Arfooo PHP 7 : (2) session_start(): Cannot send session cache limiter

Discussion dans 'Annuaires et moteurs' créé par clic informatique Arras, 31 Janvier 2019.

  1. clic informatique Arras
    clic informatique Arras Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Janvier 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je tente depuis plusieurs jour de mettre à jour mon annuaire arfooo
    www.annuaire-web-france.fr

    J'ai encore un bug de Session sur certes pages : par exemple celle ci
    http://www.annuaire-web-france.fr/etudier-a-l-etranger-s907.html
    (2) session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at


    j'ai obtenu le script ici
    http://www.arfooo.fr/script-arfooo/33-script-arfooo-annuaire-php-7.html

    Je mets à jour en php 7 car 1and1 oblige sinon on paye des supplement de 20 € par mois ou tous les 6 mois. une honte des voleurs

    Merci d'avance
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 809
    J'aime reçus:
    242
  3. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    334
    J'aime reçus:
    12
     
    spout apprécie ceci.
  4. clic informatique Arras
    clic informatique Arras Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    31 Janvier 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    je ne comprends rien mois j'utilise génarelement que l'envoi de données en php ou des requete sql
    apparament il faut faire sorter header c'est une redirection c'est ça
     
  5. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 809
    J'aime reçus:
    242
    Bonne chance alors ;)
     
    theunholy et rick38 aiment ça.
  6. cdb34
    cdb34 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Mars 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    sur Free installer dans le htacess

    <IfDefine Free>
    php56 1
    </IfDefine>

    et créer les fichiers tmp et sessions

    j'espère que cela va t'aider
     
  7. phonyclic
    phonyclic WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Octobre 2017
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    41
    Je l'ai dans mes favoris d'annuaire en attente d'inscription, donc c'est prévu que je passe vous proposer mes sites.
    L'annuaire fait propre et est en https (rare de nos jours pour un annuaire.)
     
Chargement...
Similar Threads - Arfooo PHP (2) Forum Date
Votre avis sur la customisation arfooo Annuaires et moteurs 14 Juillet 2017
Problème avec Arfooo Annuaires et moteurs 18 Janvier 2015
Mettre un annuaire de type arfooo sur son site ? Débuter en référencement 3 Avril 2014
probleme de thumbs sur arfooo Débuter en référencement 25 Mars 2014
Pagerank annuaire arfooo Annuaires et moteurs 29 Mai 2013
Probleme pour passer mes annuaires freeglobes sur Arfooo Annuaires et moteurs 13 Janvier 2013
probleme installation arfooo Débuter en référencement 22 Novembre 2012
Duplication checker configuration arfooo Débuter en référencement 19 Novembre 2012
Impossible d'installer arfooo sur ovh kimsufi Débuter en référencement 9 Octobre 2012
Problème de réécriture avec Arfooo URL Rewriting et .htaccess 20 Avril 2012
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice