Code internet le temps d'un demenagement

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par juju34070, 12 Mars 2009.

  1. juju34070
    juju34070 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    406
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Je vous expose mon probleme, je demenage de mon ancien appart et vais habiter dans une maison neuve qui viens d'etre construite (je loue) donc il n'y a jamais eu de ligne telephone et l'installation et longue trés longue.

    C'est à dire que je rend les clés demain a 10h et que des lors je n'aurai plus internet, jusqu'a ce que le bon bob le bricoleur effectue la mise de la ligne, ou ce qu'il a a faire.

    Mon réél probleme et que sans internet, je suis inopérationnel pour ne pas dire mort.

    Je voudrais savoir s'il est possible d'avoir internet via un code autre pour avoir internet le laps de temps qu'il installe la ligne.

    J'ai lu que c'etait possible avec un code neuf, mais je ne sais pas lesquels et toutes facon je n'en ai pas, meme si de la maison je recoit un signal neuf.

    Merci de m'aider dans cette recherche.
     
  2. BadProcESs
    BadProcESs WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Juillet 2003
    Messages:
    1 821
    J'aime reçus:
    0
    Un code ?!
    Un code de quoi ?
    Si ta ligne n'est pas construite, pas d'internet c'est tout.

    Par contre, tu peux éventuellement passer par la 3G (pas glop) ou par satellite (bonjour le prix je crois).
     
  3. juju34070
    juju34070 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    406
    J'aime reçus:
    0
    Aie sans internet je suis foutu et bloké.

    Je parlais d'un code parce que j'ai un ami qui ma dit qu'on pouvait se connecter sur une "hotspot" de chez neuf en entrant un certain codes, code que je n'ai pas.

    Si quelqu'un en a un... ce serait gentil
     
  4. skyll
    skyll WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 085
    J'aime reçus:
    0
    Sinon, t'as la soluce du gentil voisin qui te "prete" sa connexion wifi :mrgreen:

    si si ca existe :wink:
     
  5. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    Ou alors squatter un cybercafé ... ou passer la journée dans un MacDo avec une connexion WiFi
     
  6. juju34070
    juju34070 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    406
    J'aime reçus:
    0
    Ok, mais l'un d'entre vous aurez t'il un code a me preter pour neuf.

    Parce que mes voisins, jleur ai demander, mais vu qu'ils sont dans le meme cas que moi c pareil pour eux.

    La seule chose que je capte c'est un signal neuf.

    Merci d'avance
     
  7. skyll
    skyll WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 085
    J'aime reçus:
    0
    un signal "neuf" veut pas dire un hotspot "neuf" ?
    ou je me trompe ?
     
  8. BadProcESs
    BadProcESs WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Juillet 2003
    Messages:
    1 821
    J'aime reçus:
    0
    Est-il protégé ?
    Si non, il y a de grande chance que ce soit effectivement un hotspot neuf, heu... Dans ce cas, il te faut être quand même être abonné neuf pour y accéder, sinon, c'est du piratage...
     
  9. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 894
    J'aime reçus:
    845
  10. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 226
    J'aime reçus:
    0
  11. antoinedavid
    antoinedavid WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Août 2006
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    0
    En gros tu voudrais qu'un WRInaute qui a un abonnement chez neuf te donner ses identifiants pour que tu puisse te connecter au hotspot neuf.

    le squatte d'un café avec wifi est pas mal aussi. il va falloir boire pas mal de café ;-)
     
  12. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    Exact c'est ce qu'il veut... Je suis client neuf et j'utilise régulièrement les hotspots disponibles un peu partout dans ma ville mais te filer mes codes revient à te donner accès à mes facturations/données bancaires/mails neuf/... tu veux pas non plus mes codes de compte bancaire ??? 8O
    Demande dans ton entourage proche tu as surement de la famille ou des amis chez neuf car depuis que ça a été racheté par SFR qui utilisent les mêmes codes ce sera bien le diable si dans tes relations il n'y a pas un abonné à cet opérateur qui comprend je le rappelle SFR/Cegetel/Club-Internet/Neuf/... Tout le monde est loin d'être chez les deux autres (Free ou Orange) :wink:
     
  13. The_B
    The_B WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Octobre 2004
    Messages:
    87
    J'aime reçus:
    0
  14. juju34070
    juju34070 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    406
    J'aime reçus:
    0
    Merci de vos reponses,

    Juste une derniere question, en effet le signal que je capte de neuf est non securisé.

    Si j'ai bien compris avec un code de chez club internet, je peut m'y connecter ?? c ca, ou pas?
     
  15. juju34070
    juju34070 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Avril 2008
    Messages:
    406
    J'aime reçus:
    0
    un code alice ou club internet est ce bon?
     
  16. The_B
    The_B WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Octobre 2004
    Messages:
    87
    J'aime reçus:
    0
    Essaye de te connecter au signal non-sécurisé pour voir.
    Si c'est vraiment le système de partage de WiFi, tu devrais pouvoir voir le portail qu'on voit sur un des liens d'en haut. Et aussi pouvoir se connecter avec un code Neuf/Fon.

    Par contre, je ne sais pas si ça marche avec ClubInternet ou Alice.
     
Chargement...
Similar Threads - Code internet demenagement Forum Date
Avis code source pour référencement site internet Débuter en référencement 2 Février 2012
Dénigrement sur internet entre professionnels, code civil (prescription 10 ans) Droit du web (juridique, fiscalité...) 31 Août 2011
2 sites internet avec code de suivi identique & google analytics Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Juillet 2009
Code APE pour les comissions de ventes sur internet ? Le café de WebRankInfo 27 Octobre 2005
Code APE (NAF) pour publicité sur internet Administration d'un site Web 2 Septembre 2005
comment coder un automatisme pour le volume du téléphone Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mardi à 22:48
PHP v8.2 fonction utf8_decode déprécié Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Novembre 2022
Code différent par sous-domaine dans Google Analytics ? Google Analytics 28 Septembre 2022
Correction code 301 Crawl et indexation Google, sitemaps 30 Juillet 2022
[JavaScript Array] modifier un code html sans le supprimer/recréer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2022
Outil de test de code HTTP en masse (sitemap ou liste d'URL) Référencement Google 19 Mai 2022
Paramètres urls & urlrewriting => alphabétiques ou codés ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Mars 2022
Quel code simulation grid sous IE ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2021
mon code ne fonctionne pas pour masquer les .php URL Rewriting et .htaccess 31 Juillet 2021
La balise "title" n' apparait pas de la même façon que dans le code source. Débuter en référencement 1 Juin 2021
WordPress réécriture d'URL domaine.TLD/COUNTRYCODE/ vers domaine.ccTLD URL Rewriting et .htaccess 9 Mai 2021
Protection de site web : quel code ajouter dans htaccess ? URL Rewriting et .htaccess 5 Mars 2021
WordPress code Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Janvier 2021
SEO pour page encodée en ANSI avec charset iso 8859-1 Référencement Google 15 Octobre 2020
Probléme de texte gras, code HTML Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 5 Octobre 2020