[joomla] [resolu] page blanche après changement de serveur

nickargall

WRInaute accro
Hello tout le monde
si un spécialiste Joomla passe par là ...

J'ai déménagé un site Joomla sur un nouveau serveur (OVH), recréé la base de donénes, mais le site reste bloqué sur une page blanche en accueil. Rien, pas le moindre début de code HTML

Je parviens bien à me connecter à l'admin, à aficher un "Hello World" dans l'index.php à la main, lorsque je passe le site en maintenance, le message de maintenance s'affiche bien.

Mais pas ma page de contenu définie pour s'afficher à l'accueil.
il semble que la fonction $mainframe->render(); ne me renvoie rien, et je ne sais pas ou chercher.

Aucun problème ne se posait sur l'hébergement précédent (sous domaine);

Si quelqu'un a déjà vu ça et peut me dire "Facile, change le bidule à 0 dans le fichier /include/machin.php " et tout roulera ?
:mrgreen:



Code:
Ma config  : 
PHP exécuté sur: 	Linux web804.60gp.ha.ovh.net 2.6.36.2-grsec-mutu-grs-ipv4-32 #5 SMP Tue Apr 19 13:33:01 CEST 2011 i686
Version de la base de données: 	5.1.49-3-log
Collation de la base de données (dépend du jeu de caractères): 	utf8_general_ci
Version de PHP: 	4.4.9
Serveur Web: 	Apache/2.2.X (OVH)
Du serveur Web à l'interface PHP: 	cgi
Version de Joomla!: 	Joomla! 1.5.22 Stable [ senu takaa ama woi ] 04-November-2010 18:00 GMT
 

nickargall

WRInaute accro
Résolu :)

C'est toujours comme ca, c'est en relisant mon problème que la solution est arrivée.
Bon si ca peut aider certains, la version de PHP doit être minimum 5, ce qui était le cas sur l'hébergement précédent mais pas le nouveau sur OVH.

Du coup en ajoutant SetEnv PHP_VER 5 dans le .htaccess sur OVH, problème réglé ...
 

UsagiYojimbo

WRInaute accro
C'est pas un souci lié à la version de PHP ? Tu étais en PHP combien jusque-là, et quel est la version actuelle de PHP (sur le nouveau serveur) ?
 

Discussions similaires

Haut