Affichage dans barre titre

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par JJdoreau, 3 Février 2007.

  1. JJdoreau
    JJdoreau Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Janvier 2007
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
  2. ptit_mousse
    ptit_mousse WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Décembre 2006
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    0
    Je dis une connerie ou il te suffit de mettre #a'.$nom_tr.' ? Sinon je crois qu'il faudrait être un peu plus prolixe...
     
  3. JJdoreau
    JJdoreau Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Janvier 2007
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    c'est situé ds un menu vertical
    qui à l'aide des ancres permets d'aller directement à un elt précis de la page
    mais l'aff ds les diff barres est :....#a1
    et ton ajout apres #a'.$cpt.' comme '.$nom_tr.'
    rend l'ancre invalide...
    et je ne peux pas remplacer #a'.$cpt.' par #a'.$nom_tr.'
    comme tu me le suggères car j'ai besoin du '.$cpt.'
    qui me permets de remonter ou de descendre d'un cran
    :wink:
     
  4. Patrice A.
    Patrice A. WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Février 2005
    Messages:
    2 071
    J'aime reçus:
    0
    Et ton ancre <a name="..." elle contient "nom" ou "a1" ?
     
  5. JJdoreau
    JJdoreau Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Janvier 2007
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    voici le code:

    <a href="#a'.$cpt.'" title="'.$nom_tr.'">'.$nom_tr.'</a>

    merci pour votre recherche...
     
  6. ptit_mousse
    ptit_mousse WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Décembre 2006
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    0
    Et donc il faut mettre :

    Là ou tu veux positionner ton ancre :
    <a name="a'.$nom_tr.'"></a>
    puis là où tu veux l'appeler :
    <a href="#a'.$nom_tr.'" title="'.$nom_tr.'">'.$nom_tr.'</a>


    Maintenant pour la beauté du script ce serait mieux de faire :
    echo "<a name='a$nom_tr'></a>;
    puis:
    echo "<a href='#a$nom_tr' title='$nom_tr'>$nom_tr</a>";

    ... enfin ce n'est que mon avis !
     
  7. JJdoreau
    JJdoreau Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Janvier 2007
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    merci
    j'avais essayé cette solution...
    qui permets l'affichage du nom dans les barres....

    mais désorganise la var cpt qui me permets
    -de remonter ou descendre d'une unité à chaque fois car la page est longue
    -d'aller directement à une famille ( les A...) par choix ds un alphabet...
    merci pour vote participation...

    j'essaye en ce moment...str_replace...
     
  8. Patrice A.
    Patrice A. WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Février 2005
    Messages:
    2 071
    J'aime reçus:
    0
    fais un tableau PHP avec les $cpt et les $names.

    $_ancres=array(1=>'bateau', 2=>'avion');

    comme ça pour faire +1 (passer au chapitre suivant)
    au lieu de faire
    Code:
    echo "<a href=#".($cpt+1);
    tu fais
    Code:
    echo "<a href=#".$_ancres[$cpt+1];
     
  9. JJdoreau
    JJdoreau Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Janvier 2007
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    cela me semble une bonne solution
    mais je vais etre obliger de revoir
    toutes mes pages...
    je vous dirai ce que ca devient...
    Merci pour votre aide...:D
     
  10. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    si tu cherches à changer le nom pour améliorer ton referencement, je ne pense pas que ca ai le moindre effet
     
  11. JJdoreau
    JJdoreau Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Janvier 2007
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    non, je voulais juste que l'intitulé des barres indiquent
    le nom de l'ancre

    .php&tri=nom_fr#amourette
    en toutes lettres plutot que

    .php&tri=nom_fr#a7
    (car pour ce qui est du referencement google ou yahoo
    ont referencés chaque ancre par un lien individuel)
    et cela me permettrai quand je communique un lien
    suite à une demande d'un visiteur, celui fasse
    apparaitre le nom de ce qu'il cherche....
     
Chargement...
Similar Threads - Affichage barre titre Forum Date
Redirection sous-dossier sans affichage dans la barre de navigation Débuter en référencement 4 Avril 2013
Barre d'outil sous Firefox : affichage du PR tronqué Google : l'entreprise, les sites web, les services 26 Avril 2007
Problème d'affichage dans la barre d'adresse URL Rewriting et .htaccess 22 Août 2005
Le simple affichage de ma page déclenche les événements onClick... Merci Google Analytics 17 Mai 2022
Affichage des données démographiques Google Analytics 10 Mai 2022
Problème d'affichage des campagnes Google Ads dans un tableau de bord Data Studio AdWords 26 Avril 2022
Problème de vitesse d'affichage des pages sur Analytics Google Analytics 26 Avril 2022
Problème affichage Meta Title, Desc ... Débuter en référencement 20 Janvier 2022
Google chrome : affichage incomplet Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Janvier 2022
redirection permanente et affichage URL Rewriting et .htaccess 3 Janvier 2022
Absence d'affichage de données dans tableau de bord Analytics Google Analytics 25 Juin 2021
Virtuemart : affichage des poids et dimensions e-commerce 8 Février 2021
données "portée" et "affichage" des vidéos sur Hootsuite Facebook 15 Décembre 2020
Référencement url sur Google - Affichage positions sur mobile différents d'un OS à un autre ? Référencement Google 7 Août 2020
En test : affichage des informations de licence dans Google Images YouTube, Google Images et Google Maps 28 Février 2020
Affichage chiffre d'affaires et taux de conversion zéro Google Analytics 26 Février 2020
WordPress Problème affichage accent sur Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Février 2020
Position zéro et Featured Snippet : modification affichage Référencement Google 23 Janvier 2020
Astuce pour continuer l'affichage des étoiles dans les SERP de GOOGLE: balises de données structurée Référencement Google 6 Janvier 2020
Nouvel affichage Google : Sujets abordés par l'éditeur Référencement Google 4 Janvier 2020