Balises h1, h2

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par krystelle, 12 Avril 2010.

  1. krystelle
    krystelle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Avril 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je possède une boutique en ligne prestashop http://www.aupaysdenounours.com et pour le référencement j'ai lu qu'il était nécessaire de mettre des balises h1, h2, h3 pour hiérarchiser le contenu.Mais je ne sais pas du tout où et comment les mettre.
    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer ?
    Merci :)

    Krystelle
     
  2. u8086
    u8086 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Mai 2004
    Messages:
    2 446
    J'aime reçus:
    0
    Nécessaire, non.
    Préférable, oui; dans la mesure où ces balises permettent au moteur de repérer quels sont les titres (et sous-titres) de tes pages. Ils vont donc impacter notablement la perception du "sens" du document.
     
  3. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    tu peux faire :
    sur tes paegs de rubrique, h1 = nom de la rubrique, et h2 = nom des produits

    sur ta fiche produit, h1 = le nom du produit.

    où bloques tu ?
     
  4. krystelle
    krystelle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Avril 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    merci pour vos réponses. Je suis vraiment débutante, et en fait je ne sais pas à quel endroit il faut les mettre ? je n'ai jamais touché aux balises. Je voulais commencer par mettre ces balises sur ma page d'accueil, mais où faut-il les ajouter ?

    Merci à vous
     
  5. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 705
    J'aime reçus:
    0
    Il faut voir directement sur le forum ou faq de prestashop, ce sera + simple.
     
  6. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 432
    J'aime reçus:
    4
    Ce n'est pas des balises crées pour le référencement Krystelle. Les balises ont un sens, avant d'apprendre à vouloir positionner ton site, apprend à mon avis le HTML au minimum ;)
     
  7. fredfan
    fredfan WRInaute accro
    Inscrit:
    2 Juillet 2008
    Messages:
    2 868
    J'aime reçus:
    2
    Le site est construit comme ça automatiquement. Si tu ajoutes des balises tu risques de ne pas savoir contrôler l'affichage.
     
  8. Greg73
    Greg73 WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    C'est mieux d'apprendre à baliser correctement le contenu de tes pages, en plus google apprécie fortement !
     
Chargement...
Similar Threads - Balises Forum Date
Changement des balises meta à la volée Rédaction web et référencement 28 Mars 2020
WordPress Comment supprimer les 3 balises H1 de trop dans la page ? Débuter en référencement 27 Février 2020
Mot-clé visé dans collections + balises titres + H1 = Spam ? Débuter en référencement 21 Février 2020
Astuce pour continuer l'affichage des étoiles dans les SERP de GOOGLE: balises de données structurée Référencement Google 6 Janvier 2020
2 balises H1 dans mes pages, à cause du template ? Débuter en référencement 9 Décembre 2019
Désindéxer pages sans en-têtes, ni balises meta Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Décembre 2019
Avis sur mon blog et balises de titre H1 Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Novembre 2019
Question sur les balises H d'une page d'accueil Débuter en référencement 14 Novembre 2019
Search Console Avertissements GSC balises produits Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Septembre 2019
Balises Meta réseaux sociaux FB Facebook 15 Août 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice