Ou sont les balises H1 et H2 dans le code source?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par haionara, 17 Novembre 2010.

  1. haionara
    haionara WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Avril 2010
    Messages:
    178
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    faut il configurer les balises H1 et H2 dans le code source? ou est ce que en fonction de la police du texte, les balises se mettent en place automatiquement? car je ne vois pas mes balises dans mon code,
    merci
     
  2. oti77
    oti77 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Si tu ne vois pas de h1 et de h2 dans le code source alors c'est qu'il n'y en a pas. Elles sont totalement indépendantes de la police du texte et de manière générale, il faut toujours préciser de quelle importance sont les titres [h1...h6] même avec une plateforme type CMS.
    Autre remarque : les balises doivent être écrites en minuscules pour respecter les règles du W3C.

    Avec quoi codes-tu ?
     
  3. ap34df
    ap34df WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Septembre 2010
    Messages:
    413
    J'aime reçus:
    0
    Je pense qu'il serait temps que tu apprennes à réaliser un site.

    Tes question a répétition ne veulent rien dire, mais prouve, je me répète que tu te dois de passer par un pro.
     
Chargement...
Similar Threads - balises code source Forum Date
Balises H1 - position dans le code et CMS Débuter en référencement 1 Octobre 2009
Remplacer du texte entre balises par un code en php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Octobre 2006
[PHP] Couper un code html en pages, et préserver les balises Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Août 2006
PB, page de code caractères balises DESCRIPTION et TITLE Référencement international (langues, pays) 9 Septembre 2005
La validité du code HTML, balises et attributs Administration d'un site Web 5 Juin 2005
[résolu]Certaines balises BBCodes que mon script n'a pas ... Administration d'un site Web 1 Mars 2005
Accents ou code html dans les balises méta ? Administration d'un site Web 6 Janvier 2005
Modification code phpbb pour inclure les balises <h1> Administration d'un site Web 19 Décembre 2004
Balises DC (Dublin Code) Administration d'un site Web 24 Avril 2003
De l'aide pour ma localisation dans les balises SEO Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Février 2022
images en responsive, balises et rapidité de chargement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Décembre 2021
OPTIMISER LES BALISES HTML D’UN SITE WEB  Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juillet 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
Test SEO : balises vides qu'il faut enlever Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Mars 2021
Duplicate balises H2 en page d'accueil Rédaction web et référencement 17 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021
WordPress Modifier les balises hn de sa homepage Wordpress Débuter en référencement 13 Novembre 2020
Multiplier les title="TITRE" dans les balises liées Débuter en référencement 24 Septembre 2020
Balises H1 et H2 Débuter en référencement 16 Septembre 2020
Changement des balises meta à la volée Rédaction web et référencement 28 Mars 2020