Problème de URL indexé Google - suite de chiffres et caractères inconnue

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par BarbecueMaster, 16 Janvier 2010.

  1. BarbecueMaster
    BarbecueMaster Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
  2. Robin-d
    Robin-d Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Décembre 2009
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    Bizarre quand même, on dirais une sessions. Tu peux mettre une canonical déjà.

    Tu es chez OVH ?
     
  3. BarbecueMaster
    BarbecueMaster Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Oui je suis chez OVH.

    Je ne connait pas l'utilisation du Canonical?

    A+
     
  4. hyadex
    hyadex WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    577
    J'aime reçus:
    0
  5. BarbecueMaster
    BarbecueMaster Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup,

    je vais installer un Canonical URL Module dans mon Joomla, puis je vais voir si cela marche.

    J'ai plein d'autres sites, mais c'est la première fois que cela m'arrive.

    :)
     
  6. miss pronostic
    miss pronostic WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Mai 2009
    Messages:
    422
    J'aime reçus:
    0
    J'ai eu le meme problème avec joomla et le module SEO intégré.

    Apparemment, ces url ont disparu mais figurent toujours dans google webmaster tools (en plus des url correctes).

    Si quelqu'un sait comment les supprimer de google je suis preneur. (il y en a 300...)
     
  7. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 803
    J'aime reçus:
    0
    Plutôt que d'utiliser une balise canonical, utilise les ini_set() php pour interdire les sid dans les url.
    Ca règlera définitivement le problème.
     
  8. BarbecueMaster
    BarbecueMaster Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci,

    j'ai creusé un peu le ini_set() et chez OVH.

    Finalement, OVH conseille d'utiliser:
    SetEnv PHP_VER 5
    SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
    dans .htaccess pour mettre les sessions dans un Cookie au lieu de le mettre dans l'URL.

    Je vais l'essayer pour voir si ça résolue le problème.

    A+ :)
     
  9. webscom
    webscom Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Juillet 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Pour avoir eu le même probléme j'ai testé et cela semble fonctionné !!


    SetEnv PHP_VER 5
    SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0

    merci !
     
  10. fullflash13
    fullflash13 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Mai 2008
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    0
    Salut

    Si tu code en php avec un session_start() en entete tut peus aussi rajouter apres session_start() , output_reset_rewrite_vars();

    a toute
     
Chargement...
Similar Threads - Problème indexé Google Forum Date
Url redirigée en 301 mais indexée : problème sitemap ? Crawl et indexation Google, sitemaps 9 Octobre 2019
Problème d'indexation : site pas indexé Débuter en référencement 2 Août 2018
Problème nombre d'urls indéxées Débuter en référencement 2 Mars 2017
Désindexer un contenu dupliqué suffit-il à résoudre le problème ? Débuter en référencement 27 Mai 2015
Problème d'URL double indexée Netlinking, backlinks, liens et redirections 3 Juin 2014
Problème avec site indexé sans WWW Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Mai 2014
Page rank page non indexée / webmastertool problème URL Débuter en référencement 31 Mars 2014
Problème positionnement : page indexée mais pas positionnée Crawl et indexation Google, sitemaps 2 Mars 2012
Problème de titre de page indexé Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Avril 2010
Problème déploiement nouvelle version app sur Android Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Août 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice