Pas visible sur Qwant et dans les choux sur Google...

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Zoa8, 11 Février 2019.

  1. Zoa8
    Zoa8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Février 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous et toutes.

    J'ai plein de questions pour vous tous...
    Mon référencement n'est vraiment pas bon. Ok le site est tout récent donc cela prend du temps mais Bon.
    J'ai déjà créé 3 autres sites dans le passé qui sont encore aujourd'hui en top 1 à 5 des résultats alors que celui-ci est loin, très loin sur google et même inexistant sur Quant...

    j'ai convertis mes PNG en Jpeg pour améliorer le temps de chargement. Vérifier le côté responsive.
    Peut être que mes balises sont mauvaises? Mon texte pas assez présent?
    Bref vous qui avez tous des yeux de Lynx et surtout une belle expérience.
    Vous pourriez me dire ce qui cloche ?
    J'ai vu que j'avais un prb sur (og:title, og:type, og:image, og:url) mais je ne sais pas ce que c'est .est-ce important?

    Merci d'aider une rookie en perdition!

    PS: je bosse sous WIX.
    site: https://www.cbrproshop.fr
     
  2. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    334
    J'aime reçus:
    12
    le code fait 8000 lignes alors qu'il n'y a presque pas de texte
    la vitesse est de 20% sur page speed insight sur ordinateur et sur mobile

    les autres sites étaient ils crées avec wix ?

    chez moi la page fait 20mo et ce charge en 6 secondes c'est long .....
     
  3. Zoa8
    Zoa8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Février 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Oui effectivement, que des sites créés avec Wix.
    il y a du texte surtout sur les pages réservées aux membres. Dans les descriptifs de produits.
    J'ai beaucoup de références.
     
  4. Zoa8
    Zoa8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Février 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    y a t'il un outils qui identifie les images les plus lourdes par page? je vais voir pour les compresser mais elles font moins de 200 ko chacune logiquement...je pensais que c'était bien.

    Comment peut-on voir si les lignes sont justifiées? 8000 c'est en tout sur mon site ou juste sur la page d'accueil?
    ça se voit dans le code?
     
  5. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    334
    J'aime reçus:
    12
    8000 c'est juste la page d’accueil tu fais clic droit code source de la page c'est bourré de CSS et JavaScript
     
  6. Furtif
    Furtif WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 490
    J'aime reçus:
    145
    Wix = caca
     
    sebux69 et UsagiYojimbo aiment ça.
  7. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 874
    J'aime reçus:
    71
    Le code source est cradingue et joue de facto sur les performances. Tous les title et meta sont à reprendre (mentionner le nom du site avant ce quoi est spécifique à la page n'a aucun sens d'un point de vue priorités). La balisage est également à revoir (plusieurs h1 par page).
     
  8. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    334
    J'aime reçus:
    12
    tu as un popup qui bloque la navigation en fin de page peut être que cela bloque le crawl
    avec wix les sites sont beau mais pas pro comme ils le disent dans la pub
     
  9. Zoa8
    Zoa8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Février 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Re,
    Est-ce que vous auriez des outils à me suggérer pour passer mon site à la moulinette et analyser les points noirs?
    Par exemple pour voir les balises? Car je ne vois pas qu'il y a plusieurs H1 sur une page. J'ai retiré une balise en page d'accueil qui était dans l'entête.
    Je vais m'arracher les cheveux. Ne sachant pas coder j'ai essayé de faire avec les moyens du bord mais là je suis incapable de voir pourquoi et quelles sont les lignes parmi les 8000 qui sont en trop .

    Je n'ai jamais eu de problèmes sur mes sites précédents. c'est très frustrant.

    Question: est-ce qu'il est possible de faire cleaner le code ou il faut repartir sur un autre CMS genre WordPress.org? pour développer un truc correct? J'avoue que vu le temps que j'ai passer à faire ce site je suis très moyennement chaude pour en changer. j'aimerai juste arriver à sauver au max les meubles.
    Pour la prochaines version dans deux ans, je migrerai sur autre chose.
     
  10. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    1 153
    J'aime reçus:
    132
    Qwant ça met du temps, plusieurs semaines parfois, j'ai pu voir ça.

    Par contre ouais, enlevez vite ce popup foireux qui prend tout l'écran pour juste une petite phrase quand j'ai scrollé !
     
  11. Furtif
    Furtif WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 490
    J'aime reçus:
    145
    En l'etat pour abreger ses souffrances (le site) il est preferable de passer a autre chose...
    2 ans c'est tres long
    Se lancer dans l'aventure du E-commerce avec les moyens du bord, sans dev, sans buget com, sur WIX, c'est voué a l'échec... Désolé d'etre cash, je ne voudrais pas casser tes reves, mais tu dois ouvrir les yeux...
     
  12. Zoa8
    Zoa8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Février 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Pas de soucis avec ton avis je peux le comprendre. Il faut quand même garder à l'esprit qu'il s'agit d'un site pour des professionnels only donc pas destiné à du grand public. Qu'il n'est qu'un outils développé en plus d'un business bien physique et qu'Il est avant tout là pour pallier aux périodes d'absence et au besoin d'autonomie de mes clients. Mais je voudrais bien qu'il le trouve facilement si ils tapent le nom. Ce qui, à ce jour, n'est pas le cas.

    Mais tu sais avant cela j'ai eu un site grand publique qui m'a coûté les yeux de la tête et ou le moindre changement de photo me coutait 150€. injustifié !
     
  13. Zoa8
    Zoa8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Février 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    @rick38
    J'ai suivi ton conseil et retiré le pop up
     
  14. Lor@n
    Lor@n WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mars 2015
    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    14
    11 secondes pour l'affichage, 290 requêtes, du JS à la pelle.

    Le Module d'inspection de Chrome te donnera déjà plein d'infos

    Capture.JPG
     
  15. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 978
    J'aime reçus:
    293
    mon outil RM Tech d'audit SEO est prévu pour ça
     
Chargement...
Similar Threads - visible Qwant choux Forum Date
WordPress Featured Snippet non visibles Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Mai 2019
H2 cachés en desktop, visibles en mobile : impact SEO ? Référencement Google 22 Janvier 2019
Données structurées vidéo non visibles sur Google Référencement Google 12 Décembre 2018
Inclure une page dans un div avec la source visible pour SEO Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Novembre 2018
Publicité non visible dans un iframe Débuter en référencement 12 Octobre 2018
Google PageSpeed Insight : Afficher en priorité le contenu visible Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Août 2018
Comment débuter le référencement, être visible sur des mots-clés ? Débuter en référencement 13 Août 2018
Strikingly et Googlebot : Contenu invisible dans la Search Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 3 Avril 2018
Même pas visible sur le nom de la boîte ! Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Octobre 2017
Page indexée mais invisible dans les résultats Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 29 Septembre 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice