Modifier un script javascript

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Titanesk, 5 Janvier 2014.

  1. Titanesk
    Titanesk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Janvier 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    J'utilise un petit script javascript nommé JScolor, que l'on trouve ici http://jscolor.com, je voudrais l'utiliser sur un input précis, qui est différencier des autres input ayant la même class par une ID précise.

    Mon soucies c'est que ce script fonctionne avec une class CSS, pouvez vous me dire comment faire en sorte pour qu'il puisse fonctionner sur un input avec une ID et non pas avec une class CSS?

    Voici la partie ou on précise la class:

    Code:
    	dir : '', // location of jscolor directory (leave empty to autodetect)
    	bindClass : 'color', // class name
    	binding : true, // automatic binding via <input class="...">
    	preloading : true, // use image preloading?
    Merci d'avance.
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 073
    J'aime reçus:
    295
  3. Titanesk
    Titanesk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Janvier 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la réponse, j'avais bien vu des exemples, mais là ils indiquaient AJAX, je me suis dis que c'était pas pour moi, mais malgré ça, j'ai ajouter cette partie après l'appel du fichier jscolor.js, en prenant soin de changer "myField1" par l'id de mon INPUT, et ça ne marche pas, j'ai remis par défaut la valeur du champ " bindClass : 'color', // class name".

    C'est vraiment dommage car il est simple comme script, mais je ne veux pas qu'il s'applique à tous mes input sur un forum que je met en place.
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 073
    J'aime reçus:
    295
  5. Titanesk
    Titanesk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Janvier 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Voila mon erreur, je placer l'appel du fichier jscolor.js et l'ajout du javascript, dans le header de mon forum, en faite, l'appel ce fait avant, et l'ajout après le champs input, j'ai donc mis à la fin du template l'ajout du javascript, et ça marche maintenant ;).

    Merci tu m'as mis sur la piste, résolu :).
     
Chargement...
Similar Threads - Modifier script javascript Forum Date
Comment modifier ce script de redirection d'url Administration d'un site Web 27 Mars 2013
Modifier le code d'un script adwords autorisé ou pas? AdWords 22 Mars 2011
Problème Script jquery qui permet de modifier l'apparence d'un select Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Février 2011
comment modifier titres,mots clés et description des pages? Débuter en référencement 8 Août 2010
Comment modifier le format des URL Shopify URL Rewriting et .htaccess 7 Juin 2020
Modifier une partie de l'url page produit. Quel impact en seo ? Débuter en référencement 5 Janvier 2020
Logos des partenaires: Peut-on les modifier pour que cela soit moins moche? Administration d'un site Web 5 Décembre 2019
Comment modifier le lien dans copyright ( footer ) dans prestashop 1.7 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Octobre 2019
Wordpress redirections et htaccess à modifier ? URL Rewriting et .htaccess 14 Janvier 2019
WordPress Comment modifier l'identité du site dans les fichiers ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Septembre 2018