Plug in Firefox : afficher desc et n° de résultat sur Google

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par joxp, 27 Juin 2011.

  1. joxp
    joxp WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Juillet 2006
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    0
    1. plug in pour afficher le numéro de position
    à la formation Ranking Metrics, sur les résultats de Google, il y avait le n° de résultat devant affiché en Gros.
    C'est bête, mais ça évite de compter la position.

    Je suppose qu'il s'agit d'un plug-in firefox, mais lequel ?


    2. plug in pour afficher les meta desc
    Connaissez-vous un plugin qui afficherait dans la barre d'outil, la meta desc de la page.
    => je ne veux pas afficher la source, merci de ne pas répondre ça.
     
  2. milkiway
    milkiway WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Février 2004
    Messages:
    4 237
    J'aime reçus:
    0
    Je me glisse sur ce message pour ajouter une demande : avant il y avait un plugin qui surlignait en jaune notre site dans les SERP. Existe t il un nouveau qui fonctionne sur FF4 ou Chrome ?
    Merci

    Pour joxp, au boulot on utilise GreaseMonkey pour ta 2.
     
  3. joxp
    joxp WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Juillet 2006
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    0
    merci pour Greasemonkey, mais je ne vois pas bien comment cela fonctionne.

    J'imagine qu'il y a du code a saisir pour qu'il affiche la desc dans la toolbar, mais lequel ? :roll:
     
  4. Blount
    Blount WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Novembre 2010
    Messages:
    701
    J'aime reçus:
    0
  5. Monty973
    Monty973 WRInaute passionné
    Inscrit:
    21 Mars 2006
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
  6. joxp
    joxp WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Juillet 2006
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    0
    optimize google ne fonctionne pas bien pour ma 2e question.

    il commence à numéroter à partir sur site numéro 2 ... de plus le chiffre n'est pas très visible :(
     
  7. joxp
    joxp WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Juillet 2006
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    0
  8. Blount
    Blount WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Novembre 2010
    Messages:
    701
    J'aime reçus:
    0
    Bin après, c'est une question de style (couleur et taille de texte). Tu peux modifier dans le code pour mettre comme tu le sens ;)
     
  9. joxp
    joxp WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Juillet 2006
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    0
    merci, j'y avais meme pas pensé :roll:
     
  10. Blount
    Blount WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Novembre 2010
    Messages:
    701
    J'aime reçus:
    0
    Et oui, c'est l'avantage de l'Open Source ;)

    Bon après, si je fais une mise à jour, tu es obligé de remettre tes valeurs après. Du moins, si tu l'as fais.

    D'ailleurs, si tu as des idées d'amélioration, il ne faut pas hésiter à réclamer.
     
  11. milkiway
    milkiway WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Février 2004
    Messages:
    4 237
    J'aime reçus:
    0
    Génial ce Gposition!

    Alors si on peut faire une requête, justement, une fonction à la "highlight my site" serait géniale.
     
  12. serge971
    serge971 WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Avril 2004
    Messages:
    77
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'avais demandé aussi une alternative à "highlight my site" sans succès (https://www.webrankinfo.com/forum/t/recherche-extension-firefox-remplacer-hightlight-my-site.142725/).
    Si on passe outre des problèmes des compatibilités de versions, on peut le faire fonctionner en utilisant la recherche sur la barre d'outils Google, et quand on veut paginer il ne faut pas utiliser les liens en bas de page, mais modifier la barre d'adresse : virer tout ce qui suit &q=zzzzzzzzzzz et rajouter &start=10 pour la deuxième page par exemple, pas très pratique mais c'est le seul moyen que j'ai trouvé
     
  13. Blount
    Blount WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Novembre 2010
    Messages:
    701
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de faire une mise à jour afin d'ajouter cette fonctionnalité.

    Vous pourrez donc mettre en surbrillance les sites qu'il suffit de spécifier dans la fenêtre « Paramétrer l'extension ».

    En espérant que cela conviendra ;)


    J'en ai profité pour ajouter une fenêtre « À propos ».

    http://programmation-web.net/gposition-dernier-changement/
     
  14. milkiway
    milkiway WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Février 2004
    Messages:
    4 237
    J'aime reçus:
    0
    Un grand merci c'est génial.
     
Chargement...
Similar Threads - Plug Firefox afficher Forum Date
Page rank et plugins firefox Débuter en référencement 7 Octobre 2011
Plugin Firefox pour voir ses sites dans Google ? Administration d'un site Web 19 Mai 2010
WordPress Stats Analytics ne s'affichent pas, pb de plugin ? Google Analytics 29 Janvier 2021
WordPress Besoin d’aide sur plugin Formidable Pro, Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Septembre 2020
WordPress Je cherche un plugin pour échange de livres... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Septembre 2020
WordPress Lignes restantes après changement de plugin de cache URL Rewriting et .htaccess 5 Juin 2020
Quel plugin est-utilisé ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 3 Mars 2020
Appli, AMP, Plugin WP ou juste responsive ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Décembre 2019
WordPress Plugin SEO Wordpress Yoast ou Rank Math ? Référencement Google 16 Novembre 2019
WordPress Excellent plugin GDPR Framework By Data443 Administration d'un site Web 22 Août 2019