Problème de passage des robots

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par pepitos, 13 Janvier 2009.

  1. pepitos
    pepitos Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Décembre 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je me permets de poster ici car j'ai un problème depuis le 10 janvier . En effet , le robot google ne passe plus . Lorsque je regarde mon cache grâce aux outils webmaster , je vois que le fond de mon blog ce texte :

    http://209.85.129.132/search?q=cache:www.ladepechedufutur.com&hl=fr

    Visiblement une image de mon hébergeur imagshack ne lui plait pas . J'ai modifié l'image de fond en la rechargeant dans imageshack mais je ne sais pas si ça résoudra le problème .

    Si quelqu'un a déja vu ce type de problème et s'il sait le résoudre , je suis preneur !

    Merci beaucoup .
     
  2. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 803
    J'aime reçus:
    0
    3 jours sans bot... faut arrêter de flipper...
     
  3. everybadey
    everybadey WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Pas de panique pepitos :p
     
  4. pepitos
    pepitos Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Décembre 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Je ne panique pas . Je trouve étrange le fait d'avoir cet espèce de message sur ma page d'acceuil dans le cache . J'en ai déduit que c'était à cause de ça que le robot ne passait plus mais je me plante peut être complètement . Je ne suis pas un expert !
     
  5. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 803
    J'aime reçus:
    0
    En fait, en lisant ton post, j'ai rien compris à ton angoisse...

    Tu es surpris de quoi ? Que le cache ne renvoi pas ton image, mais celle-ci ?
    [​IMG]

    Rien à voir avec GG...
     
  6. pepitos
    pepitos Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Décembre 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Oui , exactement . C'est cette image qui m'étonnait . Comme j'avais un passage du robot tous les jours avant l'apparition de cette page étrange , j'en ai déduit qu'il y avait un lien et que cela empechait le passage du robot .

    D'aprés ce que vous me dites , ça n'est pas du tout lié !
     
  7. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 803
    J'aime reçus:
    0
    GG à un cache qui date du moment où il y avait cette image : barrephotowk2.jpg qui est banni.

    C'est tout.
     
  8. pepitos
    pepitos Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Décembre 2008
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Ok , merci de ces explications .

    Bonne soirée à tous .
     
Chargement...
Similar Threads - Problème passage robots Forum Date
Passage en https et problème robots.txt dans Google Search Console Débuter en référencement 26 Mars 2018
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur Wordpress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Décembre 2019
Passage à PHP5.6, problème sur caractères accentués Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Juin 2015
Problème d'attribution des conversions suite au passage du tunnel en HTTPS Google Analytics 25 Mars 2015
Problème indexation google et passage googlebot Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Septembre 2009
Probleme apres passage de php4 vers php5 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Juin 2009
Problème avec les lignes <hr> Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Janvier 2020
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020
Problème avec Letsencrypt Administration d'un site Web 11 Janvier 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice