[BIEN RESOLU ! ] Je coince sur un pb de a href "large" ...

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Zecat, 18 Mai 2011.

  1. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Une liste de lignes avec chaque ligne de type :

    aaaaaaa bbbbbbbbbbb cccccccccc

    de la forme :

    <table><tr>
    <Td>aaaaaaa</td>
    <Td>bbbbbbbbb</td>
    <Td>cccccccc</td>
    </tr></table>

    et je veux entourer L'ENSEMBLE d'une ligne (donc une table) par un <a href ...> ....... </a> pour pouvoir coller un css qui passe l'ensemble de la ligne en encadré fond bleu au survol du lien ...

    Mais ca a pas l'air de lui plaire ce type de manip ...ca marche sans probleme si j'encadre juste le aaaaaa mais pas les 3 ensemble ...

    Ya une syntaxe particulière a respecter pour cela (en div ou autre ?)
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 170
    J'aime reçus:
    344
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    En JS avec un onclick sur la <table>, avec un <a> c'est pas valide W3C car il faut des éléments de type inline dedans.
    => recherche GG "div cliquable" :wink:
     
  3. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    ouaip effectivement ...

    le premier lien propsoe cela :

    <a href="http://..." style="diplay:block;width:100%;height:100%;">

    c'est bon aussi ?
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 170
    J'aime reçus:
    344
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Ça fonctionnera, mais c'est pas valide W3C.
     
  5. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    +1 spout.

    Et même si tu le fais comme ça, pitié, remonte les attributs CSS dans une feuille de style, plutôt que de les laisser en inline :mrgreen:
     
  6. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    j ai testé ... ca fonctionne pas. j'ai bien le css qui fait son cadre tpout autour de la ligne (de la table donc) mais il semble degardé :

    - le background ne s'affiche pas (juste le border)
    - la ligne n'est opas cliquable sauf curieusement quand je survol le border ...

    Bref pas net ...
     
  7. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    oui oui la c'ets juste le copier coller de ce que j'ai trouvé dans la page ...
     
  8. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    J'arrive a rien ... si quelqu'un trouve le pb ... voila mon code :

    Code:
    
    <a href="<?=$url_notes2?>" style="diplay:block;width:<?=$size_gauche-17?>px;height:<?=$hauteurligne?>px;" <?=$classliengauche10?>>
    
    <table ...
    
    
    ... table>
    
    </a>
    
    et le css $classleingauche10

    Code:
    a.liengauche10_turquoise
    	{
    	border:1px solid #ffffff;
        color : #666666;
        text-decoration : none;
        font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: 10px;
       width : 728px;
        height : 14px;
        }
        
    a.liengauche10_turquoise:hover
    	{
    	border:1px solid #00bbbb;
    	color : #00bbbb;
    	background-color : #ECFFFF;
        	}
    
    au survol ca entoure bien la table aux dimensions voulues mais c'est pas cliquable sauf sur le border 1 pixel !? et j'ai pas de background ...

    EDit : erratum pour le background. C'ets moi qui en avait laissé un dans le table ... donc tout va bien sauf que c'est pas cliquable :roll: il ne semble pas reconnaitre que c'est un a href ... ou plutot il semble le reconnaitre (border cliquable) mais en suite il semble que la presence du table le rende inopérent à l'intérieur du cadre la ou est affichée la table ...
     
  9. mitchum
    mitchum WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    <?=$url_notes2?> ???? pourquoi pas un <?php echo $url_notes2; ?> :p

    sinon pourquoi ne pas faire un truc genre onclick -> le lien et onmouseover -> affichage du cursor : pointer;background ?
     
  10. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 170
    J'aime reçus:
    344
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Pour être sûr d'avoir des problèmes en changeant d'hébergement qui ne supporterais pas les short tags :mrgreen:
     
  11. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    vi vi je sais, mes mauvaises habitudes ... des fois je fais l'effort de coller le echo mais bon y a deja une telle tetrachiée de short que le jour ou je vais devoir nettoyer ca sera une semaine :mrgreen:
     
  12. mitchum
    mitchum WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    allez le chat tu l'as presque ton rank 2 php :p
     
  13. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    ca serait quoi le code exact ? moi et le JS, on a pas encore vraiment frayé de près :roll:
     
  14. mitchum
    mitchum WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Code:
    <table border ="3" onmouseover="document.body.style.cursor='pointer';" onclick="location.href='https://www.google.fr'">
    <tr>
    <td>Ligne 1</td>
    </tr>
    </table>
    
    un truc du genre, mais a nettoyer genre dans le css un style .couleur1{cursor:pointer;backgroupd-color:#ffcc00;} et .couleur2{cursor:pointer;backgroupd-color:#ff0000;}

    avec un on mouseout qui remet "par defaut"

    mais encore mieux avec un poil de Jquery ;)
     
  15. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    j'ai jquery installé because utilisatin de slider ... et donc ca c'est quelle fonction dans jquery ?
     
  16. mitchum
    mitchum WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Code:
    function TableauHover(id) {
    	var tableau = '#table'+id;
    	$(tableau).mouseover(function() {
    		 $(this).addClass("active");
    	}).mouseout(function() {
    		$(this).addClass("defaut");
    	}) 
     
    }
    Tu fais une fonction du genre avec en css :
    Code:
    .active {
    	cursor:pointer;
    	background-color:#ffcc00;
    }
    .defaut {
    	background-color:#ff0000;
    	cursor:auto;
    }
    j'ai testé ca passe. bon après ya toujours a modifier améliorer hein ! (j'ai rajouté une var tableau pour que tu comprenne le type de syntaxe jquery ;)
     
  17. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    merci je vais aller tester cela ...

    sinon voila ce a quoi j'arrive pour le moment sauf que ca clique que sur le pourtour du cadre :

    [​IMG]

    Dommage je suis pas loin du but ... grrrr ... bon allez on va cresuer jquery
     
  18. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Bonjour.

    En JQuery, tu peux essayer ça. Ca passe partout (même IE6 :D ) et c'est valide W3C.

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<title>out.</title>
    		<style type="text/css">
    			.out {
    				width:250px;
    				border:1px solid #fff;
    				background-color: #fff;
    				color:#666;
    				font:normal 10px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif
    			}
    			.hover {
    				color:#00bbbb;
    				border:1px solid #00bbbb;
    				background-color: #ecffff;
    				cursor:pointer
    			}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
    		<table class="out">
    			<tr>
    				<td title="http://www.qui-est-le-meilleur.com">aaaa</td>
    				<td>bbbb</td>
    				<td>cccc</td>
    			</tr>
    		</table>
    		<table class="out">
    			<tr>
    				<td title="https://www.webrankinfo.com">aaaa</td>
    				<td>bbbb</td>
    				<td>cccc</td>
    			</tr>
    		</table>
    		<table class="out">
    			<tr>
    				<td title="https://www.google.fr">aaaa</td>
    				<td>bbbb</td>
    				<td>cccc</td>
    			</tr>
    		</table>
    		<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript">
    			$(document).ready(function() {
    				$('.out tr').click(function() { //CHERCHE L'URL DANS LE TITLE DU PREMIER TD
    					var href = $(this).find("td").attr("title");
    					if (href) {
    						window.location = href;
    					}
    				});
    				$('.out').hover(function(){
    					$(this).toggleClass("hover"); 
    				});
    			});
    		</script>
    	</body>
    </html>
    
    @++
     
  19. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Super'maury ... pour être sur qu'on parle bien dela meme chose (parce que comme je vois tes titel sur certains td et pas d'autres , j'ai un doute ...

    Ce que je veux : c'est que au survol d'un ligne (composé de 1 table et 6 td dedans), ce soit toute la ligne (tout la table) qui soit surligné par le css appelé (il fait la largeur de toute la ligne) et que toute cette zone en bleu soit alors cliquable et envoie vers une url unique pour la ligne ...

    C'est ce que fait ton code ?

    Note : je ne veux pas qu'un title s'affiche au survol puisque l'info est affichée dans la ligne ... est ce que le title du premier td est juste la pour traitement ou va t il s'afficher ?
     
  20. mitchum
    mitchum WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    t'as pas réussi avec ce que je t'ai envoyé ?
     
  21. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    nan je suis une buse :roll:
     
  22. mitchum
    mitchum WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    a toi le larzac :p
     
  23. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Faut dire que comme je suis sur cette merdouile depuis 2 heures, je commence a avoir le smirettes qui se croisent et je compte plus les versions du script posés sur le disque v1 v2 v3 Vdemachin, Vdetruc ... je crois que pour today je vais laisser reposer :oops:

    Y a plein de monde qui m'envoie des trucs en me disant tiens tsté et validé ! je fais un copier coller pur et dur dans mon script et ca le fait pas :oops: Je préssens une merdouille liée à ... mon absence de doctype :!:
     
  24. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    J'ai repris ton code de départ (la succession de tableaux) et la version de Jquery de ton site histoire d'être sûr... ça devrait faire ton bonheur.

    Ca surligne le <tr> dans toute sa longueur (donc le tableau dans ton cas. Et tu gères le lien grâce à la balise title du premier <td> (le lien est appliqué à l'ensemble des <td>).

    Copie/Colle le script dans un fichier html, l'exemple est fonctionnel.

    @++!
     
  25. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Ok ! Allez la casquette en arrière, les manches relevées, je m'essuie les babines .. j'y revas motivé a donf :mrgreen:
     
  26. mitchum
    mitchum WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2004
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Sinon envoie ton V124.3.php par mail que je jette un coup d'oeil ;)
    ou met le sur le site que j'édite online
     
  27. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Bon la version de supermaury fonctionne chez moi meme sans le doctype :mrgreen:

    http://www.qui-est-le-meilleur.com/test_supermaury.php (version sans doctype ...).

    Bon ben me reste plus qu'a faire des copier coller sans tout casser :mrgreen:

    Merci a tous ceux qui ont passé du temps, mitchum, supermaury, skyll, etc ...
     
  28. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Ca marche ! Merci Supermaury ... Je reconnais qu'avec un handicapé du JS comme moi, c'est jamais simple :roll: et la j'ai vraiment eu qu'a copier coller "au dessus" et "en dessous" de mon code et hop !

    J'ai juste fait ceci : comme je voulais pas que le title s'affiche (les urls sont longues et pas jolies), j'a ajouté un premier td bidon de 1 pixel de large juste destiné à porter le title ...

    Bon ben si tu passes dans mon coin :roll: :mrgreen: je te dois une mousse :wink:
     
  29. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Plaisir ZeCat.

    Au lieu de mettre un <td> de 1 pixel (à condition que tes liens soient tous différents), laisse le lien dans le premier <td> et remplace la balise <td title="URL"> par <td id="URL">.

    Exemple :

    Code:
    <td title="http://www.qui-est-le-meilleur.com">aaaa</td>
    devient

    Code:
    <td id="http://www.qui-est-le-meilleur.com">aaaa</td>
    Et dans le script Jquery, tu remplaces simplement title par id (ça ne concerne qu'une seule ligne), ce qui donne :
    Code:
    var href = $(this).find("td").attr("id");
    ... ça marche tout aussi bien et c'est plus propre :D
     
  30. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Bon promis je vais faire "plus propre" ... me reste plus qu'a affiner des réglages, remonter tout dans la feuille de style, etc etc et je mets en ligne ...

    Voila la version actuelle (et un malheureux lien "detail" (tronqué sur la capture) en bout de ligne qu'on sait jamais si on vise bien :oops: ) :

    [​IMG]

    Voila la nouvelle version avec ton surlignement :wink: :

    [​IMG]

    Ca fait plus clean, à l'évidence ...
     
