Google Analytics : trucs, astuces, conseils, outils...

Discussion dans 'Google Analytics' créé par WebRankInfo, 25 Mai 2009.

  1. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 804
    J'aime reçus:
    259
  2. ringout
    ringout WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    merci, très beau travail ...
    sinon un forum GG analytics sera le bienvenu qu'on pensez vous ?
     
  3. darkjukka
    darkjukka WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Avril 2007
    Messages:
    588
    J'aime reçus:
    0
  4. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 804
    J'aime reçus:
    259
    bonne suggestion, article mis à jour
     
  5. dadovb
    dadovb WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Novembre 2005
    Messages:
    1 683
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la compilation.
     
  6. forserach
    forserach WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juin 2004
    Messages:
    190
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    pour ce qui est de tracker ces positions dans les SERP, dans l'exemple donner par http://juliencoquet.wordpress.com. Je n'ai pas bien saisi si il fallait créer un nouveau profil ou pas ?
    Merci de votre réponse
    Philippe
     
  7. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    824
    J'aime reçus:
    0
    @WRI: merci Olivier, j'avais besoin de vacances! :)

    @forserach: oui c'est conseillé
     
  8. lacr3301
    lacr3301 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2010
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la compilation.
     
  9. RUKA34
    RUKA34 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    je suis nouveau dans ce forum. Mon probleme ? j'ai configuré Google analytics. Tout semble normal puisqu'il affiche être"en attente de données", que "la configuration est terminée et que la collecte de données a commencé".

    Mais, ce message je l'ai depuis plus de 24h. Quelqu'un peut-t-il me proposer une solution à ce problème ?
     
  10. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    824
    J'aime reçus:
    0
    attendre!

    et il vaut mieux poser la question dans un fil séparé

    (merci les modos)
     
  11. RUKA34
    RUKA34 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    OK ! mais j'attends depuis bientôt 1semaine.
    Aucun rapport n'est visible.
     
  12. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    824
    J'aime reçus:
    0
    il faut regarder dans les rapports maintenant :D
     
  13. RUKA34
    RUKA34 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    J'ai actionné sur "Affichage rapport" puis sur propriété.Il y est indiqué :
    1) Protocole : le protocole est inconnu
    2) Type : fichier/reporting/
    3) Adresse : ../reporting/?reset= et une série de chiffres.
    (URL)

    J'observe que ces informations ne correspondent ni à l'URL de mon site ni au numéro du code de suivi de mon profil qui commence par UA.Dans cette situation que faut-il faire ?

    Corriger l'URL en mettant celui de mon site ? Si oui comment procéder puisqu'il ne semble pas possible de le faire directement sur l'onglet propriété
     
  14. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    824
    J'aime reçus:
    0
  15. playmannba
    playmannba Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Février 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    merci pour tout !
     
  16. RUKA34
    RUKA34 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Mai 2009
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    J'ai utilisé le lien que vous m'avez suggéré. Avant de recevoir ce lien, j'avais créé un rapport personnel.
    Lorsque j'ai actionné le lien, il m'a informé que "le chargement des pages web"était toujours en cours".

    Puis quelques minutes après,apparâit le message suivant : Désolé la connection à votre site web est impossible."Nous avons essayé de charger la page suivante : http://araksconseil.com/ Assurez vous que
    1.Le code de suivi est correctement installé pour vos pages;
    2.Le paramètre URL du site correspond à l'adresse réelle du site.

    Pour le premier point, google analytics indique que la configuration est correcte. J'ai donc actionné le bouton recharge complète. Là il se connecte bien sur la première page de mon site http: //araksconseil.com/default.aspx. Mais, je ne sais pas si le problème d'affichage des rapports sera résolu.

    Ps : Pour les formations dispensées par Webranko.C'est à l'étude...
     
  17. MikeR
    MikeR WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2010
    Messages:
    1 416
    J'aime reçus:
    0
    Regarde ta page (comment elle s'affiche) : ton script ga est mal inséré dans ton source.... Il apparait comme un texte html à l'affichage.
     
Chargement...
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice