Script PHP commentaires

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par arkos75, 22 Décembre 2010.

  1. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Hey !

    Voici mon problème, j'aimerais installer un script PHP ou autre permettant directement d'introduire des commentaires sur différentes pages. Avec un formulaire integré directement comme ici :
    http://www.jeuxvideo.com/commentaires/9-0-47696-1-0-1-0-0.htm#commentaires

    Voici mon site ainsi que l'endroit ou j'aimerais trouver ces commentaires... (en dessous de astuces) http://www.fps-gratuits.fr/fpsgratuits/Acid_Arena.php

    Merci de m'aider, j'ai essayer plusieurs script mais ceux qui étaient opérationnel ouvrait une autre fenêtre et le reste je n'ai pas réussi à les faire fonctionner...
     
  2. passion
    passion WRInaute accro
    Inscrit:
    6 Janvier 2006
    Messages:
    3 601
    J'aime reçus:
    108
  3. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Merci de ta réponse, j'ai essayer d'integrer le script ici http://www.fps-gratuits.fr/fpsgratuits/Acid_Arena.php mais ils me marquent deux erreurs, une sur la page et une autre quand on essaye de mettre un commentaire...
    Sinon l'idée du canal IRC est bonne mais il me la faut l'appliquer sur toutes les fiches (environ 80) donc il me faudra crée 80 fichiers minichat_post.php...
     
  4. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Up :mrgreen:
     
  5. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
  6. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
  7. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 786
    J'aime reçus:
    240
    Comme l'erreur l'indique, tu ne peux pas faire un require d'une URL.
    Tu dois indiquer le chemin local de ton serveur.
     
  8. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    J'ai modifier le code comme ceci :
    <?php
    $page_id = "1";
    $path_to_comments_folder = "/commentics/commentics/comments/";
    define ('IN_COMMENTICS', 'true'); //no need to edit this line
    require $path_to_comments_folder . "includes/commentics.php"; //no need to edit this line
    ?>

    mais il y a toujours sa :" Warning: require(/commentics/commentics/comments/includes/commentics.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/shukka/web/www/fpsgratuits/Acid_Arena.php on line 167

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/commentics/commentics/comments/includes/commentics.php' (include_path='.:/usr/local/php-5.2.16/lib/php') in /home/shukka/web/www/fpsgratuits/Acid_Arena.php on line 167"


    Cela est peu être due du faite que le fichiers "commentics" est situé à une échelle inférieure que la page ?
     
  9. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
  10. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    Essaye comme ça:

    Code:
    <?php
    $page_id = "1";
    $path_to_comments_folder = "/home/shukka/web/www/fpsgratuits/commentics/commentics/comments/";
    define ('IN_COMMENTICS', 'true'); //no need to edit this line
    require $path_to_comments_folder . "includes/commentics.php"; //no need to edit this line
    
    ?>
    Ca devrait marcher. Ton chemin "absolu" est "/home/shukka/web/www/fpsgratuits/" sur le serveur!
     
  11. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    J'ai fais la modif mais toujours le même problème :/
     
  12. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    message d'erreur ?
     
  13. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Warning: require(/home/shukka/web/www/fpsgratuits/commentics/commentics/comments/includes/commentics.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/shukka/web/www/fpsgratuits/Acid_Arena.php on line 167

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/shukka/web/www/fpsgratuits/commentics/commentics/comments/includes/commentics.php' (include_path='.:/usr/local/php-5.2.16/lib/php') in /home/shukka/web/www/fpsgratuits/Acid_Arena.php on line 167
     
  14. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    OK j'ai compris.

    Le bon code est:

    <?php
    $page_id = "1";
    $path_to_comments_folder = "/home/shukka/web/www/commentics/commentics/comments/";
    define ('IN_COMMENTICS', 'true'); //no need to edit this line
    require $path_to_comments_folder . "includes/commentics.php"; //no need to edit this line

    ?>
     
  15. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    donc ton path absolu du serveur est "/home/shukka/web/www/"

    Et c'est ce chemin que tu dois toujours utiliser en php pour les includes() et require()!!
     
  16. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Oula oui sa saute aux yeux, je me suis tromper de répertoire....
    Merci mon problème est resolu sauf que ce n'est pas trop le résultat attendu... Les images ne s'affiche pas et surtout le captcha... Voici l'adresse (en bas de page)
    http://www.fps-gratuits.fr/fpsgratuits/Acid_Arena.php

    Edit : Ok merci je note pour l'include.
     
  17. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    Pour les images, il faut entrer l'url http. Pas le path absolu.

    Dans le code source pour l'url de l'image captcha il y a :

    /home/shukka/web/www/commentics/commentics/comments/captcha/securimage_show.php

    Alors que ça devrait être:

    http://www.fps-gratuits.fr/commentics/commentics/comments/captcha/secu ... e_show.php

    Tu as du modifier quelque chose dans l'install...

    Tu dois avoir qqpart "url" et quelque part "absolute path". Qui sont donc différents!
     
  18. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    sinon essaye aussi:
    Code:
    <?php
    $page_id = "1";
    $path_to_comments_folder = "../commentics/commentics/comments/";
    define ('IN_COMMENTICS', 'true'); //no need to edit this line
    require $path_to_comments_folder . "includes/commentics.php"; //no need to edit this line
    
    ?>
    
     
  19. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Merci j'ai résolu le problème avec ta proposition de code.
    J'ai effectuer un Test regarde me reste plus qu'a essayer de traduire le script car les questions sont en anglais et il faut répondre en anglais et servent un peu rien car il y a déjà un captcha.
     
  20. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon j'ai tout traduit et intégrer comme je le souhaitait. Merci à tous !
    J'ai juste une autre question pour l’intégration que je n'arrive pas à résoudre...
    Je souhaite intégrer "Commentaires" et "Ajouter un Commentaire:" comme celui la "Astuces :" . J'ai essayer de modifier le css ici http://www.fps-gratuits.fr/commentics/commentics/comments/css/stylesheet.css en rajoutant cela :
    Code:
    .h3 {
    font-size : 16px;
    color : #dd722a;
    font-weight : bold;
    }
    Et ensuite ecrire dans le code cela :
    Code:
    <p> </p>
    <p> </p>
    <h3 class="h3">Ajouter un Commentaire: </h3>

    Mais cela n'a rien changer...

    Edit : Chez vous le vote fonctionne ? car moi il est bloquer..
     
  21. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux pas utiliser 'h3' comme nom de classe css, c'est un sélecteur standard comme 'a','p' ou 'div'.
    utilise 'titreCommentaires' par exemple.
     
  22. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Même problème, j'ai essayer avec ce code mais toujours pareil...
    Code:
    <h3>Commentaires</h3>
    <div style='font-size : 16px;
    color : #dd722a;
     bold;'></div>
     
  23. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    Evidemment, il y a rien d'écrit dans ton div. Le style s'applique à ce qu'il y a dedans. Pas au H3 d'avant!

    Essaye comme ça:

    CSS
    Code:
     .titreCommentaires {
        font-size : 16px;
        color : #dd722a;
        font-weight : bold;
     }
    
    HTML
    Code:
        <h3 class="titreCommentaires">Ajouter un Commentaire: </h3>
    
     
  24. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    J'ai effectuer les changements html/css mais toujours pareil :(
    Je pense qu'il faut essayer directement avec DIV mais je n'y arrive pas...

    Code:
    <div 
    style="font-size : 16px;
    color : #dd722a;
     bold;">
    <tr height="16" valign="middle"><td align="left">Commentaires</td></tr>
    </div>
     
  25. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
  26. vitalizo
    vitalizo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Novembre 2005
    Messages:
    962
    J'aime reçus:
    0
    Oublie les tr, td et cie et passe au div.
     
  27. iMatcher
    iMatcher WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mars 2010
    Messages:
    178
    J'aime reçus:
    0
    Oauip en effet sauf dans le cas ou il s'agit de listing de données.

    Pour savoir s'il faut utiliser un table demandez vous si pour representer vos données Excel conviendrait parfaitement. Si ou alors Table est un bon choix.

    =)
     
  28. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    Ce que je t'ai mis en haut doit marcher... mais pour le css, tu auras de la bonne documentation ici par exemple:

    http://www.alsacreations.com/tuto/liste/2-css.html
     
  29. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Ce que tu m'as mis en haut ne fonctionne pas, désoler... J'ai essayer que avec les DIV mais toujours aucun changement :(

    Bonne Année 2011 :D
     
  30. arkos75
    arkos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - Script PHP commentaires Forum Date
PHP : script pour mettre catalogue xml clickbank dans mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Décembre 2017
Créer des graphiques en php - Vers quel script se tourner ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Octobre 2017
Quel package/script PHP complet de gestion Paypal ? e-commerce 13 Juin 2017
Quel script de consentement <=> tarteaucitron en pur php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Août 2016
Script php rotation de bannière ordonné Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2016
Script de crawl en php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2015
Code Javascript s'affiche différemment en php et en html Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Décembre 2014
Script php Programme TV en cours Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Juillet 2014
envoyer un sms via script php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Octobre 2013
Script d'annuaire en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Juillet 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice