Prestashop et les Balises H1 et H2

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par tannat, 7 Avril 2012.

  1. tannat
    tannat Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Alors voilà, j'ai mon site www.tanargan.com avec prestashop version 1.4. J'ai fait un audit il y a plus de 6 mois avec atypirank et parmi les choses à revoir les fameuses balises H1, H2, ... J'ai lu un article qui concernanit la version prestashop 1.3 et où il était dit qu'il fallait faire des modif dans les fichiers du serveur, mais quand je suis allé sur ces fichiers tout avait l'air correct c'est à dire que ce qui aurait du être modifié l'était déja ^^

    Donc est ce que pour prestashop 1.4 Chaque page a son titre en H1 (et non sur le logo comme dit pour la version 1.3 ) ?

    J'ai refait un audit, et le résultat est le même que celmui d'il y a 6 mois pourtant le titre du site a été changé début janvier ... et mes balises H1, H2 sont encore inexsistantes d'après cet audit ... alors je ne comprends pas trop..


    Merci de bien vouloir m'en dire d'avantage pour ceux qui connaitraient un peu prestashop

    Cordialement
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    La version est une chose, le thème en est une autre. C'est ton thème qu'il faut corriger.
     
  3. decoacoeur
    decoacoeur WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Septembre 2010
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    Salut Tannat,

    En tout premier, c'est vrai que PS 1.3 avait sa balise H1 uniquement sur le logo et sur toutes les pages.
    Et la V1.4 a une H1 sur toutes les pages différentes, en gros ils se servent du nom de la page et ils le mettent dans la balise, ce qui est mieux je pense pour le référencement.
    perso j'utilise le module SEO Doctor pour FF et je vérifie chaque page que je rajoute pour être à 100% dans les clous.
    bonne continuation

    Patrick
     
  4. tannat
    tannat Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup !
     
Chargement...
Similar Threads - Prestashop Balises Forum Date
Nom et balises alt des photos d'un même produit Prestashop e-commerce 8 Mai 2015
Amélioration SEO via Catégorie Prestashop 1.7 ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Mardi à 19:20
Prestashop : annuler une redirection 301 après avoir désactivé une fiche produit Netlinking, backlinks, liens et redirections 10 Juillet 2020
Migration Prestashop vers UEESHOP même domaine. Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Décembre 2019
Ajouter les Rich Snippets sur Prestashop Débuter en référencement 28 Novembre 2019
Search Console Prestashop | Robot.txt bloque des URL mais Outil de test du fichier robots.txt l'Authorise... Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Novembre 2019
Besoin d'éclaircissement suppression produits et page cms prestashop Netlinking, backlinks, liens et redirections 20 Novembre 2019
Créer un ecommerce pour un client avec Wix ou Prestashop ? e-commerce 7 Novembre 2019
Comment modifier le lien dans copyright ( footer ) dans prestashop 1.7 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Octobre 2019
Prestashop: changement de catégorie produit -> impact URL, impact SEO Netlinking, backlinks, liens et redirections 30 Septembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice