Prob dotclear ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par 974, 16 Janvier 2006.

Tags:
  1. 974
    974 WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Juillet 2004
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    0
    bjr,

    lorsque je charge mon site, le fichier style n'est plus pris en compte, je ne sais pas du tout comment faire, j'ai remis toutes les config du départ mais rien n'y fait, comment dois je faire ?

    quelqu'un pourait il m'aide r?
    merci
     
  2. 974
    974 WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Juillet 2004
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    0
    bon j'ai écrasé ma premiere install :( c résolu
     
  3. 974
    974 WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Juillet 2004
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    0
    voila j'ai retrouvé le probleme ...

    en fait j'ai modifié l'url du webblog dans la configuration
    et au lieu de faire h**p://www.nom.com/index.php/
    j'ai enlevé index.php mais toutes mes urls vers les différents articles se sont retrouvés modifiées aussi.

    Mais le lien du blog en haut pointe vers h**p://www.nom.com/index.php/
    mais avec ca j'aurai un prob de duplicate content c'est ^pour cela que je veux qu'il pointe vers la racine du domaine mais je ne sais pas comment m'y prendre ...

    Pouvez vous m'aider svp ?
     
  4. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 645
    J'aime reçus:
    0
    J'avais rencontré le même probleme sur un site, mais je n'ai pas réussit à obtenir ce que je voulais, c'est a dire la supression du /index.php/ tout en conservant les url rewritées. Ensuite comme je suis passé sur autre chose je ne me suis pas replongé dedans mais je serais aussi curieux d'avoir l'info. Ce n"est pourtant ps faute d'avoir cherché et d'avoir essayé diférentes solutions.
     
  5. 974
    974 WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Juillet 2004
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    0
    http://petit.dotclear.net/ ya un article pour une install à la racine mais moi ce que je veux surtout c'est faire pointer le titre du blog vers la racine et non vers le index.php/ pour éviter le duplicate content ...
     
  6. haute-definition.info
    haute-definition.info WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Novembre 2005
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    0
    Pour faire pointer le titre du blog vers la racine, tu dois changer l’option "URL vers le weblogue" et mettre "/" dans la config de dotclear.

    Pour avoir de plus belles URL, tu peux mettre aussi "Type des URL" : Path info
    Ensuite dans ton .htaccess :
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^[0-9]{4} /index.php [QSA,L]
    RewriteRule ^[A-Z][a-z]+ /index.php [QSA,L]
     
Chargement...
Similar Threads - Prob dotclear Forum Date
Multiples problèmes sur GA Google Analytics Aujourd'hui à 11:11
Problème avec tag manager pixel Facebook Référencement Google Samedi à 11:24
Problème d'indexation Google : que faire ? Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Septembre 2021
Problèmes score Rank Math Référencement Google 20 Septembre 2021
Problème avec alternate.fr e-commerce 10 Septembre 2021
GSC : problème de Couverture Rédaction web et référencement 5 Septembre 2021
PHP : problème de comparaison égalité dans boucle FOR avec incrément décimal de 0.1 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Août 2021
Problème de ranking sur une requête cible Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Août 2021
Problème smart bidding et mots-clés AdWords 21 Août 2021
WordPress Problème d'indexation de mon article Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 19 Août 2021