1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Comment avoir des gros sitelinks et pas seulement des petits ?

Discussion dans 'Référencement Google' créé par zuraxe, 21 Août 2015.

  1. zuraxe
    zuraxe Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Donc voila j'ai vraiment tous tester et essayer mais j'y arrive pas.
    Quand vous allez sur google.com taper yac ( le premier site www.yac.mx) affiche des très petits sitelinks au lieu des grands sitelinks.
    Je sais pas pourquoi, pourtant je suis sur que je suis branded pour ce keyword ,et j'ai fais une superbe ONPAGE optimisation.


    Merci pour votre aide.
    Je suis vraiment désespérer.
     
  2. zuraxe
    zuraxe Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Sa va paraître comme une blague quand je vais sur google HK je vois sa

    [​IMG]
    avec la search box !! , mais sur google.com NADA.


    J'ai jamais vu sa . sachant que je fais du SEO pendant 6 ans.
     
  3. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 136
    J'aime reçus:
    273
    Bonjour,

    C'est de manière automatique.
    Quand un site est assez important, il a automatiquement l'affichage.
    Il y a différents sujets sur le forum qui en parlent.

    Les résultats peuvent être différents suivant les ordinateurs.
    Ici, il n'y a pas cet affichage (pour le .com , .fr ou .com.mx).

    Cordialement.
     
  4. zuraxe
    zuraxe Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup pour ta réponse, cependant je sais bien que c'est automatique. qu'il faut une bonne on page etc ....
    Mon site est vraiment très important , 50.000 visiteur par jour, malgré sa j'ai mes sitelinks qui s'affiche juste pour google hongkong au lieu de .com , et sa me rend complètement confus.
    Un conseille que j'ai eu c'est de mettre des SEO SILO , mais j'ai pas très bien compris.
    Merci encore.
     
  5. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    Pour moi, sur Google hk tu as des petits site links aussi

    Je dirais que :

    1- les titles sont redondants et commencent tous par l'acronyme
    2- les h1, à l'inverse, surtout pour la partie "produits" sont assez difficiles à "comprendre",
    3- les pages ont peu de contenu, se ressemblent beaucoup
    4- il y a une absence remarquable de liens in text
    5- l'inclusion de la langue en sous répertoire est une mauvaise idée (et la qualité de la traduction est moyenne)
    6- les pages de "guides" manquent de structure

    bref j'ai un peu de mal à me retrouver dans ton site, ça ne m'étonne pas que Google aussi

    Sinon, peut être que Google ne veut pas faire de pub pour un adblock ^^
     
  6. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 036
    J'aime reçus:
    317
    pourrais-tu détailler ce point qui me semble un peu étonnant ?
     
  7. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    D'une manière générale, j'ai constaté depuis 5 ans environ que Google comprend beaucoup mieux la "langue" d'un site quand elle est dans un sous domaine ou un autre domaine que dans un sous répertoire

    De plus, d'un point de vie référencement, il est beaucoup plus facile d'obtenir des liens différenciés par langue sur des sous-domaines que des sous-répertoires, la tendance étant à faire le lien naturel vers la home page

    Dans le cas particulier de ce site, de plus, on a dans les menus de la version française des liens qui renvoient vers des pages ou des sections en anglais, non traduites (glossary, qui est rattaché directement à la racine, alors que la version anglaise est censée être en /en/ et blog, qui renvoie sur un sous-domaine en anglais...) Sur Google.fr la version française apparait avec un ?lang=fr qui n'est pas redirigé vers le sous répertoire fr et c'est la même chose pour ?lang=en

    Tu as dans la plupart des langues sur la home, un pavé qui reste en anglais, les titres des articles de la faq ne sont pas tous traduites.

    Bref, la home est multilingue, et ensuite on a un premier niveau de "silo" par langue via les répertoires,

    Google peut raconter ce qu'il veut, j'ai vu comment évoluaient les sites multilingues que je faisais en sous-répertoire il y a 7 ou 8 ans, les pages sortent dans les résultats indépendamment de la langue, ce qui n'est pas le cas pour une structure en sous-domaine ou domaine différent.

    Je me permets aussi de souligner que

    est une comparaison entre "paramètres et sous-répertoire" pas entre "sous-répertoire et sous-domaine"

    D'un point de vue SEO, amha, si tu mets ta langue en sous-répertoire, tu sacrifies en quelque sorte ces langues, définitivement. Je ne me souviens pas avoir jamais vu de sitelinks sur des "home" en répertoire ? ça peut être un choix pour transmettre plus de jus et avoir moins d'effort global de référencement... je pense que les inconvénients l'emportent sur les avantages.

    Dans le cadre de CE site, la structure interne est tellement mélangée, même avec du contenu multilingue, que séparer fortement avec des sous-domaines aiderait. (Des domaines seraient même mieux).

    Et puis je ne sais pas placer des sous-répertoires sur des ips / serveurs différents... des sous domaines, oui.

    Bon pour finir, un tld mexicain, c'est pas l'idéal pour autre chose de que l'espagnol :D
     
  8. zuraxe
    zuraxe Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup, je suis tous a fait d'accord avec toi la traduction est un vrai bordel qu'on va régler cependant j'ai quelques questions sur un forum anglophone quelqu'un( qui s'y connait bien apparemment) ma dit quelque chose de contradictoire qu'il faut placer mon acronyme partout si j'ai bien compris.
    [​IMG]


    Deuxièmement question quand tu dit " les pages de "guides" manquent de structure " tu veut dire quoi par structure exactement ?


    Merci énormément.
     
  9. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    Je ne suis pas fan de la structure en silo :D mais si on y tient (simplement il faut pas mal de contenu...)

    "structure" : tu as a priori 15 pages de guide, pas de "mot clé" apparent (catégorie, étiquette...) pas de champ de recherche, des titres longs etc (accessoirement, la structure sémantique sur la page qui affiche un guide est à revoir)
     
Chargement...
Similar Threads - gros sitelinks seulement Forum Date
Grosse différence d'impressions ordinateur vs mobile Référencement Google Mardi à 03:38
Grosse update de Google le 30 octobre 2019 ? Débuter en référencement 1 Novembre 2019
Grosse volatilité des résultats en cours (MàJ Google ?) Référencement Google 30 Août 2019
Twitter et les gros comptes V.S les petits comptes Twitter 17 Août 2019
Grosse baisse organique soudaine Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Juin 2019
2 petits VPS ou 1 gros VPS ? Administration d'un site Web 13 Juin 2019
Formulaire et grossissement auto sous Iphone quand saisie Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mai 2019
Référencement neuf après une grosse chute Débuter en référencement 20 Mai 2019
Dilemme du jour : 2 grosses catégories ou 11 petites ? Débuter en référencement 11 Avril 2019
WordPress Gros changement de pagination, comment gérer au mieux Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Mars 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice