RESOLU - (Prestashop) Import de catégorie

Discussion dans 'e-commerce' créé par rudddy, 10 Août 2010.

  1. rudddy
    rudddy WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    2 142
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et désolé de poster cela ici, mais comme bon nombre d'autres fois, les autres communautés et forums ne sont pas aussi réactives et performantes que WRI (rendons à Olivier ce qui appartient à César) !

    Voici mon souci avec Prestashop (je suis novice).

    Je viens de me mettre à prestashop 1.3.1 et j’ai un souci lors de l’import de mon csv.

    J’ai une question : dois-je créer une catégorie “accueil” ?
    dans mon csv, les catégories mère doivent disposer de quel id pour la catégorie parente ?
    je crois que ca bugue quand j’ai pas la config de la BD d’origine. en fait j’ai supprimé les 4 tables catégories.
    Comment récupérer leur contenu d’origine ?

    voici un extrait de mon fichier csv :

    Merci à vous
     
  2. rudddy
    rudddy WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    2 142
    J'aime reçus:
    0
    Re: (Prestashop) Import de catégorie

    finalement enfin résolu. Il suffit de recréer la catégorie accueil que j'avais supprimé par phpmyadmin, et que le backoffice ne recrée pas.

    je poste les requêtes pour celui qui a le même souci

    Code:
    INSERT INTO `ps_category` (`id_category`, `id_parent`, `level_depth`, `active`, `date_add`, `date_upd`) VALUES
    (1, 0, 0, 1, ’2010-08-10 14:34:05’, ’2010-08-10 14:34:05’);
    
    INSERT INTO `ps_category_group` (`id_category`, `id_group`) VALUES (1, 1);
    
    INSERT INTO `ps_category_lang` (`id_category`, `id_lang`, `name`, `description`, `link_rewrite`, `meta_title`, `meta_keywords`, `meta_description`) VALUES
    (1, 1, ‘Home’, ‘’, ‘home’, NULL, NULL, NULL),
    (1, 2, ‘Accueil’, ‘’, ‘home’, NULL, NULL, NULL);
     
  3. sebc93
    sebc93 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    J'ai le même soucis mais je ne sais pas comment ajouter la commande dans PHPAdmin.

    pouvez vous m'aider

    Merci
     
Chargement...
Similar Threads - RESOLU (Prestashop) Import Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
Bjr Comment trouver 3 problématiques non résolues qui ne présentent pas de solution ? Débuter en référencement 23 Octobre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice