Passage dotclear . wordpress

Discussion dans 'URL Rewriting et .htaccess' créé par sofybj, 26 Mars 2010.

Tags:
  1. sofybj
    sofybj WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Mars 2006
    Messages:
    177
    J'aime reçus:
    5
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    je pense qu'il faut que tu te fasses une petite routine php qui reconstruise la nouvelle url à partir de l'ancienne, et que tu la mettes dans le header.php de wordpress, au lieu de travailler au niveau du theme.
     
  3. sofybj
    sofybj WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Mars 2006
    Messages:
    177
    J'aime reçus:
    5
    Oula .. c'est compliqué ça !
     
  4. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 883
    J'aime reçus:
    73
    Pas tant que ça parce que l seule différence entre les deux url (hormis la casse et certains caractères, ce pour quoi il y a des fonctions de nettoyage un peu partout sur le forum en php), semble être la présence du index?post dans l'url DC.
     
  5. anemone-clown
    anemone-clown WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Novembre 2007
    Messages:
    1 596
    J'aime reçus:
    20
    Bonjour,

    pour la redirection, ça me semble assez simple puisqu'il suffit d'éliminer la partie 'index?post'; là où ça pose un problème, c'est le cas des caractères accentués. Un script Perl apporterait une solution pour cela mais il faut savoir faire, manipuler et installer.
     
  6. sofybj
    sofybj WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Mars 2006
    Messages:
    177
    J'aime reçus:
    5
    Merci pour vos réponses ..
    mais je vais rester avec Dotclear .. je ne veux pas perdre du mon référencement !
     
  7. Dr_G
    Dr_G Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Si tu passes de Dotclear 2 à la dernière version de WP.. le plugin qui transforme ta bdd DC en WP te crée en principe un .htacess... J'ai migré dans le courant de la semaine passé !

    Il te génère un truc comme ceci pour chaque article :
    Code:
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ^post/2008/09/05/article-trop-cool$
    RewriteRule ^index.php$ http://mondomaine.com/?p=90? [R=301,L]
    
    Mais après j'avais quelques soucis, que j'ai posté par ici si quelqu'un a envie de répondre :)
    https://www.webrankinfo.com/forum/t/url-migration-dotclear-wordpress.125318/
     
Chargement...
Similar Threads - Passage dotclear wordpress Forum Date
Astuce Presta passage de 1.6 à 1.7 en gardant les images rubriques et sous rubriques e-commerce Hier à 10:19
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur WordPress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Février 2020
Passage de la langue principale en sous-répertoire, que faire de la racine ? Référencement international (langues, pays) 15 Janvier 2020
Passage de mon site en Https Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 29 Décembre 2019
Search Console Chute du référencement suite au passage en HTTPS Référencement Google 27 Décembre 2019
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur Wordpress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Décembre 2019
Comment augmenter la fréquence de passage de GoogleBot Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Décembre 2019
Passages de sous-domaines en paths Débuter en référencement 24 Octobre 2019
Search Console Passage de HTTP à HTTPS (Fichiers ROBOTS.TXT et SITEMAP) 0 Crawl et indexation Google, sitemaps 16 Mai 2019
WordPress SEO 100% OK, mais pas de passage sur le site Débuter en référencement 7 Mai 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice