Google s'arrête à la liste des topics !

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Juxener, 12 Avril 2004.

  1. Juxener
    Juxener WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Mars 2004
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour !

    Je vous ai déjà demandé des conseils parce que je n'arrivais pas à référencer mes forums. Vous m'aviez bcp aidé et je vous avais dit que je vous préviendrais si ça marchait.

    En fait, Google passe maintenant sur mes forums, MAIS il s'arrête à la liste de topics ! En clair, seuls les titres sont référencés....

    Avez-vous une idée du pourquoi et surtout du comment ?

    merci !!!
     
  2. textalyser
    textalyser WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mars 2004
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    il faudrait que les url soient differentes de ...and.net/JSforumAND/index.php?s=f45770f537812aac0fe811f8cbd94fdf&showforum=3
     
  3. Juxener
    Juxener WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Mars 2004
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    Elles le sont !

    C bien là le pb...
     
  4. textalyser
    textalyser WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mars 2004
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    sid off serait mieux, tout faire passer par des cookies, cherche un peu sur WRI
     
  5. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    non elles ne le sont pas, pour les visiteurs qui vient pour la premiere fois sur le site.
     
  6. Juxener
    Juxener WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Mars 2004
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    Arf, j'arrive pas à trouver où tu trouves de telles URLs !
    Je me suis en Invité, mais les liens sont tjrs pareils !

    Dans quelles circonstances sont-ils à deux paramétres avec le md5 ???

    En fait, c'était la syntaxe des urls de l'ancienne version des forums, si ça peut t'aider (?)....

    Merci de ton aide !
     
  7. textalyser
    textalyser WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mars 2004
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    desactive les cookies
     
  8. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    vide ton cache, tes cookies, etc.
    ferme ton IE

    reviens sur ton site.. et ô rage :mrgreen:
     
  9. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 810
    J'aime reçus:
    0
    chez moi en tout cas c'est des url avec session..
     
  10. Fire Wolf
    Fire Wolf WRInaute impliqué
    Inscrit:
    11 Décembre 2003
    Messages:
    701
    J'aime reçus:
    0
    les topics sont sous forme de
    index.php?showtopic=177

    mais les
    index.php?s=515cf7fee9766909db69f13ca0a470d3&showforum=5
    sont seulement pour les différents forums
     
  11. Juxener
    Juxener WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Mars 2004
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    Oki, merci à vous !

    J'ai paramétré IPB pour que les moteurs de recherche soit reconnu comme Membres, mais ça ne marche pas...........

    Pourtant, ça aurait dû, non ?

    Quel pb peut-il encore y avoir ?

    Merci !!!!!!
     
  12. Epsilon
    Epsilon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Février 2004
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    sur ta configuration php, met "session transid" à Off, pour empecher le passage de session par les URLs
     
  13. Koreus
    Koreus WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Mars 2004
    Messages:
    130
    J'aime reçus:
    0
    Etant nouveau dans le référencement, je viens de découvrir les effets néfastes du PHPSESSID.

    Malheureusement, étant sur un hebergement mutualisé (ovh) je ne peux pas mettre session transid" à Off. Ou alors c'est possible et je m'y suis mal pris ?

    J'utilise le CMS Xoops, savez vous s'il existe un hack pour n'utilisez le PHPSESSID seulement quand un membre est connecté ?

    Merci
     
  14. slender
    slender WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Avril 2004
    Messages:
    282
    J'aime reçus:
    0
    tu peux effectivement faire en sorte que les robots n'aient pas de session. Pour ma part j'ai inséré dans le code de robotstats deux lignes. Une ligne en debut du script qui définit la sesssion: $session = "?".(session_name())."=".(session_id());. Cette ligne est ajoutée à l'Url si le client n'est pas un robot, si il en est un tu fais: $session = "". Ensuite ton URL devient:
    <a href="../tartempion/index_myIndex.php<? echo $session; ?>">mon lien à moi</a>. Comme ça ca marche. Pour vérifier tu passes avec le robot test, les sessions ont disparu.
     
Chargement...
Similar Threads - Google arrête liste Forum Date
Google arrête l'export du PageRank ! Le café de WebRankInfo 14 Septembre 2010
Le google bot s'est arrété à la page d'index Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Novembre 2009
Update Google du 10 août 2020 : c'était un bug ! Référencement Google Mardi à 09:08
Référencement url sur Google - Affichage positions sur mobile différents d'un OS à un autre ? Référencement Google 7 Août 2020
Publication dans Google Actualités Référencement Google 6 Août 2020
Google Chrome et gestion des cookies Google : l'entreprise, les sites web, les services 4 Août 2020
Installer un évènement sur Google Analytics Google Analytics 31 Juillet 2020
A lire si Google refuse d'indexer toutes vos pages pourtant indexables Crawl et indexation Google, sitemaps 22 Juillet 2020
Disparition pages résultats Google Débuter en référencement 21 Juillet 2020
Google search console: Mots clés bien positionné mais site invisible dans les résultats google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Juillet 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice