Go Daddy : Où trouver les accès FTP & BDD ?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par twin, 3 Décembre 2010.

Tags:
  1. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 245
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    J'ai acheté hier un NDD + Hébergement sur Go Daddy.
    Pour passer la commande, aucun problème.

    Maintenant mon problème est que je ne sais pas où trouver les accès FTP & BDD. Comment faire ? Où les trouver ?
    Est-ce que je dois patienter ?

    Merci d'avance aux personnes qui pourront m'aider ;)
     
  2. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    Sans être sûr, tu devrais les recevoir par mail.

    Attention à ta boite spam, vu que ça contient généralement des IPs, de mon côté ça arrive souvent flagué dedans.
     
  3. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 245
    J'aime reçus:
    0
    Pour l'instant rien dedans.
    Je viens juste de recevoir un e-mail avec des informations FTP mais je ne sais pas où trouver le MDP. Il affiche le lien vers les stats, FTP...et donne juste username.

    Compliqué Go Daddy...
     
  4. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    0
    Salut, tu pourrais stp faire un ptit retour sur godaddy ?

    Je vais sans doute me prendre un hébergement chez eux pour utiliser leur datacenter en asie...
    Ca sera juste un Wordpress dessu.

    Alors, quid de la difficulté pour un noob ? :mrgreen:
     
  5. bee_human
    bee_human WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Juin 2005
    Messages:
    1 746
    J'aime reçus:
    0
    Je suis sur godaddy depuis 2006 et vraiment aucun souci avec les différents outils. C'est sans doute plus facile quand on maîtrise un peu l'anglais.
     
  6. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour l'info, je me débrouille en anglais, mais pas trop en "réseau" :mrgreen:
    Bon ben je suis rassuré :mrgreen:
     
  7. techron
    techron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    478
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour Alain,

    - Maîtriser suffisamment la langue anglaise pour demander sans gêne du support à l'interne ou dans les forums américains spécialisés en hébergement web.

    - Leur forum est à http://community.godaddy.com/forums?ci=44113

    Sinon,
    - Hébergeur relativement rapide
    - Restrictions de 1 Go sur la taille des bases MySQL
    - 50 connexions simultanées sur le plan de base

    Vous êtes certain que GoDaddy Singapore est en production ? Vérifiez avec le support avant d'acheter. L'annonce de la construction de leur datacenter est relativement récente (24 septembre 2010).Sinon, GoDaddy est au Pays-Bas.
    .
     
  8. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ton complément techron,

    J'avais contacté le support et ils m'ont répondu:

    Tu pourrais stp expliquer:
    50 visiteurs en même temps ? :mrgreen:
    Si c'est ça, c'est pas terrible...
    J'avais prévenu que mes connaissances réseaux sont pas phénoménales :mrgreen:
     
  9. techron
    techron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    478
    J'aime reçus:
    0
    Leur réponse mentionne VPS et dédié. Vous voulez un serveur ? Assurez-vous qu'il en offre à Singapour. C'est probablement seulement du mutualisé qu'ils ont là-bas, s'il en ont...

    Si vous voulez un VPS ou un dédié, vous avez le droit d'exiger plus d'informations sur leur datacenter. Demandez-leur s'il est situé chez Equinix Singapore ? Donnez-nous un retour.

    Pour le mutualisé, c'est pas claire mais c'est probablement 50 connexions en même temps à la base. C'est 5 fois plus que le plan de base en mutualisé chez OVH : http://help.godaddy.com/article/3206

    Source: PHWinfo
    .
     
  10. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    0
    C'est un mutu, pour un blog WP.
    Si c'est de toute facon mieux qu'OVH...

    Merci encore pour tes infos ;)
     
  11. techron
    techron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    478
    J'aime reçus:
    0
    En mutualisé, vérifez la restriction de Memory_limit en demandant un 'non-customer' phpinfo car Goddady n'a pas de phpinfo public. WP3 demande un minimum de 64M (à confirmer).
     
  12. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    0
  13. techron
    techron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    478
    J'aime reçus:
    0
    Monsieur Tsang affirme que la limite Upload_max_filesize (la taille maximale en octets d'un fichier à charger, par exemple, depuis un formulaire: http://www.php.net/manual/en/ini.core.php#ini.upload-max-filesize) est 8M par défaut chez GoDaddy alors qu'en réalité, elle est de 10M selon la valeur donnée dans le second lien: upload_max_filesize = 10M (http://community.godaddy.com/help/article/1475)

    Mais comme le PHP sur le serveur hébergeant le site de Monsieur Tsang est configuré en CGI/FastCGI, il peut augmenter la valeur de certains paramètres de configuration du PHP dont la valeur de cette limite jusqu'à 192M (The maximum upload value that you can specify for upload_max_size and post_max_size is 192M).

    Monsieur Tsang a de la difficulté à trouver son fichier php5.ini pour le personnaliser.

    Il a réussi puisque le phpinfo de son site affiche cette valeur: http://www.aspireaviation.com/phpinfo.php

    message précédent:
    La limite Memory_limit max est 50M sur son site. Est-ce suffisant pour faire tourner correctement votre blogue WP3, je sais pas.

    @++++
     
  14. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    0
    Merci mille fois pour les infos techron ;)
     
  15. techron
    techron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    478
    J'aime reçus:
    0
    De rien.

    C'est quand même curieux, vous cherchez à héberger votre site en Asie et monsieur Tsang, un asiatique, cherche à héberger le sien en Amérique. :)

    @+
     
  16. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    0
    L'herbe parait sans doute toujours plus verte ailleurs :D :D
     
Chargement...
Similar Threads - Daddy Où trouver Forum Date
Changement de DNS pour un .fr sur godaddy impossible Noms de domaine et référencement 17 Août 2011
whois privé : godaddy ou dreamhost? Noms de domaine et référencement 16 Février 2011
Créer un second site Internet avec GoDaddy Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Novembre 2015
Domaine Godaddy Noms de domaine et référencement 2 Juin 2015
Nom de domaine chez Godaddy en .FR Noms de domaine et référencement 29 Mars 2014
J'ai acheté mon nom de domaine chez GOdaddy et cela ne fonctionne pas Administration d'un site Web 15 Mars 2013
GoDaddy m'a «piqué» mon ndd Noms de domaine et référencement 19 Août 2012
Perdu sur godaddy !!!!! Administration d'un site Web 21 Juin 2012
Multidomaine OVH et registrar Godaddy Noms de domaine et référencement 13 Mai 2012
Achat d'un domaine sur Godaddy : que faire ? Noms de domaine et référencement 12 Janvier 2012