Problème PHP switch($page)

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par sorcier14990, 15 Juillet 2010.

  1. sorcier14990
    sorcier14990 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Juillet 2010
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai un gros gros souci et je ne vois pas d'où cela pourrait venir.

    Je développe une application pour gérer un centre équestre. J'aimerai que mon utilisateur soit toujours sur la même page. Donc j'utilise la fonction switch. Seulement cela ne fonctionne pas. Voici mon code :

    index.php :

    <?php
    include 'pages/mis_entete.php';
    ?>
    <?php
    include 'pages/mis_menu.php';
    ?>
    <div id="right">
    <?php
    switch($page)
    {
    case "test2" : $fichier = "pages/test2.php"; break;
    case "test3" : $fichier = "pages/test3.php"; break;
    default : $fichier = "accueil.php";
    }
    include ($fichier);
    ?>
    </div>


    mis_menu.php :

    <div id="left">
    <ul>
    <li><a href="index.php?page=test2"> Gestion des client</a></li>
    </ul>
    <br>
    <ul>
    <li><a href="index.php?page=test3"> Gestion des chevaux </a></li>
    </ul>

    Ma syntaxe est bonne et mon architecture aussi .... Je ne vois pas du tout ou est mon problème. Merci de votre aide.
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 885
    J'aime reçus:
    74
    Avec un détail aussi précis du problème ca va être dur de t'aider. A priori tu as opté pour un système de pseudo-frame sur ton site : http://www.phpdebutant.org/article68.php

    Mais quels sont les soucis que tu rencontres ? Les url que tu appelles dans ton browser et le résultat affiché ? Voire, encore mieux, une url pour constater ton problème.
     
  3. sorcier14990
    sorcier14990 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Juillet 2010
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Oui désolé c'est vrai que je n'ai pas été très précis.

    Mon url est correct, j'ai ?page=test2.php

    Maintenant cela fonctionne. Je testais mon appli avec mon pc ubuntu 10.04 desktop et je l'ai installé maintenant sur un serveur debian lenny et ca fonctionne très bien !!!

    Donc problème de config serveur .....

    Merci quand même à plus ;-)
     
Chargement...
Similar Threads - Problème PHP switch($page) Forum Date
Probleme forum phpbb seo Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Septembre 2018
Problème de duplicate content avec des URLs contenants /index.php/ URL Rewriting et .htaccess 14 Mai 2018
Problème hiérarchie de classes php. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Janvier 2018
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
PHP -Problème retraitement données Mysql avant envoit dans un tableau array Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Décembre 2016
Problème avec l'envoi d'un mail sans contenu php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2016
Un problème avec php7 Administration d'un site Web 1 Août 2016
Problème erreur redirection cakephp URL Rewriting et .htaccess 4 Avril 2016
problème PHP/Mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Octobre 2015
Problème PHPMailer, SMTPSecure (tls ou ssl) : SMTP connect() failed Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Juillet 2015