1. Pour Black Friday on FRACASSE les prix ⚡ avec RM Tech Découverte
    Rejeter la notice

Prestashop : Création page html libre

Discussion dans 'e-commerce' créé par M. bcln, 13 Septembre 2013.

  1. M. bcln
    M. bcln WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Juillet 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    Je souhaiterai créer une page de contenu libre sur une boutique prestashop mais n'ayant pas de lien ni sur la barre de navigation horizontale/verticale, ni en en tete, ni en pied de page.
    Cette page sera accessible depuis un lien placé au sein d'un texte présent en page d'accueil.
    Depuis l'admin, dans la section CMS, il est possible de créer un telle page mais qui possède forcément un lien "parente type catégorie.

    J'ai beau chercher, je ne trouve pas de réponse actuellement.
    Pourriez-vous me renseigner.

    D'avance merci.
    Marc.
     
  2. galtitou
    galtitou WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2009
    Messages:
    101
    J'aime reçus:
    1
    je ne comprends pas vraiment le problème.Le CMS est fait pour ça dans Prestashop , il est possible de créer une catégorie pour cette page et de faire un lien comme désiré sans qu'elle apparaisse ailleurs.
     
  3. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 887
    J'aime reçus:
    74
  4. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 665
    J'aime reçus:
    78
    Nope, Presta liste par défaut toute les pages CMS (greffés en générale dans le footer) si elles sont actives. On pourrait toujours en créer une et la désactiver pour qu'elle ne soit plus listé, mais Presta renverra une erreur (400 je crois) quand elle sera demandée.
    C'est pas ordinaire qu'il n'existe aucun module pour créer des pages 100% natives mais c'est ainsi. reste + ka coder ^^
     
  5. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Euh... dans le bloc CMS par défaut de prestashop, il suffit de cliquer sur "configurer" pour pouvoir choisir la liste des pages qu'on affiche.
     
  6. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 665
    J'aime reçus:
    78
    exactly. comme quoi avoir le nez dedans toute la journée ca aide pas toujours :mrgreen:

    ca garde l'url du cms (contents/blabla..) mais cha le fait bien :wink:
     
  7. angelvlf
    angelvlf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Mars 2015
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    http://www.presta-dev.com/content/11-creer-une-page-fixe-dans-prestashop
     
Chargement...
Similar Threads - Prestashop Création libre Forum Date
Page multilingue prestashop Référencement international (langues, pays) 17 Novembre 2020
Problème passerelle sur Prestashop e-commerce 8 Septembre 2020
Amélioration SEO via Catégorie Prestashop 1.7 ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Juillet 2020
Prestashop : annuler une redirection 301 après avoir désactivé une fiche produit Netlinking, backlinks, liens et redirections 10 Juillet 2020
Migration Prestashop vers UEESHOP même domaine. Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Décembre 2019
Ajouter les Rich Snippets sur Prestashop Débuter en référencement 28 Novembre 2019
Search Console Prestashop | Robot.txt bloque des URL mais Outil de test du fichier robots.txt l'Authorise... Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Novembre 2019
Besoin d'éclaircissement suppression produits et page cms prestashop Netlinking, backlinks, liens et redirections 20 Novembre 2019
Créer un ecommerce pour un client avec Wix ou Prestashop ? e-commerce 7 Novembre 2019
Comment modifier le lien dans copyright ( footer ) dans prestashop 1.7 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Octobre 2019