Exclure son trafic [sur GG analytics]

Discussion dans 'Google Analytics' créé par tribalwar, 30 Mars 2010.

  1. tribalwar
    tribalwar WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Mars 2010
    Messages:
    95
    J'aime reçus:
    1
    bonjour,
    Voilà un bon moment que je tente d'exclure mon propre trafic sur GG analytics mais rien n'y fait
    - Adresse ip la mienne n'est pas fixe donc filtrage impossible
    - filtre par pays inopérant
    Quelqu'un s'est-il déjà frotté aux filtres analytics?
     
  2. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 473
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    et si tu te faisais un petit module pour que ton adresse IP n'affiche pas le code Analytics ?
     
  3. tribalwar
    tribalwar WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Mars 2010
    Messages:
    95
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    ouais...et ca ressemblerait à quoi?
     
  4. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 473
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    Vu mes talents, j'afficherais mon site qu'après avoir mis mon IP à jour dans la base de données, et quand c'est cette IP qui est repéré sur le site, ca n'affiche pas le code Analytics.

    Enfin un code de deux lignes ou presque quoi :)
     
  5. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 933
    J'aime reçus:
    4
    Re: Exclure son trafic

    Tu peux aussi utiliser "User-Agent Switcher" pour Firefox, mettre un string unique dans ton UA, et le détecter sur le site.
     
  6. Ukri
    Ukri Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Septembre 2009
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    sinon, utilise _setVar
    en valeur "admin" par exemple.

    Ensuite dans les filtres analytics :

    type de filtre "Filtre personnalisé"
    "Exclure"
    champ de filtrage "personnalisé"
    règle de filtrage "admin"

    le _setVar tu l'appelles depuis un endroit auquel tu es seul à avoir accès (sur mon site c'est quand je m'identifie en tant qu'admin)
     
  7. tribalwar
    tribalwar WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Mars 2010
    Messages:
    95
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    ouais, sauf que mon adresse IP change tout le temps, ce qui ramene à l'initialiser au mieux tous les jours, au pire n'importe quand sans être sur qu'elle soit prise en compte
     
  8. tribalwar
    tribalwar WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Mars 2010
    Messages:
    95
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    HawkEye, comment apparait alors le surf dans les statistiques?
     
  9. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 473
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    Oui ca j'avais bien compris, c'est pour ca que je t'ai dis de changer ton ip tous les jours dans la base
     
  10. hiha
    hiha WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    La meilleure methode est celle qu'a proposé "UKri", avec la fonction _setVar ;)

    et voila comment proceder step by step :
    https://www.google.com/support/googleanalytics/bin/answer.py?hl=fr&answer=55481

    Bonne chance ;)
     
  11. tribalwar
    tribalwar WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Mars 2010
    Messages:
    95
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    :D effectivement simple et efficace. Adopté!!
     
  12. thibay
    thibay Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Avril 2010
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    Bonjour,

    Ça ne semble pas fonctionner chez moi.

    Dans "Filtres appliqués au profil" j'ai pourtant bien
    Nom du filtre : exclure_des_stats
    Type de filtre : Filtre personnalisé
    Exclure
    Champ de filtrage : Personnalisé
    Règle de filtrage : exclure_des_stats
    Respect de la casse : non

    J'ai bien créé et ouvert la page dans mes browsers : http://www.garagevincent.be/exclude.php

    FF m'indique ce cookie:
    Name: __utmv
    Value : 140701732.exclure_des_stats
    Domaine (host): .garagevincent.be
    Chemin d'accès: (path) /
    Sécurisé: non
    Expire le: Thu, 26 Apr 2012 07:01:09 GMT

    Les jours où je bosse sur le site ont des pics de visites (+20%) donc j'imagine que ça ne marche pas..
    Qu'ai-je manqué ?

    Merci d'avance,

    Thibault

    Merci d'avance
     
  13. hiha
    hiha WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    assures toi que c'est bien toi la cause de ces pics de trafic... cree une page de test et verifie qu'elle ne figure pas dans la liste des pages consulté ds GA ...
     
  14. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Je viens de faire la manip des coockies pour exclure mon propre trafic interne.

    Je regarde dans FF et le coockies n'apparait pas. Normalement celui ci doit apparaitre de suite non ?

    Sinon, il faudra refaire la manip à chaque fois que l'on efface nos coockies ?
     
  15. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Il faut bien nommer la page test_value.php ?

    et mettre ce code dedans ?

