Qu'est ce que ne vas pas au niveau de mon référencement ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par Daisy, 7 Mars 2009.

  1. Daisy
    Daisy WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Janvier 2006
    Messages:
    77
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Voilà, je n'arrive pas à garder un référencement stable. Même si je grimperais de 2 ou 3 places par jour, ca serais mieux que de prendre 20 ou 30 places en 1 jour pour les reperdre le lendemain.

    Je voudrais que mon site soit stable. Qu'est ce qu'il ne vas pas ? J'ai tenté de mettre des mots clés un peu partout dans mes pages et j'ai aussi fait le rewriting

    Peut être que je doit l'inscrire dans les annuaires. Je l'avais fait au début mais j'ai arreté. Est-ce que cela joue beaucoup sur le referencement ?

    Je sais aussi que j'ai énormément de concurrence.

    Merci et bonne journée

    Voici mon site : http://www.otroc.fr
     
  2. Madrileño
    Madrileño Madribot
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 946
    J'aime reçus:
    85
    Vous pouvez améliorer :
    - Les titres des pages (titre un peu grand) :
    https://www.webrankinfo.com/referencement/contenu/titre.php
    - Les balises meta (qui ressemble plus à une balise meta-keywords) :
    https://www.webrankinfo.com/referencement/contenu/meta.php
    - Ne pas faire de sur-optimisations, exemple :
    Code:
    photos, entre particulier, troc, otroc, trocante, braderie, occasion, collection, collectionneur, objet rare, objets rares, rare, covoiturage, immobilier, immo, immobilière, annonces immobilières, maison, villas, appartements, lofts, garage, terrain, location, colocation, agent immobilier, véhicules, automobiles, auto, autos, annonces auto, voiture, voitures, voiture occasion, voiture collection, emploi, offres d'emploi, offres stages, stages, demande d'emploi, travail, événements, vêtements, vetements, chaussures, enfants, jouets, animaux, chiens, chats, oiseaux, rongeur,annonce,annonces,anonce,anonces,annnonce,annnonces,petite annonce,petitesannonce,petite annonces,petites annonces,annonce gratuite,annonces gratuite,annonce gratuites,annonces gratuites,petite annonce gratuite,petites annonces gratuites,petites annonce gratuite,petite annonces gratuite,petite annonce gratuites,petites annonces gratuite,petites annonce gratuites,petite annonces gratuites,occasion,occasions,ocasion,ocasions,recherche,recherches,rechercher,vend,vends,vendre,a vendre,particulier,particulier,professionnel,professionels,professionnelle,professionnelles,entre particulier,entre particuliers,entres particulier,entres particuliers,acheter,achete,braderie,braderie,brocante,brocantes,trocante,trocantes,bonnes affaires,
    avec la balise meta keywords.

    N’hésitez pas Daisy à participer sur le forum, pour partager vos connaissances, donnez votre avis sur d'autres topics,
    vous aurez alors un rôle constructif dans notre communauté et chacun pourra ainsi évoluer dans le référencement.

    Source : https://www.webrankinfo.com/forum/t/sur-wri-on-dit-merci.98269/
     
  3. cthierry
    cthierry WRInaute accro
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 758
    J'aime reçus:
    9
    + 1 pour le titre qui se retrouve dans l'url:
    -a-saisir-quot-quot-quot-quot-adaptateur--chargeur-ac-dc-quot-quot-quot-neuf = les " à repetition.
     
  4. Michel
    Michel WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Décembre 2002
    Messages:
    1 723
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    "J'ai tenté de mettre des mots clés un peu partout dans mes pages"

    C'est justement un problème, il y a des excès, se sera néfaste à terme…
     
  5. Daisy
    Daisy WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Janvier 2006
    Messages:
    77
    J'aime reçus:
    0
    Ok je vais rectifié cela, je ne savais pas trop.
    Mais admetons que je mette petites annonces gratuites, est ce qu'il vas me prendre en compte annonce (sans s) ?

    Oui, le problème est que je récupere le titre de l'annonce pour le mettre dans le titre. Soit je devrais optimiser mon code pour que les mots doubles il ne me les mets pas, soit je corrige le titre avant de le mettre en ligne

    A quel niveau ? C'est vrai que je l'ai mis un peu partout dans les titre de mes liens mais en même temps si je les retire je ne vais plus beaucoup avoir le mot clé annonce


    Et avant j'avais un menu a droite (comme celui que j'ai avec mes rubriques) sauf que mon menu chargeais "ouvert" pour ensuite se fermer une fois la page chargeais
    Mais c'était pas terrible d'avoir un menu tout ouvert au chargement donc j'ai changé mon code et là il se charge fermé.
    Depuis ce temps là c'est plus terrible niveau ref. Avant j'étais + stable


    Merci et bonne journée