1. ✅ Apprenez une METHODE qui marche pour votre SEO ! Formation à distance avec Olivier Duffez et Fabien Facériès + aide pour prise en charge du financement
    Rejeter la notice

Double Menu de Navigation

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par NoWayHome, 18 Octobre 2011.

  1. NoWayHome
    NoWayHome WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Avril 2006
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour.

    Je souhaite, au seins de la meme page avoir deux menu de navigation.

    L'un se ferrait pas menu déroulant ( multiple ) ( il serait positioné en haut à droite ) , et l'autre se ferrais par une arborescence de menu / sous menu ( il serait positioné a gauche )

    Je souhaiterais que lorsqu'on utilise un des menus et selectionne un des choix , le deuxieme menu affiche aussi ce choix .

    Si je selectionne Menu1 / Categorie 2 / Sous Cat 3 dans le menu déroulant.
    le menu d'arborescence ( au reload de la page ? ou en dynamique ? ) se positione précisement sur Menu1/cat2/Sous Cat3 .

    Me comprenez vous ?
    Et comment réaliser une tel chose ??

    ( Les deux menus appelant une base SQL ).

    Merci.
     
  2. MarvinLeRouge
    MarvinLeRouge WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2004
    Messages:
    515
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    En général tu affectes à la catégorie de la page courante (et à ses ancêtres) une classe (typiquement "current") afin de pouvoir distinguer son aspect des autres items de menu.

    Ça répond à ta question ?
     
  3. NoWayHome
    NoWayHome WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Avril 2006
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    euh j'avoue ne pas avoir bien compris.

    Mon menu déroulant , oki je mettrais un select avec une variable qui sera récupéré dans la page pour savoir ou j'en suis.
    vu que la page affichera des infos j'affecterais des variables.

    Par contre le menu d'arborescence ( slide down menu / drop down menu ) je comprend pas ..
    De plus , comment je vais reussir a qu'il se " déplie " pour etre sur la bonne section ..

    Bref , je suis perdu :(

    HELP
     
Chargement...
Similar Threads - Double Menu Navigation Forum Date
Double menu Débuter en référencement 14 Juin 2011
Search Console Page en double : l'URL envoyée n'a pas été sélectionnée comme URL canonique Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 4 Septembre 2020
Pages vues en double Google Analytics 29 Juin 2020
A quoi sert Google Ad manager, ad exchange, doubleclick... ? AdSense 13 Mars 2020
Interdire l'indexation d'url interne en double Référencement Google 7 Janvier 2020
Problème sur une source Referral Googleads.g.doubleclick.net Google Analytics 7 Novembre 2019
Auto entrepreneur et double activité Droit du web (juridique, fiscalité...) 31 Octobre 2019
Doit on doubler un mot composé dans URL ? Rédaction web et référencement 20 Octobre 2019
Search Console Page en double sans URL canonique sélectionnée par l'utilisateur? Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Octobre 2019
Search Console Page en double sans URL canonique sélectionnée par l'utilisateur Crawl et indexation Google, sitemaps 5 Août 2019