Bug dans Google Webmaster Tools

Sabrina69

Nouveau WRInaute
Bonjour :)

Je post pour savoir si je suis la seule à avoir ce problème dans Google Webmaster Tools....

Je précise avant tout, je n'ai rien touché au site, hormis ajouté quelques redirections 301 et mis la balise author et Publisher.

Depuis le 23/09, je n'ai plus de requêtes de recherche, le graphique s'arrête au 23/09.
Pareil pour les statistiques de l'auteur.
Il arrive qu'un message apparaisse:
Détails de la requête : utm_source=fr-wmcmsg&utm_medium=wmcmsg&utm_campaign=bm

Le reste semble fonctionner.

Un bug de chez Google? Ou un problème de mon site?

Merci d'avance et bon dimanche :)
 

indigene

WRInaute accro
Il ne faut pas s'inquiéter. Chez moi aussi depuis le 23
Ca va revenir progressivement avec 2 journées par jour pour revenir ensuite à la normale
 

ieta_maher

Nouveau WRInaute
Salut
C'est pareil pour moi. Mais effectivement aujourd'hui j'ai vu 2 jours apparaître donc au lieu de 23 sep c'est devenu 25 sep.
Au départ j'ai pensé que google veut différer les résultats d'une semaine ou plus.
 

longo600

WRInaute passionné
Les bugs sont de plus en plus nombreux. Pour le notre avec le mélange des pages de villes dans les sous domaines de départements (Marseille dans le dep 42, Clichy dans le 42 etc etc) , l'équipe Française de Dublin refuse de faire remonter le bug.
Sympa, merci ... c'est très pro ...
 

WebRankInfo

Olivier Duffez (admin)
Membre du personnel
longo : ouvre une discussion sur ce pb dans le forum "pb spécifiques à vos sites" en donnant des exemples, peut-être qu'on trouvera un bug sur ton site
 

Discussions similaires

Haut