transformer le lien du site au nom ...

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par dev-ide, 25 Janvier 2016.

  1. dev-ide
    dev-ide Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Janvier 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    bosnoire

    j'ai toujours été visiteur de se forum au j'ai trouver des solution a mes problèmes mais aujourd’hui je me suie résider d’être membre 8) .

    voila mon problème:

    j'ais un site wordpress ( je sai pas si j'ai le droit de mettre le lien mais bon )

    je veux que quand je poste le lien direct ou le lien d'un article sur un forum quille afficher le nom de site au lieu du www.site.com

    et le titre du sujet au lieu du ww.site.com/mon-article.

    www.site.com = nom de mon site.
    www.site.com/mon-article = mon article

    et merci cordialement
    Adil
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    Je n'ai rien compris ? Mais si tu veux dire que quand tu postes un lien sur un forum externe, tu veux qu'une ancre textuelle s'affiche comme cela, au lieu de l'url www.example.com tu dois regarder du côté de la syntaxe BBCode ou autre, utilisée par chaque forum. Cela dépend des forums
     
  3. dev-ide
    dev-ide Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Janvier 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    oui c'st exacte mais il y a des lien que je poste sur le même forum qui affiche le nom du site ou article automatiquement mais quand je poste le lien de mon site il reste en www.site.com ( c'est un forum d'entraide comme wri .) .

    je me demander si il y a quelque chose que je doit faire sur mon site comme une meta ou quelque chose comme ça
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    Et si tu posais la question au webmaster du site en question, tu ne crois pas que ça serait plus efficace pour avoir une réponse ?

    Parce que là :

    1- tu as un site, on ne sait pas lequel
    2- tu mets son lien sur un forum, on ne sait pas lequel
    3- il y a d'autres liens vers d'autres sites (on ne sait pas lequels) qui s'affichent différemment

    tu as une boule de cristal ?
     
  5. dev-ide
    dev-ide Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Janvier 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    oui j'ai une il est a vendre mdr ..

    bon je voulais pas mettre le lien du site c'est tout

    mon site: https://www.dev-ide.net

    le forum on question: http://www.traidnt.net/vb/

    mais bon pour le forum c'est juste un exemple j'ai remarquer sa sur plusieurs forum ...
     
  6. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    Cf réponse précédente, demander directement au webmaster du forum
     
Chargement...
Similar Threads - transformer lien nom Forum Date
Transformer visiteur en client Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 15 Novembre 2017
Transformer un lien sortant normal en lien d'affiliation URL Rewriting et .htaccess 7 Mars 2013
Expression régulière MySql REGEXP pour transformer des liens Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Septembre 2011
Regex pour transformer les URL en lien cliquable URL Rewriting et .htaccess 12 Octobre 2010
PHP : transformer un lien en img (ereg/preg_replace) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Août 2010
Comment transformer ce bout de code en fonction ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mars 2017
comment garder son compte personnel Facebook sans le transformer en page Facebook 27 Novembre 2015
Transformer un blog WP avec WooCommerce e-commerce 21 Août 2015
FB m'oblige à transformer mon profil en page Facebook 15 Octobre 2014
Comment transformer les accents dans les urls URL Rewriting et .htaccess 28 Août 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice