Récupérer balise topic_title dans un formulaire php

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par landry, 27 Février 2015.

  1. landry
    landry WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2006
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Est-il possible de récupérer la balise {TOPIC_TITLE} phpbb3 dans un formulaire de vote php ?

    En fait j'ai besoin du titre de la page affichée dans le navigateur entre les balises :


    Code:
     echo '<span class=" hreview-aggregate">		
    		<span class="item">
    		  <span class="fn">Sujet : '.$topic_title.' </span></span><br/>';
    Merci

    J'ai essayé d'inclure du HTML dans le PHP mais je n'ai rien trouvé non plus qui puisse fonctionner :

    Code:
         //Partie HTML pour le titre du sujet 			
    ?>
    <span class="item">
          <span class="fn">{TOPIC_TITLE}</span>  
               </span>
    <?php
     
  2. loubet
    loubet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Février 2003
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    si ce code est bien placé dans une page d'affichage d'un topic, c'est possible.
    après, il faudrait nous dire à quel endroit est placé ce code.
     
  3. landry
    landry WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2006
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    L'exemple est ici, le code est placé au dessus du système de vote (en haut à gauche).

    -http://www.ceinfo.fr/Forum/punch-coco-t453.html

    C'est un script php qui se trouve dans le dossier 'forum' avec les autres fichiers php de phpbb.

    Et je l'appelle ainsi depuis depuis viewtopic_body.html

    Code:
    		<!-- PHP -->
                         include('fonctions-vote.php');
                         $topic_id = request_var('t', 0);
    					 notation ($topic_id, $ip_vote);
    		 <!-- ENDPHP -->
    a noter que le script de vote se connecte déjà à la db afin d'enregistrer les résultats, à l'aide d'une nouvelle requête je devrais donc pouvoir aller interroger la base pour récupérer le title de la page affichée je suppose.
    Et récupérer le résultat afin de l'exploiter.
    J'ai essayé des dizaines de scripts mais je n'y suis pas parvenu la partie SQL étant une grosse lacune pour moi.
     
Chargement...
Similar Threads - Récupérer balise topic_title Forum Date
recupérer la balise title d'en bas Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Février 2018
Comment récupérer proprement le contenu de la balise TITLE d'une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Avril 2017
Récupérer un texte entre 2 balises Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Novembre 2011
Js : récupérer un élément dans un array Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Samedi à 12:48
FORMULAIRE FB ADS récupérer les données Facebook 28 Juillet 2021
Récupérer le premier et dernier enregistrement sql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Juillet 2021
Comment récupérer le solde impayé de mon compte Adsense ? AdSense 26 Juin 2021
Search Console Sitemaps non indéxés ""Impossible de recuperer le sitemap" Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Juillet 2020
Récupérer backlinks vers liens morts : fausse bonne idée ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 6 Avril 2020
Récupérer le contenu d'une vidéo youtube Le café de WebRankInfo 23 Mars 2020