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <body onLoad="javascript:pageTracker._setVar('test_value');">
    </body>
    </html>
     
  16. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    ok j'ai le cookie il aura mis du temps à venir celui là lol
    reste à voir si ca marche.. et le probleme de devoir faire la manip à chaque fois que j'efface mes coockies, je risque d'oublier
     
  17. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Apparement ca ne marche pas puisque mes visites sont comptabilisés (j'en suis sûr à 100% puisque mon site n'existe pas encore)
    .. pourtant j'ai fait la manip et le cookie est bien là je comprend pas :(
     
  18. Guylaine G
    Guylaine G Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Octobre 2010
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    Bonjour à tous,
    Ce sujet m'intéresse particulièrement étant novice sur les rapports Analytics. :D

    :?: Je me pose une question :
    Comment sait-on que le "filtrage sur adresse IP" a fonctionné ?
    Auriez-vous une réponse à cette question ?

    Merci par avance. :D
     
  19. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Deja il faut une IP fixe si tu veux t'exclure des stats.

    ..Avec la methode du cookie, je pensais que sa presence nous garantissait que c'etait ok mais il semble que non ..
     
  20. Elistrael
    Elistrael WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Mars 2009
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    Le problème peut venir du filtre ou du code. Donne nous un lien vers la page qui place ton cookie et prends un screen de ton filtre, qu'on puisse y voir plus clair.

    Après, setvar est une fonction dépréciée maintenant. Il ne faudrait donc plus l'utiliser. Il me semble plus simple de se servir d'une source perso par exemple, que tu placerais dans un favoris et que tu exclurais toujours avec un filtre.

    Bref, j'attends tes infos pour voir ce qu'on peut faire. Courage, ca va marcher :)
     
  21. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Y'a-t-il au final une solution qui fonctionne pour exclure son propre trafic interne de google analytics ?


    merci de votre aide :)
     
  22. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    La methode IP n'est pas bonne pour moi car mon IP n'est pas fixe.
    La methode des coockies ne fonctionne pas apparement !!
    Et j'ai pourtant bien fait il me semble..

    J'ai crée une page nommée "test_value" et dedans j'y ai mis ce code:

    Je l'ai uploader puis ouverte en ligne.
    J'ai reperé les coockie suivants:

    -monsite.com start
    -monsite.com _utma
    -monsite.com _utmb
    -monsite.com _utmc
    -monsite.com _utmz

    Les reglages Google analytics sont les suivants:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Qu'ai je mal fait ? :(

    si quelqu'un a la solution je suis preneur..
    merci
     
  23. FlorianGiu
    FlorianGiu Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    Bonjour,

    Votre filtre est correct. Ce qui coince c'est le cookie.
    Normalement il devrait y avoir un cookie utmv :wink: !

    Je vous propose une astuce plus simple pour insérer ce cookie dans votre navigateur :

    1- Vous créez un favori avec comme URL le code suivant :
    Code:
    javascript:_gaq.push(['_setVar','test_value']);
    2 - Vous allez sur votre site
    3 - Vous cliquez sur ce favori

    Ensuite vous devriez avoir un cookie utmv avec comme valeur test_value 8) !

    Bonne journée,

    Florian
     
  24. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 127
    J'aime reçus:
    348
    Re: Exclure son trafic

    ce serait bien d'éviter de multiplier les discussions sur le même sujet, vous ne pensez pas ?
    regardez le bloc en bas, il y a plein de discussions et même le dossier qui explique comment exclure son trafic de GA
     
  25. chamomor
    chamomor Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Septembre 2010
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    Salut
    Il suffit d'aller dans la section "Filtres", que tu trouveras dans les options de "Profils
    A voir en cliquant sur le gros bouton qui ressemble à une roue dentelée à droite en haut du panneau
     
  26. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Ok j'ai fait la manip, j'ai bien le coockie utmv qui est apparu.
    Mais sur Google Analytics Beta temps réel je suis comptabilisé en tant que visiteur actif :?
    Je dois attendre demain pour voir si mes stats sont comptabilisées.
     
  27. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    DONC, apres vérification mon propre trafic n'est pas compté sur Google analytics par contre il est comptaiblisé sur Google/ Adsense .. est ce normal ??
     
  28. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 875
    J'aime reçus:
    72
    Re: Exclure son trafic

    Il ne s'agit pas du même outil, ca n'a donc rien d'étonnant...
     
  29. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    oui c'est vrai et de toute facon adsense a besoin de comptabiliser toutes les visites y compris les miennes pour pouvoir calculer son taux de transformation.
     
  30. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Bonjour,

    Je n'arrive plus à recevoir le coockie.
    Cette technique du cookie pour exclure le trafic marche-t-elle encore chez vous ?
     