  31. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 226
    J'aime reçus:
    0
    Passe à l'utilisation des <div>, t'auras pas ce souci ainsi que de nombreux prochains par la même occasions :mrgreen:
     
  32. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
  33. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    C'est ce que j'appelle une intégration rapide !

    Allez, juste un dernier truc pour la route...

    Supprime la ligne qui suit qui était dans l'exemple :
    Code:
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script> 
    Tu appelles déjà la biblio Jquery dans le haut de ta page, ça fait doublon :
    Code:
    <script src="jquery/development-bundle/jquery-1.4.4.js"></script> 
    +++ !
     
  34. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    J'osais pas ... tu connais ma timidité :mrgreen: Là c'était surtout "purientouchépourpaskasser" :mrgreen:
     
  35. infiniclick
    infiniclick WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Septembre 2007
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    0
    Vite fait en passant : le lien Accueil de ton menu ne semble pas fonctionner :wink:
     
  36. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Ca fonctionne bien chez moi ... à partir de quelle page ?
     
  37. infiniclick
    infiniclick WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Septembre 2007
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    0
    Toutes visiblement. Si je suis sur Aide & Faq et je clique sur Accueil, il ne se passe rien. Pour revenir à l'accueil, je dois cliquer sur le logo.

    Je suis sur Mac & Firefox 3.6.17
     
  38. infiniclick
    infiniclick WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Septembre 2007
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    0
    Ce que je vois dans le code source

    Code:
    <td width="100" height="20" style="line-height:19px;vertical-align:middle" bgcolor="#DDEEEE">
    			<a href="" class="lienonglet_v2_turquoise" title="La présentation du site, les derniers ajouts, les actualités du site ..."><b>Accueil</b></a>
    
    		</td>
    
    Ton href est vide :wink:
     
  39. Amauri
    Amauri WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Avril 2011
    Messages:
    314
    J'aime reçus:
    0
    Et comme la balise est vide ça redirige vers la page courante ;)
     
  40. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Quelle page de faq ... parce que moi je vais dansles faq et tout est normal ... le lien renvoie bien sur la home ... :roll:
     
  41. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    arf tu as raison, sur ff pc idem ... je sais ou est le bug ... ca va etre vite corrigé ...
     
  42. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Voila c'est rectifié ... en fait je suis passé d'url longue à url courte ... sans le ndd et du coup la var qui contenait la page pourindex etant vide ... ca le faisait plus
     
  43. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Re: Je coince sur un pb de a href "large" ...

    Et non justement ... tous ceux du top10 sont en 2 ex sur la page ... top 10 et liste alpha (en fait c'est une seule et même liste, les séparations et les pictos sont de l'habillage pour faire zouli).
     
  44. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    Lol. En fait ça ne pose pas problème au niveau fonctionnement de passer le title en id. C'est juste au niveau w3c que ça ne le fait pas, avoir plusieurs id identiques, c'est mal :D
     
  45. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    tu sais moi le bien et le mal et le w3c ... :mrgreen: Déjà sans doctype, je peux même pas m'insrire au concours :mrgreen: :mrgreen:
     
Chargement...
Similar Threads - [BIEN RESOLU coince Forum Date
Problème résolution typo logiciels Le café de WebRankInfo 28 Février 2021
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
Bjr Comment trouver 3 problématiques non résolues qui ne présentent pas de solution ? Débuter en référencement 23 Octobre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
[Résolu] 2 descriptions pour une même url selon requête Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Juin 2016
[résolu] Action onchange sur FORM/SELECT qui ne fonctionne qu'à la première action ?!? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mai 2016
[résolu] Sessions : lire le contenu alors qu'on ne sait pas comment il est nommé... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Avoir un paramètre de session "dynamique" ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Hauteur de div selon état d'un bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2016
[résolu] recupération de flux xml et erreur encodage des caractères Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2016
[résolue] Probléme redirection et point d'interrogation URL Rewriting et .htaccess 23 Novembre 2015
[résolu] Carte Google Maps avec "zones de densité" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Novembre 2015
résolution d'écran et affichage via php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Avril 2015