1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

WordPress L' énigme de la police "thin" de la H2 qui reste en gras

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par rédac cabanes, 8 Février 2019.

  1. rédac cabanes
    rédac cabanes WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Avril 2006
    Messages:
    199
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    on sèche. Quand on fait le site sur mesure on avait nativement une typo très fine en H2 sur les catégories et sur la home. Et sur un plug in de slider sur la home.
    En juillet il y a eu des bugs (plug rocket? ou autre) bref, on s'est chopé une police grasse et moche.:confused:
    On a mis en place la roboto thin, et bien c'est cette police que le prog appelle mais elle reste en gras. C'est presque çà mais ce n'est pas la police du départ qui elle ressemblait à la roboto thin. Et c'est moins classe.

    Alors, si vous avez l'astuce... çà me mettrait du baume au coeur. Comme quoi il en faut peu. Mais...:rolleyes:
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 695
    J'aime reçus:
    219
    Sans URL, il nous faut la boule de cristal.
     
    rédac cabanes apprécie ceci.
  3. rédac cabanes
    rédac cabanes WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Avril 2006
    Messages:
    199
    J'aime reçus:
    0
    Hahaha. C'est un peu la tehon. :D Je te l'envoie.
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 695
    J'aime reçus:
    219
    La fonte rendue est celle en Arial et pas la 'Roboto Thin'.
     
  5. rédac cabanes
    rédac cabanes WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Avril 2006
    Messages:
    199
    J'aime reçus:
    0
    @spout Dans le code, c'est la roboto thin qui est appellé dans les H2 des catégories principales (pas ailleurs).

    Mais en réalisant ce tableau :En fait ce serait plutôt le roboto LIGHT qui conviendrait... Celle de Google font. Bref...

    A l'origine, on pense que cette chouette police (origine) est une font généré par Google (dixit l'intégrateur) ce qui parait validé ci dessous. On laisse comme çà .
    Le site buggue où l'intégration d'une police sur une partie du site fait péter le H2 d'origine et l'intégrateur ne le voit pas. Et on se chope une police totalement différente. Et au final on force pour passer la thin et on a un truc épais. (final) Et on arrive pas à revenir sur le point de départ.
    C'est un peu la merde WP en terme de stabilité. Les squelettes SPIP étaient plus surs. typo police roboto copie.jpg En fait, on se pose la question de quoi faire pour retomber sur le style d'origine qui passait très bien avec le reste. Problème de codage??
     
Chargement...
Similar Threads - énigme police thin Forum Date
enigme Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 17 Avril 2012
[Jeu] Topic d'énigmes Le café de WebRankInfo 19 Août 2011
Don d'énigme Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Août 2011
Enigme ? Débuter en référencement 3 Septembre 2010
petite énigme sur le ref d'un site Référencement Google 28 Août 2010
Changer la police de la SERP Référencement Google Mardi à 10:02
arnaque ww.police-mationale.interieur.gouv.fr Référencement Google 28 Février 2018
police hébergée sur le site ou en google fonts Débuter en référencement 26 Janvier 2018
polices sur notre hébergement ou google fonts Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Janvier 2018
qu'elle est la taille et le nom de la police de caractère utilisé sur le site change.org Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 30 Janvier 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice