Menu en majuscule apres transfert site https

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par dayassine, 20 Janvier 2017.

  1. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je reviens à vous, après avoir basculé mon site en https.

    J'ai fini par enlever le duplicate et tout bien ordonné. Et depuis quelques jours, j'arrive pas à remettre mon menu comme il était avant le basculement en https

    Je remarque qu'il est passé en majuscule, et on dirait la police de mes articles a changé également.
    Le reste en mise en page et autre n'ont pas bougé

    le site en question -www.daoudi.fr

    Merci à vous
     
  2. niap
    niap WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Octobre 2009
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    0
    Regarde dans la console. Les liens vers les fichiers Google Font sont en http et ça, c'est pas bon. En plus tu appelle plusieurs fois la même font.
     
  3. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ton retour rapide

    quand tu dis console cad ? :)
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 163
    J'aime reçus:
    326
    Console du navigateur = F12
     
  5. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    dac je viens de voir que c'est appelé en double les fonts
    Du coup, comme j'ai rien changé avant et j'avais pas ce problème ... d'ou ca pourrait venir pour le modifier

    Merci

    Code:
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « https://www.youtube.com/player_api?ver=4.5.5 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:700&v1 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=Overlock:italic&v1 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:regular&v1 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:700&v1 »
    
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 921
    J'aime reçus:
    76
    Tu as essayé de passer les appels à tes font en https ? Et de supprimer les appels en double ?
     
  7. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    non, mais avant de commencer les modifications je cherche a m'assurer si je dois toucher directement a mon style.css ou il faudra le faire autrement

    ce qui m'intrigue, comment cela s'est mis en double alors qu'avant de basculer en https tout était bon. C'est juste le fait que l'affichage de mon menu qui a changé et je me suis posé la question qu'il y avait une erreur quelques part

    Je fais des recherches en attendant et je trouve ca : https://quentinloos.be/blog/2013/07/31/contenu-mixte-http-slash-https/
    c'est le même problème on dirait que j'ai ? du coup dans quel fichier modifier cela
    merci
     
  8. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    Rebonjour,

    J'ai passé presque l'apres midi a chercher les solutions
    Quelqu'un peut me confirmer que c'est tout bon svp ?

    Merci à vous
     
  9. niap
    niap WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Octobre 2009
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    0
  10. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    ah nickel merci beaucoup. ce basculement au https m'a bien fait galérer
    merci a ceux qui m'ont orienté
    bon courage a vous
     
  11. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 870
    J'aime reçus:
    247
  12. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    bonjour et merci pour ton retour. je regarderai ce que je pourrai faire pour alléger les images
    pour le clic droit, c'est direct avec le theme et celui qui veut prendre le temps de copier ... ce sera pas moi qui va l’empêcher
     
Chargement...
Similar Threads - Menu majuscule transfert Forum Date
Obfuscation d'un mega menu Techniques avancées de référencement 6 Juillet 2021
Google mobile first index et menu Référencement Google 19 Mars 2021
Ne pas faire apparaître les sous-pages dans le menu : impact sur leur référencement ? Débuter en référencement 21 Février 2021
Menu pour mobiles et tablette Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Janvier 2021
Position 1 avec menu affiché Référencement Google 4 Janvier 2021
Etanchéité cocon sémantique et liens menus footer Netlinking, backlinks, liens et redirections 25 Octobre 2020
Menu qui disparait en version mobile Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Octobre 2020
site menuiserie Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Septembre 2020
Lien externe sponsorisé menu/page accueil Wordpress Débuter en référencement 9 Août 2020
Astuce Bootstrap/menu déroulant Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 26 Mai 2020