Menu en majuscule apres transfert site https

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par dayassine, 20 Janvier 2017.

  1. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je reviens à vous, après avoir basculé mon site en https.

    J'ai fini par enlever le duplicate et tout bien ordonné. Et depuis quelques jours, j'arrive pas à remettre mon menu comme il était avant le basculement en https

    Je remarque qu'il est passé en majuscule, et on dirait la police de mes articles a changé également.
    Le reste en mise en page et autre n'ont pas bougé

    le site en question -www.daoudi.fr

    Merci à vous
     
  2. niap
    niap WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Octobre 2009
    Messages:
    139
    J'aime reçus:
    0
    Regarde dans la console. Les liens vers les fichiers Google Font sont en http et ça, c'est pas bon. En plus tu appelle plusieurs fois la même font.
     
  3. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ton retour rapide

    quand tu dis console cad ? :)
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 809
    J'aime reçus:
    242
    Console du navigateur = F12
     
  5. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    dac je viens de voir que c'est appelé en double les fonts
    Du coup, comme j'ai rien changé avant et j'avais pas ce problème ... d'ou ca pourrait venir pour le modifier

    Merci

    Code:
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « https://www.youtube.com/player_api?ver=4.5.5 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:700&v1 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=Overlock:italic&v1 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:regular&v1 »
    Blocage du chargement du contenu mixte actif (mixed active content) « http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:700&v1 »
    
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 873
    J'aime reçus:
    71
    Tu as essayé de passer les appels à tes font en https ? Et de supprimer les appels en double ?
     
  7. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    non, mais avant de commencer les modifications je cherche a m'assurer si je dois toucher directement a mon style.css ou il faudra le faire autrement

    ce qui m'intrigue, comment cela s'est mis en double alors qu'avant de basculer en https tout était bon. C'est juste le fait que l'affichage de mon menu qui a changé et je me suis posé la question qu'il y avait une erreur quelques part

    Je fais des recherches en attendant et je trouve ca : https://quentinloos.be/blog/2013/07/31/contenu-mixte-http-slash-https/
    c'est le même problème on dirait que j'ai ? du coup dans quel fichier modifier cela
    merci
     
  8. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    Rebonjour,

    J'ai passé presque l'apres midi a chercher les solutions
    Quelqu'un peut me confirmer que c'est tout bon svp ?

    Merci à vous
     
  9. niap
    niap WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Octobre 2009
    Messages:
    139
    J'aime reçus:
    0
  10. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    ah nickel merci beaucoup. ce basculement au https m'a bien fait galérer
    merci a ceux qui m'ont orienté
    bon courage a vous
     
  11. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 507
    J'aime reçus:
    148
  12. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    bonjour et merci pour ton retour. je regarderai ce que je pourrai faire pour alléger les images
    pour le clic droit, c'est direct avec le theme et celui qui veut prendre le temps de copier ... ce sera pas moi qui va l’empêcher
     
Chargement...
Similar Threads - Menu majuscule transfert Forum Date
WordPress Cocon sémantique et CMS : liens menu et footer Référencement Google Hier à 09:26
Le menu n'apparait pas dans l'interface Google Ads AdWords Dimanche à 15:36
Conserver ou non le nofollow sur menu Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Octobre 2019
Menu navigation, les tendances? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Septembre 2019
Ne pas rendre crawlable le menu ? Référencement Google 15 Septembre 2019
Mauvais affichage menu en https (https imposé par google) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Juin 2019
Modification du menu perte de trafic Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 8 Mai 2019
Votre Avis sur le référencement d'un menu ou d'une page de listing Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 7 Mars 2019
Comment hiérarchiser les liens de menu présentés sous son site dans Google Référencement Google 6 Février 2019
Mega menu : Nofollow ou Obfuscation de lien ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 5 Février 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice