Prestashop 1.6.1.10 - Probléme pcb fiche produit

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Lousiane, 8 Février 2017.

  1. Lousiane
    Lousiane Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    je suis sous la version 1.6.1.10 et pour la création de mes produits je veux afficher un prix unitaire mais imposer un pcb de 2 pièces lors de la commande.
    J'ai fouillé pas mal de forums mais je n'ai rien trouvé pour m'aider.
    Si quelqu'un a la solution (ou le module qui va bien) merci de me dire!
    cordialement
     
  2. cthierry
    cthierry WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 193
    J'aime reçus:
    40
    Une piste -https://www.prestashop.com/forums/topic/330252-setting-minimum-quantity-for-a-product-to-be-ordered/
     
  3. Lousiane
    Lousiane Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Re-bjour Thierry,
    je remets la même réponse que sur le forum Ps! au cas ou d'autres utilisateurs verraient ce post :)

    en fait j'avais essayé mais ce n'est pas bon!
    moi je dois programmer certains produits qui ont un multiple d'achat or ici (dans le lien que tu me proposes) c'est un minimum de commande!
    en plus, je dois afficher un prix unitaire!
    je continue à chercher!
    mais je prends d'autres pistes si vous en avez!!
    cdlt
    celine
     
  4. cthierry
    cthierry WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 193
    J'aime reçus:
    40
    Dans ce cas, une autre piste même si il faut mettre la main dans le code : -https://www.prestashop.com/forums/topic/228452-resolu-multiple-de-quantite-minimum/
     
  5. Lousiane
    Lousiane Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2016
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Merci! je pense que je vais mettre la main au porte-monnaie pour gagner du temps! donc je cherche
    - ou le module qui va bien (je suis en train de voir celui d'ilium comme tu me l'as suggéré)
    - ou le codeur qui me rajoute ces lignes en mode stable!
    avis aux lecteurs :)
    merci
    celine
     
Chargement...
Similar Threads - Prestashop Probléme pcb Forum Date
Search Console Problème indexation page produit - prestashop 1.6 Débuter en référencement 25 Juin 2019
Problème SEO : très faible trafic site ecommerce Prestashop Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Juin 2019
Problème indexation produit prestashop Débuter en référencement 13 Mars 2017
Problème de redirection sur site prestashop Administration d'un site Web 28 Novembre 2016
Problème de redirections oscommerce vers prestashop 1.6 Netlinking, backlinks, liens et redirections 14 Octobre 2015
Problème de duplicate content Prestashop Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 9 Septembre 2013
Prestashop - Problème Page d'acceuil e-commerce 9 Avril 2013
Problème de référencement site e-commerce prestashop Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Février 2013
Problème de contenu dupliqué sur prestashop e-commerce 3 Juillet 2012
Probleme template Prestashop Administration d'un site Web 13 Décembre 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice