phpadsnew, le code a inserer sur le site public

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Lentreprenaute, 24 Janvier 2005.

  1. Lentreprenaute
    Lentreprenaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Octobre 2003
    Messages:
    705
    J'aime reçus:
    0
    re,

    La semaine derniere herveG demandait un script pour gere les espaces pubs, vous lui avez conseillé phpadsnew, que je me susi empressé de telecharger, install facile, pas mal de parametrage possible;

    mais je ne vois pas comment on insere le tout dans le site, suis bete ou quoi! je me dis qu'il ya bien un bout de code a coller mais je ne trouve pas!

    merci Florent
     
  2. Lentreprenaute
    Lentreprenaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Octobre 2003
    Messages:
    705
    J'aime reçus:
    0
    :( ya pas un gars sympa pour m'aider ? :cry:
     
  3. Suede
    Suede WRInaute passionné
    Inscrit:
    4 Octobre 2002
    Messages:
    2 441
    J'aime reçus:
    0
    Quand tu es dans les propriétés annonceurs, tu as un lien Sélection directe -> clic dessus
    Choisi le mode invocation distante , choisi l'annonceur ou la campagne et clic sur generer ou raffraichir.

    François
    PS: sinonm l'aide de phpAdsNew est bien faite.
     
  4. Lentreprenaute
    Lentreprenaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Octobre 2003
    Messages:
    705
    J'aime reçus:
    0
    merci suede,

    L'aide est en anglais et assez volumineuse !,

    Question bete, ce que je cherche a faire, c'est creer une zone banniere , je pars du principe que j' ai un code a mettre une fois pour toute dans la page de mon site!

    Par la suite je pourrai gerer mes affichages mes capagnes depuis l'admin.( je suppose que cetet outil est bien fait pour fonctionner pour ca)

    quand je genere un lien avec selection directe, j'ai l'impression qu'il faille copier coller le code dans le site a chaque modif ?


    Florent
     
  5. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 729
    J'aime reçus:
    781
    salut Florent,

    Comme tu peux le voir sur le forum, je suis en train de tester phpAdsNew.
    J'ai créé des annonceurs, des campagnes et des bannières. Ensuite j'ai créé un éditeur et des zones. As-tu fait pareil ?

    Quand tu as fait ça, il faut indiquer pour chaque zone quelles campagnes tu souhaites afficher. Une fois que tu as fait ce choix, tu peux générer le code, mais je crois qu'il ne change pas si tu ajoutes des campagnes, car le code ne fait qu'indiquer pour quelle zone tu souhaites afficher des pubs.

    Si tu as d'autres questions j'essaierai de t'aider...
    Olivier
     
  6. totoro
    totoro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    0
    A signaler la sortie de la version 2.0.2 a installé d'urgence pour raison de sécu...
     
  7. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 729
    J'aime reçus:
    781
    oui j'ai vu, en plus on est prévenu c'est cool, mais ce matin aucun lien de téléchargement ne fonctionnait. Je vais recommencer...
     
  8. totoro
    totoro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    0
  9. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 729
    J'aime reçus:
    781
  10. shrom
    shrom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    781
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de le télécharger et je suis en train de le mettre an place, aucun problème.
     
  11. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 729
    J'aime reçus:
    781
  12. totoro
    totoro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    0
  13. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 729
    J'aime reçus:
    781
  14. totoro
    totoro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    0
    Conseil : bien lire la doc dans /misc/administrateur pour faire la m.a.j.

    En gros il suffit de copier les fichiers de la nouvelle version, sauf le config.php, qui va se regenerer automatiquement (changer les droits en +w pendant l'opération, garder l'ancienne version de config.php).

    Ne pas oublié de faire un dump base + fichiers avant, on sait jamais.... ;)
     
  15. Lentreprenaute
    Lentreprenaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Octobre 2003
    Messages:
    705
    J'aime reçus:
    0
    j'ai cru pendnat une seconde que tout le monde c'etait rué pour m'aider :lol:

    Bon ceci dit, je fais faire la maj et regarder les differents points que tu me cites "Olivier", si je pedale, je referai un petit signe sur le forum.

    a+
    Florent
     
Chargement...
Similar Threads - phpadsnew code inserer Forum Date
Phpadsnew et Openads Administration d'un site Web 16 Mai 2010
Question aux utilisateur de phpadsnew Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Février 2008
Phpadsnew / Openads plus léger ? Vos astuces ! Administration d'un site Web 7 Avril 2007
PhpAdsNew et affichage par pays Administration d'un site Web 9 Janvier 2007
Phpadsnew et myphpannuaire : gros problème ! Administration d'un site Web 6 Février 2006
utilisateur de phpadsnew Administration d'un site Web 25 Janvier 2006
PhpAdsNew et PHPMyAnnu, incompatibilié ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Octobre 2005
Affichage de bannières suivant le lieu avec phpadsnew Administration d'un site Web 2 Septembre 2005
Que pensez-vous de PhpAdsNew ? Administration d'un site Web 21 Mai 2005
Configurer le capping dans phpAdsNew Administration d'un site Web 19 Avril 2005
PhpAdsNew : troc Administration d'un site Web 26 Mars 2005
Mise en place de Phpadsnew Administration d'un site Web 10 Mars 2005
PhpAdsnew 2.0.4 Administration d'un site Web 6 Mars 2005
[PhpAdsNew] Option de limitation : source Administration d'un site Web 28 Février 2005
[JavaScript Array] modifier un code html sans le supprimer/recréer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2022
Outil de test de code HTTP en masse (sitemap ou liste d'URL) Référencement Google 19 Mai 2022
Paramètres urls & urlrewriting => alphabétiques ou codés ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Mars 2022
Quel code simulation grid sous IE ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2021
mon code ne fonctionne pas pour masquer les .php URL Rewriting et .htaccess 31 Juillet 2021
La balise "title" n' apparait pas de la même façon que dans le code source. Débuter en référencement 1 Juin 2021