INSTALLER AWSTATS : ENFER !!!!

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par feerelou, 5 Août 2004.

  1. feerelou
    feerelou WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    Je suis sur MAc et PC. J'essaie d'instyaller Awstats. sur PC hje n'ai aps perl d'installé et je en sais pas comment l'installer. j'ai Dl le package mais je ne sais pas où le placer (je suis pas terrible sur PC).
    Sur MAC, il semble que tous les modules soient installés (PERL ..) mais je ne sais pas du coup comment instalelr les fichiers Awstats. Où les placer (je suis sous OSX).

    Bref, je suis perdue. Je voudrais l'installer sur l'une ou l'autre de mes machines.
    Merci

    J'ai la doc d'Awstats mais il n'est pas mentionné où placer le package decompressé sous OSX


    http://www.sitajour.com
     
  2. feerelou
    feerelou WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    Bon, ben depuis hier j'ai réussi ... sur mac. je ne dois pas être douée mais voilà j'ai fini par y arriver. Cet outil est vraiment terrible. Je l'utilise en local en rapatriant le fichier log, reste à voir comment je pourrai faire directementchez mon hébergeur.

    Bientôt en mesure d'aider les autres, je l'installe sur une autre machine aujourd'hui :)
    Avis aux macusers qui veulent de l'Awstats !!!



    http://www.sitajour.com
     
  3. Goldy
    Goldy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Août 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Moi aussi je cherche à l'installé sur pc sous un server apache. Mais j'ai un peu de mal avec la doc et l'utilisation de perl...

    J'ai cherché un éventuelle tuto sur internet, mais je n'ai rien trouvé qui explique comment configurer son server et comment faire fonctionner awstats en local sur sa machine.
     
  4. feerelou
    feerelou WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    as-tu installé déjà le module PERL ? Car avant toute chose il te faut PERL ET un serveur APACHE (moi j'avais installé le pack avec PHPmy Admin)
     
  5. feerelou
    feerelou WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    as-tu installé déjà le module PERL ? Car avant toute chose il te faut PERL ET un serveur APACHE (moi j'avais installé le pack avec PHPmy Admin)
     
  6. Remi L.
    Remi L. WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Septembre 2003
    Messages:
    905
    J'aime reçus:
    0
    Awstats en lui-même n'a pas besoin de serveur Apache, par contre il faut installer un interpréteur PERL, ActivePerl par exemple, ensuite configurer un fichier 'conf' par domaine à analyser et faire tourner le tout ensuite (pour ActivePerl on fait tourner le process dans une tâche DOS par exemple)
     
  7. Goldy
    Goldy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Août 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Oui, j'ai bien installé perl. D'ailleur, à l'instalation de awstats, il me signal qu'il n'y a pas d'intercepteur perl là où je veux l'installer. J'ai donc installé perl, j'ai essayé de chercher dans la doc ce que pouvais bien être cet intercepteur, mais je n'ai pas trouvé, donc il me dit qu'il n'y a toujours pas d'intercepteur.

    Et avec la doc, j'ai vraiment du mal, comprends pas grand choses... :?
     
  8. loulo
    loulo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Août 2004
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
  9. Goldy
    Goldy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Août 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Ha, je suis désolé, j'avais oublié de précisé que c'était sous windows (2000 sever) :)

    Je regrèterais presque de pas être sous nux, on trouve plus de doc pour installler sous nux que sous dos... :lol:
     
  10. Remi L.
    Remi L. WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Septembre 2003
    Messages:
    905
    J'aime reçus:
    0
    C'est un interpréteur, pas un intercepteur... ;) cela signifie que le langage est interprété au moment de l'exécution.

    Sinon, il faut vérifier que les path sont bien positionnés pour que Awstats trouve ce fameux interpréteur.
     
  11. Goldy
    Goldy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Août 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Et voilà que je lis de travers maintenant, ça va pas m'aider ça :lol:
     
  12. Rackham
    Rackham WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Septembre 2004
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
  13. farah86
    farah86 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Mars 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    j'ai suivi les instructions sur le lien suivant: http://www.baudelet.net/awstats.htm pour installer AWStats sous windows mais je n'ai eu aucun resultat! :cry:

    est ce que quelqu'un peut m'aider? s'il vous plait c'est tres urgent!!!
     
Chargement...
Similar Threads - INSTALLER AWSTATS ENFER Forum Date
AWstats - comment l'installer Administration d'un site Web 3 Février 2014
Besoin d'aide pour installer AwStats Administration d'un site Web 2 Décembre 2005
Aide pour installer Awstats Administration d'un site Web 2 Avril 2005
une inculte de l'informatique cherche à installer awstats Administration d'un site Web 2 Décembre 2004
Installer AWStats Administration d'un site Web 9 Novembre 2004
Comment installer un CMS sur Wamp URL Rewriting et .htaccess 31 Octobre 2021
Installer un évènement sur Google Analytics Google Analytics 31 Juillet 2020
pixel facebook, dois-je en installer deux? Facebook 25 Septembre 2018
Installer un compte GWT sur un sous-domaine Redirigé? Crawl et indexation Google, sitemaps 8 Novembre 2017
Luxembourg : Google va t-il installer son data center ou pas ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 9 Juillet 2017
Installer wordpress en automatique (avec ovh par ex) ou manuel (ftp) ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2017
Installer un addon dans mon CPanel Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2016
Re-installer contenu wordpress Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 17 Avril 2016
Tutos pour installer elacticsearch sous debian + php/mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2015
Installer un CDN vaut-il vraiment le cout? Administration d'un site Web 7 Septembre 2014
Installer Quick Cache ? Débuter en référencement 25 Mai 2014
Comment on peut installer google analytics ? Google Analytics 30 Juillet 2013
Installer OCRopus google (ocr) sur gentoo Administration d'un site Web 28 Janvier 2013
Installer et gérer les comptes Analytics d'une centaine de clients Google Analytics 28 Janvier 2013
Comment installer un popup aweber sur un forum phpbb3 (style:subsylver2) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Janvier 2013