Comment utiliser la fonction linkdomain

Discussion dans 'Netlinking, backlinks, liens et redirections' créé par youtou, 11 Janvier 2012.

  1. youtou
    youtou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour!

    Je voudrais utiliser la fonction linkdomain mais ca ne fonctionne plus...il faut bien taper dans la barre de yahoo linkdomain:www.machin.com non?

    Merci!
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 147
    J'aime reçus:
    271
  3. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 817
    J'aime reçus:
    261
  4. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 147
    J'aime reçus:
    271
    Outils de webmasters pour son site. :)
     
  5. youtou
    youtou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    merci pour les réponses!

    c'est con que ca existe plus...on peut utiliser quoi maintenant?
     
  6. fran6
    fran6 WRInaute passionné
    Inscrit:
    21 Septembre 2004
    Messages:
    1 165
    J'aime reçus:
    6
  7. youtou
    youtou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    cool super merci pour le tuyau!
     
Chargement...
Similar Threads - utiliser fonction linkdomain Forum Date
Récupérer et utiliser le résultat d'une fonction d'une autre page Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Février 2013
convertir une simple fonction pour réutiliser avec Smarty Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Novembre 2008
Utiliser la marque d'un concurrent dont le site a fermé Droit du web (juridique, fiscalité...) 3 Avril 2019
Utiliser un sitemap pour un site de 20 pages? Référencement Google 12 Novembre 2018
Comment utiliser la balise <link rel="amphtml" / mode expert Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Octobre 2018
Yoast SEO : pourquoi continuer à l'utiliser ? Référencement Google 22 Juin 2018
Quelle solution de forum utiliser pour migration phpbbseo ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 11 Mars 2018
En 2018, Google n'utilisera plus la méthode de crawl AJAX basée sur _escaped_fragment_ Référencement Google 5 Décembre 2017
Utiliser sous-domaine comme site principal, bonne ou mauvaise idée ? Débuter en référencement 19 Octobre 2017
Comment utiliser array_map si une seule checkbox est cochée ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Mars 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice