatiquement et qu'elle tourne en boucle, seulement après pas mal de recherche , les réponses apportée commence toujours par "object" et non ifarme" hors youtube me propose un code html ifarme.(juste j'arrive a faire le demarrage automatique mais elle ne boucle pas)

    D'ou ma question comment faire la conversion afin de faire les modifications proposer plus haut?

    Une tite reponse me serait d'une grand aide.

    Merci

    Je vous mets mon html et si je pouvais avoir une explication concrète en partant de l'htlm ifarme je vous en serais reconnaissante au cas ou je veuille recommencer .


    <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Yj19MqXME2o?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>