  31. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    personne n'a de reponse là dessus ?
     
  32. ZeNobral
    ZeNobral Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    Bonjour Il existe un moyen simple de désactiver son propre trafic de Google analytics :

    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

    C'est un module développé par Google pour votre navigateur spécifiant à Ga qu'il ne doit pas envoyer de données : simple et efficace.

    En général, si c'est un tag full JavaScript (comme GA) vous pouvez aussi surfer en ayant le JS desactivé.

    Pour la plupart des solutions de tracking, il suffit de détecter quel pixel est appelé pour passer les paramètres de tracking et de bloquer son appel.
    Par exemple, toujours pour Ganalytics, c'est _utm.gif qui est appelé.

    En espérant que cela vous aide.

    ZeNobral
     
  33. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    merci pour la reponse mais vous etes surs que c'est pour exclure son propre trafic ?
    car il semble que ce soit pour exclure tout trafic des stats
    j'ose pas dl ce module, je voudrai pas désactiver les (futures) stats internautes
    si je dll je pourrai choisir l'option desactiver son trafic interne ?
    il pourrait pas y avoir simplement un bouton à cocher dans parametres du compte GA ou/et Adsense ? ce serait si simple ainsi..
     
  34. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 127
    J'aime reçus:
    348
  35. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    bonjour et merci de cette confirmation qui m'evite de perdre du temps avec cette appli qui n'est donc pas adaptée

    cependant, le problème demeure.

    existe-il une facon simple d'exclure son propre trafic des stats adsense et GA ? est ce recommandé ? conseillé ?
    et si oui, comment on fait (la methode du coockie ne semble plus fonctionner)

    comment font les webmasters ici pour avoir tout loisir de visiter leur site sans influencer sur les stats d'affichages et donc du taux de transformation !?

    merci de votre aide, je sais plus trop quoi faire et je serai curieux de connaitre votre methode actuelle ..
     
  36. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 127
    J'aime reçus:
    348
    Re: Exclure son trafic

    j'espère pour toi que tu n'en as pas besoin, sinon ça veut dire que tu as très peu de trafic, n'est-ce pas ?
    sinon, la méthode des cookies fonctionne encore d'après mes derniers tests
     
  37. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    mon site n'est pas encore lancé, je vais devoir controlé en ligne au debut puis apres j'aimerai bien pouvoir consulter regulierement mes pages car j'aime mon contenu :)
     
  38. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    ok c'est bon au final
    la methode simplissime de FlorianGiu marche nickel :)
     
  39. ronald_des
    ronald_des Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    Bonjour à tous

    j'ai essayé plusieurs méthode pour exclure mon traffic de G.A la méthode des cookies me parait la plus adapté;J'ai bien le cookie _utmv mais pourtant j'apparais tjr dans les stats de GA
    Voici ce que j'ai comme script dans ma page php;

    </head>
    <body <?php body_class(); ?>>

    <body onLoad="javascript:pageTracker._setVar('no_report');">

    <script type="text/javascript">

    var _gaq = _gaq || [];
    _gaq.push(['_setAccount', 'UA-35577489-3']);
    _gaq.push(['_setDomainName', 'papymous.be']);
    _gaq.push(['_setAllowLinker', true]);
    _gaq.push(['_trackPageview']);

    (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
    })();

    </script>

    <div id="fb-root"></div>

    Et en filtre dans G.A

    nom du filtre ;exclure visites no_report
    tpye de filtre ; filtre personnalisé
    exclure

    champ de filtrage ; Valeurs_personnalisées
    règle de filtrage ; no_report
    sensible à la case ; non

    J'utilise google chrome car firefox ne fonctionne plus depuis que j'ai installer chrome

    lors du traffic en temps réel j'apparais bien dans les stats,je suppose que les filtres ne s'applique pas en temps réel
    Pour quelle raison?
    Et pourquoi est ce que j'apparais encore dans les stats de GA je précise pour toutes les données sur site web?

    merci
     
  40. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Cette méthode simple a marché pour mon 1er site. Aujourd'ui je fais la meme methode à partir du meme compte GA sur un autre site identique et ca ne marche pas.. je comprend pas pourquoi, je n'ai rien changé au filtre alors pourquoi ca marche pour un site et pas pour l'autre .. Une idée ?

    MERCI je m'arrache les cheveux avec cette histoire de dingue .. l'informatique c'est de la logique pure et là c'est illogique
     
  41. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Quand je clic sur le lien javascript:_gaq.push(['_setVar','test_value']); posé sur mon 1er site, une page blanche s'ouvre, et le cookie s'installe.
    Quand je fais de meme sur mon autre site, rien ne se passe.. j'ai dû oublié quelque chose mais quoi ?
     
  42. loubet
    loubet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Février 2003
    Messages:
    793
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    il faut que le js de GA est été appelé avant, sinon le navigateur ne sait pas ce qu'est _gaq
     
  43. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    merci de ton aide
    concrètement ca veut dire il faut faire quoi du coup ?
     
  44. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Je viens de voir que,
    Le code analytics de mon 1er site où l'exclusion du trafic interne marche via la méthode du cookie..était du type:

    Code:
    <script type="text/javascript">
      var _gaq = _gaq || [];
      _gaq.push(['_setAccount', 'UA-XXXXXXXXX']);
      _gaq.push(['_trackPageview']);
      (function() {
        var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
        ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
      })();
    </script>
    ..alors que le nouveau site, j'utilise le code universal analytics

    Code:
    <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
    
      ga('create', 'UA-XXXXXXX', 'monsite.com');
      ga('send', 'pageview');
    
    </script>

    Le problème vient peut etre de là ???
     
  45. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    tu en as trop dit ou pas assez :p
     
  46. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    personne peut me dire ce que veut dire concrètement :

    il faut que le js de GA est été appelé avant, sinon le navigateur ne sait pas ce qu'est _gaq

    :(
     
  47. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    Personne ne sait comment exclure son trafic interne de Google analytics avec la méthode cookie avec le nouveau code asynchrone de google en 2014 ?

    J'ai epluché des dizaines de post dont le tuto de WRI bien sur https://www.webrankinfo.com/dossiers/google-analytics/exclure-son-propre-trafic mais jamais je n'ai trouvé la technique du cookie qui a vraiment marché !!!

    Help
     
  48. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    Sans voir le code personne peut te répondre. N'oublie pas qu'un cookies ne peut se créer que sur le domaine ou tu travaille :
    ga('create', 'UA-XXXXXXX', 'monsite.com');
     
  49. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    mon code analytics

    <script>
    (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
    (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
    m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
    })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

    ga('create', 'UA-XXXXXXX', 'monsite.com');
    ga('send', 'pageview');

    </script>

    J'ai
    1) dans filtre GA, crée un filtre "trafic-internet"
    2) j'ai mis le bout de code javascript:_gaq.push(['_setVar','trafic-internet']); en favori
    3) je suis allé sur mon site
    4) j'ai cliqué sur mon favori
    5) .. bah ca marche pas

    Certainement que cette méthode ne marche plus avec le nouveau code google universal analytics ?
     
  50. baxter555
    baxter555 WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Avril 2006
    Messages:
    205
    J'aime reçus:
    1
    Re: Exclure son trafic

    Euh, un plugin type Noscript dans le navigateur et interdire "google-analytics.com", ce n'est pas plus facile?
     
  51. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    je sais pas, je suis pas codeur lol
    .. là je parle d'exclure uniquement mon trafic
     
  52. loubet
    loubet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Février 2003
    Messages:
    793
    J'aime reçus:
    0
    Re: Exclure son trafic

    avec une telle solution (ou adblock), tu bloques bien que ton trafic, bon sur tous les sites par défaut, et pas seulement le tien, mais je ne vois pas le problème. et c'est beaucoup plus simple.
     
  53. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Re: Exclure son trafic

    j'ai bien adblock plus d'activé mais j'apparait bien dans le trafic en temps réel ..
     
  54. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 136
    J'aime reçus:
    273
    Re: Exclure son trafic

    Bonjour,

    Il y a aussi les extensions de navigateur.

    Cordialement.
     
Chargement...
Similar Threads - Exclure trafic [sur Forum Date
Comment exclure le trafic provenant des social logins Google Analytics 25 Mars 2019
Exclure le trafic mobile d'une campagne Facebook Facebook 9 Juillet 2014
Exclure trafic interne GA méthode cookies sous Wordpress Google Analytics 28 Mai 2014
Où mettre page cookie pour exclure mon trafic ? Débuter en référencement 15 Avril 2014
Exclure son propre trafic Google Analytics 29 Mai 2013
Exclure le trafic des webmasters de Google Analytics avec Joomla Google Analytics 11 Mars 2013
Exclure trafic Adwords dans le cas d'un compte non lié à GA Google Analytics 12 Juillet 2012
Exclure le trafic d'un browser Google Analytics 8 Mai 2012
Exclure le trafic interne avec un COOKIE : marche plus Google Analytics 4 Août 2010
Exclure son trafic Google Analytics à l'aide d'un bookmark Google Analytics 8 Septembre 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice