Espace dans l'anchor text

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par ManuURL, 23 Août 2011.

  1. ManuURL
    ManuURL Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Hola Everybody !!

    Petit référenceur débutant dans la sphère du SEO et autres domaines du web, on m'a posé une question au boulot qui me turlupine et à laquelle je n'ai malheureusement pas sû répondre :

    Est-ce qu'un espace dans l'anchor text est pris en compte quand il se trouve au début ?

    je remercie bien évidemment d'avance toute personne voulant bien m'aider :D
     
  2. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    Tout ce qui est galactique me passionne ! :mrgreen:
    Je taquine gentiment !

    Bien sur qu'il est pris en compte pour classer le mot en entier en permettant de l'isoler, mais il est aussi évidement omis dans index pour le classement.
    La valeur du l'espace dans l'ancre deviendra nulle.
     
  3. ManuURL
    ManuURL Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Vers l'infini et l'au delà *bon ok je sors*

    C'est un peu ce à quoi j'avais pensé sans vraiment en être certain (d'où ma question :) )

    En tout cas merci beaucoup longo600 ! :mrgreen: :mrgreen:
     
  4. jeremie_
    jeremie_ WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    30 Juillet 2009
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    Euh ... dans quel cas il peut y avoir un intérêt à mettre un espace au début ?
     
  5. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    C'est juste une tactique de SEO pour envoyer le concurrent dans les étoiles ... :mrgreen: :mrgreen:

    On aurait pu croire que cela favoriserait un classement par ordre alpha, mais bon ... l'espoir fait vivre ...
     
  6. bee_human
    bee_human WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Juin 2005
    Messages:
    1 746
    J'aime reçus:
    0
    Cela doit être dans le cas où on n'a pas mis l'espace avant la balise. Du coup on le met après...
    La vie est faite de choix.
     
  7. jeremie_
    jeremie_ WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    30 Juillet 2009
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas trop quoi comprendre ?! :lol:

    blague ou pas blague ?
     
  8. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    Ca taquine ... ca taquine .. gentiment :D
     
Chargement...
Similar Threads - Espace anchor Forum Date
Déclaration du CA/Revenus pour entrepreneur en espace pub Droit du web (juridique, fiscalité...) 11 Avril 2019
Conformité RGPD : sous-domaines et cookies pour espace authentifié Droit du web (juridique, fiscalité...) 13 Novembre 2018
Contenu différent pour une même URL (espace membre) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Octobre 2018
Espace de developpement en multi-site chez ovh Administration d'un site Web 13 Août 2018
Problème de namespace et constructeur parent. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Novembre 2017
Balises title en double à cause de l'espace (%20 et +) Référencement Google 31 Mai 2017
Commenr régler mon espace Adword pour avoir uniquement des pub dont j'ai besoin AdWords 12 Avril 2017
Espace de stockage [Wordpress & hebergeur] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Décembre 2016
Nbr des visites sur Google Analytices et l'espace OVH ! Google Analytics 8 Décembre 2016
indexer des pages url rewriting dans un espace membre Débuter en référencement 5 Novembre 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice