Problème avec la commande link de Yahoo

Discussion dans 'Netlinking, backlinks, liens et redirections' créé par Gripsou, 6 Février 2009.

  1. Gripsou
    Gripsou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Février 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai une question a propos de la fonction link de yahoo.

    Lorsque j'utilise cette fonction avec Monsite.com j'obtient 125 liens entrants,

    lorsque j'utilise cette fonction avec http://www.Monsite.com (avec les "www") j'obtient 170 liens, ces derniers étant différents de ceux fournis par le résultat avec l'url sans les "www"

    J'aurais aimé savoir si les liens obtenu par http://www.Monsite.com étaient comptabilisés correctement pour le référencement de mon site Monsite.com qui apparait dans les résultats sous la forme sans les "www".

    De plus le référencement de mon site avec ou sans les "www" a-t-il une grande importance aux yeux de google et yahoo, et si oui, est il plus judicieux de référencer son site avec son adresse avec ou sans les www ?


    Merci d'avance,

    Gripsou
     
  2. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    8 070
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et bienvenue sur WRI,

    je réponds à une de tes questions : ton site ne devrait être accessible que par une seule adresse. Le fait que ton site soit acessible et indexé avec www et sans www peut mener à un problème de duplicate content.

    Il est donc préférable de choisir l´une ou l´autre forme et de faire une redirection de l´un vers l´autre.
     
  3. Gripsou
    Gripsou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Février 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci de votre réponse, je vais effectuer tout de suite une redirection.
    Pensez-vous que les liens qui pointent vers l'adresse -http://www.Monsite.com peuvent être comptabilisé pour le référencement de -http://Monsite.com si je fait une redirection 301?
     
  4. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    706
    J'aime reçus:
    1
    La redirection mènera au sous domaine www, si c'est que vous recherchez. ET tout le référencement sans le www se verra reporté vers le www.

    Donc pas de soucis de transfert du travail et vous évitez les pénalités dues au duplicate
     
  5. bg62
    bg62 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Mai 2006
    Messages:
    653
    J'aime reçus:
    0
    :arrow: essaie link ou aussi links vers ton site avec les 'www' et sans aussi ...
    b g
     
Chargement...
Similar Threads - Problème commande link Forum Date
problème de résultat avec la commande link:http://monsite.com sur google Crawl et indexation Google, sitemaps 16 Mars 2011
Problème de classification sur Google (commande "related") Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Septembre 2018
Problème de panier abondoné et de panier non commandé e-commerce 4 Juin 2015
Problèmes sur la commande "site:URL" Crawl et indexation Google, sitemaps 18 Février 2014
Problème des commandes remontées en suivi analytique Google Analytics 26 Septembre 2012
Problème avec la commande site: Débuter en référencement 14 Septembre 2011
urgent qui a déja eu ce problème? recap commande introuvable Administration d'un site Web 1 Mars 2011
Probleme suite a une commande sur un site Droit du web (juridique, fiscalité...) 22 Février 2011
Problème référencement d'articles et commande site: sur Google Débuter en référencement 4 Septembre 2010
Problème de suivi du trafic ainsi que des commandes généré grâce à une campagne adwords AdWords 6 Août 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice