1. pyranhaz
    pyranhaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2003
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    comme les robots ne tiennent pas compte de javascript, est-ce qu'un redirection automatique effectuée avec un "set timeout" nuira au référencement ???


    Merci !


    P.S

    j'ai installé Googlestats, mais il manque de l'information sur la contruction des tables mysql... avoir les fichiers sql des 2 tables à créer (à moins qu'il y en ait davantage et que j'aie pas vue) serait très apprécié...


    Cordialement !


    Patrick
     
  2. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Normalement dans install.php (php d'installation), tu as la création des tables. Est-cela que tu cherches sur ce point :?:
     
  3. pyranhaz
    pyranhaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2003
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    quelle bêtise

    Bonjour,

    Mais voyez vous cela...

    on peut difficilement être plus bête que cela...

    eh oui, tout semble se trouver dans "install.php"

    reste juste à mettre cela en place...

    Merci !


    P.S

    vous avez pas ma réponse concernant le set timeout javascript ???


    Patrick
     
  4. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir,
    Que voulez vous faire avec le set timeout. si c'est pour ne pas montrer des liens pour les moteurs c'est gagné, par contre si c'est pour que le lien soit suivi par les moteurs, c'est perdu. :?:
     
  5. pyranhaz
    pyranhaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2003
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    GAGNÉ !!!

    Alors il semble que ce soit Gagné...

    effectivement, je veux cacher cette redirection aux moteurs...

    :lol:


    Patrick


    P.S

    Les table sont décrites dans install.php (googlestats), mais on ne peut pas les importer... cela cause que des erreurs...
     
  6. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Re: GAGNÉ !!!

    D'avance désolé pour la réponse... Je vais aller me coucher...
    Mais pouette pouette... il suffit d'exécuter une fois l'appel à la page install.php et tes tables sont alors définies et googlestat installé. Un problème :?:
     
  7. pyranhaz
    pyranhaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2003
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Exécuter ???

    je vous demande pardon...

    j'ai bien fait appel au fichier install.php, mais en aucun temps on m'a donné l'occasion d'exécuter quoi que ce soit...

    j'ai eu juste une belle page blanche en demandant install.php


    Je peux bien faire un nouvel essai, mais au premier c'est ça que j'ai eu = rien du tout...


    Je vous reviens si succès ou échec...


    Patrick
     
  8. pyranhaz
    pyranhaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2003
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    résultat

    Re-bonjour,

    voici le genre d'erreur que j'ai dans googlestats quand par exemple je clique sur "bilan" ou autre onglet disponibles...

    Erreur: SELECT id FROM gs_robots Table 'caa01304a.gs_robots' doesn't exist

    je crois pas que ce soit normal n'est-ce pas ???

    j'ai bien des enregsitrements dans "gs_robots" soit 19 pour être précis mais c'est tout...

    cette erreur est normal ???
    si non, comment la résoudre ???

    Patrick
     
  9. pyranhaz
    pyranhaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2003
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Tout est OK

    Bonne nouvelle...

    Après 5 tentatives et essais infructueux, googlestats est maintenant fonctionnel sur mon site Zone Pc...

    je dois maintenant mettres les "includes" sur mes pages php, à moins que je fasse fausse route, c'est ce que j'ai cru voir de faire...

    Je vais maintenant l'installer sur mes 2 autres sites:

    :arrow: Agence Prestige
    :arrow: Zone International

    Le problème était lié à une seule chose... la cache du navigareur... elle me faisait croire que rien n'avait changé alors qu'elle se référait à des pages obsolètes...

    Fichu cache... :twisted:

    Merci pour votre aide...

    @+


    Patrick
     
Chargement...
Similar Threads - set timeout Forum Date
se passer d'un SetTimeout dans Jquery Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Février 2017
code setTimeout("accroches("+i+")",4000); Débuter en référencement 4 Août 2011
Certaines campagnes email (not set) avec CA inexplicablement élevé Google Analytics 30 Avril 2019
je bosse en chaussettes ! (concours de référencement) Débuter en référencement 11 Janvier 2019
Possible déclarer __set et __get en mode private ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Juillet 2017
Comment faire un grecaptcha.reset sans Javascript Google : l'entreprise, les sites web, les services 14 Mars 2017
Rich Snipset (boite à droite sur Google) afficher nombre de votes Référencement Google 28 Février 2017
Charset apache / php ? Administration d'un site Web 6 Juin 2016
(not set) dans le rapport Langues de Google Analytics Google Analytics 26 Mai 2015
Avis sur plugin Wordpress Assets minify Administration d'un site Web 6 Février 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice