Problème pour poser une image sur mon Footer

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par ledid33, 27 Mars 2012.

Tags:
  1. ledid33
    ledid33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Débutant en php je cherche à mettre une image (png) sur mon footer et biensur il n'apparaît pas
    Est ce que vous avez des conseils à me donner ? merci

    dans mon css

    #footer p {
    color:#FFFFFF;
    padding: 5px;
    text-align: center;
    }
    #footer p a {
    color: #FFFFFF;
    background-color:#777777;
    font-weight:100;
    border-bottom: 1px dotted #FFFFFF;
    }
    #footer p a:hover {
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    border-top: 1px dotted #FFFFFF;
    border-bottom: 1px dotted #FFFFFF;
    }

    dans ma page_foot.php

    <div id="footer">
    <p>
    <img src="/SiteCore/Images/Logo_Blanc.png style="float:left"/>
    &copy; 2009 Tous droits r&eacute;serv&eacute;s | etc...
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    Si tu as bien recopié il manque le " après png
     
  3. ledid33
    ledid33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    super merci pour ta réponse et effectivement il manquait bien le "

    par contre ça ne résout pas mon problème je n'arrive à afficher mon image. je pense que j'ai un problème de transparence.

    avec la même image j'ai créé un gif (il apparaît sur ma page), un jpeg (l'icône image apparaît lui aussi sur ma page) par contre le png ne donne rien

    as tu une idée?
     
  4. ledid33
    ledid33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    je pense avoir trouvé mon problème.... c'est mon png qui déconne

    je l'ai refait à partir de photoshop et du coup ça va mieux il apparaît sur ma page

    :)

    merci
     
  5. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 919
    J'aime reçus:
    271
    NB, HS: quand on connait le PHP on met plutôt <?php echo date('Y');?> au lieu de hardcoder 2009 :wink:
     
Chargement...
Similar Threads - Problème poser image Forum Date
Problème référencement pour un site en Visual composer ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Novembre 2017
Problème des clics incorrects AdSense AdSense Vendredi à 13:00
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur WordPress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Vendredi à 09:13
Problèmes migration NDD Crawl et indexation Google, sitemaps Vendredi à 05:10
WordPress Problème affichage accent sur Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Février 2020
Problème MP Le café de WebRankInfo 9 Février 2020
WordPress Un problème de marge Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Février 2020
Problème avec les lignes <hr> Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Janvier 2020
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice