Extension Firefox Highlight My Site

Discussion dans 'Référencement Google' créé par WebRankInfo, 5 Mai 2009.

  1. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 324
    J'aime reçus:
    574
  2. Raspailloux
    Raspailloux WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Février 2009
    Messages:
    401
    J'aime reçus:
    0
    marche pas chez moi :(
     
  3. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 517
    J'aime reçus:
    0
    Ca marche plutôt bien, il faut de temps en temps (pas à chaque fois ????) bien préciser les sous domaines si il y en a.
    Par exemple pour deux NDD, il me prend le premier (qui a un sous domaine avec www.) sans le sous domaine sans problème mais pour un autre NDD il va falloir que j'indique le sous domaine sinon le surlignage ne se fait pas...
     
  4. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 324
    J'aime reçus:
    574
    idem pour moi, ça marche sans indiquer de sous-domaines seulement pour certains sites et pas pour d'autres...
     
  5. Raspailloux
    Raspailloux WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Février 2009
    Messages:
    401
    J'aime reçus:
    0
    il veut pas prendre en compte mon blog :(

    je dois être polio c'est pas grave :(
     
  6. u8086
    u8086 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Mai 2004
    Messages:
    2 446
    J'aime reçus:
    0
    Adoptée !
     
  7. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 517
    J'aime reçus:
    0
    J'ai l'impression que ce n'est le cas QUE si il y a plusieurs sous domaine, par exemple mon forum a pour seul sous domaine le "www." mais si je mets le ndd seul "ndd.com" ça fonctionne bien.
    Par contre le site a au moins deux sous domaines, le "www." et le "pages." de mon annu et là il faut que je précise les sous domaines pour que ce soit bien pris en compte...

    Je pense que cela doit venir de là ;)
     
  8. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 324
    J'aime reçus:
    574
    non, j'ai trouvé un cas avec des sous-domaines qui est bien surligné alors que je n'ai mis que le domaine dans les options
    et un autre cas avec des sous-domaines qui n'est pas surligné
     
  9. 5_legs
    5_legs WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    1 550
    J'aime reçus:
    0
    top !
    Pas mal du tout (même si parfois c'est un peu trop surligné : ça gêne la lecture)

    Merci pour cette alerte ;-)
     
  10. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 517
    J'aime reçus:
    0
    Bon bah je pige pas trop la logique alors mais en tout cas ça fonctionne et c'est vrai que couplé avec le compteur de positions de CustomizeGoogle ou celui de GoogleEnhancer cela permet de visualiser en un seul coup d'oeil la position d'un site dans les serp sur une requête donnée, très pratique ;)
     
  11. 5_legs
    5_legs WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    1 550
    J'aime reçus:
    0
    very nice too !!

    Merci !
     
  12. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    5
    Note pour plus tard: druart spamme les SERPs ;)


    --> extension sympa, ajoutée au panel ;)
     
  13. nervusdm
    nervusdm WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Janvier 2008
    Messages:
    616
    J'aime reçus:
    0
    Personnellement je trouve cet addon assez inutile, les sites "favoris" j'y vais. Si je dois faire une recherche, cela ne me dérange pas d'aller ailleurs
     
  14. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    5
    L'objet ici est de mettre en évidence son site, ou le(s) site(s) qu'on surveille. Tout le monde n'utilise pas forcément des outils d'analyse poussés, pour évaluer son classement: cette extension offre une réponse simple et rapide pour ces utilisateurs-là.
     
  15. 5_legs
    5_legs WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    1 550
    J'aime reçus:
    0
    Meuh non (note j'aimerai bien) :D

    Mais utilisé par exemple avec Google Site Search ... :lol:
     
  16. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    Hello tout le monde,
    Pas mal, je le garde aussi .
    Merci :)
     
  17. Altenide
    Altenide WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Novembre 2003
    Messages:
    539
    J'aime reçus:
    2
    Intéressant en effet mais mes pages de search commencent à ressembler à des usines à gaz. Un ptit addon en plus que j'utilise couramment : Google Semantics : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/6029 (permet d'afficher rapidement une liste de synonymes courant pour une requete donnée).
     
  18. mookster
    mookster WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Novembre 2007
    Messages:
    308
    J'aime reçus:
    0
    +1 ajouté à Cloudlet ça devient n'importe quoi :)
     
  19. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    j'ai testé GG semantics, j'ai pas trouvé ca terrible niveau pertinence...
     
  20. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour a tous,

    Avec tout cela les recherches sur Google vont ressembler à un arbre de noël ;)

    pour la sémantics je préfère : https://www.webrankinfo.com/dossiers/redaction/lexemes-et-semes

    c'est mon choix... pour le surlignage c'est vraiment appréciable surtout pour les requêtes non placées !

    Merci à WRI encore une fois :lol: 8)
     
  21. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    Les addons deviennent fou quand on les activent tous à la fois. :mrgreen:
     
  22. Altenide
    Altenide WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Novembre 2003
    Messages:
    539
    J'aime reçus:
    2
    Qui dit mieux

    [​IMG] :)
     
  23. mookster
    mookster WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Novembre 2007
    Messages:
    308
    J'aime reçus:
    0
    Pas mal mais il te manque Google Preview et Google Desktop ;-)
     
  24. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    Seul le premier de la page sera visible ! au mieux le second :lol:
     
  25. bangdai
    bangdai WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Novembre 2007
    Messages:
    198
    J'aime reçus:
    0
    enorme, moi qui cherchait a chaque fois, mais ou est mon site, et perdre mon tps a scroller.
    genial !!!
     
  26. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0

    tu pouvais faire F3 tu tape ton NDD, et après avoir appuyer sur chaque pages tu cliquer sur suivant.

    http://mipc.fr/formation/rechercher-son-NDD-dans-google.html

    bon j'utilise aussi le plugin en question mais avant je ne recherchais que les sites afficher en roses, et souvent s'était l'un des miens.
     
  27. Jean-Bertrand
    Jean-Bertrand WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Mai 2009
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    0
    J'utilise SEO Soft, je pense que c'est pas mal pour analyser les positions.
    Je m'en sers pour vérifier mes positions et celles d'autres sites, ça peut servir aussi pour les échanges de liens, pour les abr**is qui ne regardent que le PR d'un site.

    Il faut pas lancer trop de requêtes, sinon Google vous bloque son accès "Votre requête n'a pas aboutie, bla bla..." à part ça il fonctionne plutôt bien.
     
  28. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0

    en utilisant gnoztik.com qui doit faire à peut près la même choses avec la dernière version du soft tu peux faire autant de requêtes que tu le souhaite, sans attendre.
     
  29. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un aurait un addon similaire à Highlight My Site pour FF 3.5 ?
     
  30. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 920
    J'aime reçus:
    0
    Seulement pour firefox 1.5 - 3.0 :(
     
  31. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 324
    J'aime reçus:
    574
    même pb avec CustomizeGoogle
    y'a plus qu'à attendre..
     
  32. 5_legs
    5_legs WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    1 550
    J'aime reçus:
    0
  33. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    J'ai tenté la manipulation de la config FF mais hélas sans succès ! Avez vous une piste afin d'arriver a installer Highlighe My site sur FF 3.6 ?
     
  34. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 517
    J'aime reçus:
    0
  35. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    J'ai effectué la modification merci, cela fonctionne partiellement, à présent c'est le sur lignage qui n'apparait pas pourtant j'ai bien paramétré mes URL ?

    Avez vous eu ce type de problèmes ?
     
  36. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 517
    J'aime reçus:
    0
    il faut mettre les domaines et sous domaines sans http://
     
  37. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    Merci cela fonctionne HOURAAAA ! :wink: :lol:
     
  38. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 803
    J'aime reçus:
    0
    Marche pas chez moi... Rien de surligné avec ou sans http://, avec ou sans www
     
  39. hyadex
    hyadex WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    577
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de l'installer et effectivement la manip pour modifier la version de l'extension à fonctionner pour mon firefox. Il faut bien prendre soin d'enregistrer le fichier après modification (voir méthode un peu plus haut)
     
Chargement...
Similar Threads - Extension Firefox Highlight Forum Date
Recherche Extension firefox [remplacer Hightlight My site] Référencement Google 7 Mai 2011
Extension firefox pour recherches dans tout le site Référencement Google 17 Septembre 2010
Cherche si extension navigateur existe Le café de WebRankInfo 3 Juin 2021
enregistrer un nom de domaine identique à un autre nom de domaine mais avec une extension différent Noms de domaine et référencement 12 Mai 2021
Extension d'annonce avec avis AdWords 1 Avril 2021
Migration .com vers une extension locale Référencement international (langues, pays) 25 Mars 2021
quelle extension de NDD pour le SEO en France et la vente à l'international ? Référencement international (langues, pays) 9 Janvier 2021
Extension SeoStack Keyword Tool en complément de Keywords everywhere Référencement Google 24 Octobre 2020
Quelle extension Chrome pour expander les liens Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Août 2020
Choisir le bon nom de domaine + extension Débuter en référencement 25 Mai 2020