Référencement

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par bossboss, 16 Septembre 2004.

  1. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    344
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Comment pourrais-je indiquer au robot lorsqu'il viendra voir mon site, que lorsque tapera les mots clés, google ne donne comme résultat que la première page du site ?

    Merci
     
  2. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    Je ne vois pas l'interet:
    Il faut mieux que tes visiteurs tombent directement sur la page qui les interresse....?
     
  3. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    index, no follow dans le meta robot :lol:
     
  4. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    344
    J'aime reçus:
    0
    ma première page ouvre des pages en -blank et une musique est associée à la première page. donc deux problèmes.

    un visiteur ne passant pas par la première page n'a pas la musique sauf si je fais un lien vers celle-ci Mais dans ce cas si il passe par la première page pour aller à une autre ouverte en -Blank, il risue d'ouvrir deux fois la première via ce lien, donc les musiques qui se perturbent

    D'où il faut passer par la première page qui reste tjrs ouverte
     
  5. blman
    blman WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Septembre 2003
    Messages:
    2 740
    J'aime reçus:
    2
    Tordu comme truc...
     
  6. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    ou noindex dans les meta des autres pages (parce que index, nofollow en accueil c'est ennuyeux pour les echanges de liens)
     
  7. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    un include dans chaque page qui teste si la musique est lancée et qui stocke ça dans une session et hop !
    Ils peuvent rentrer de n'importe où et ils auront toujours la musique qui commence dès leur arrivée.
     
  8. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    344
    J'aime reçus:
    0
    include ce n'est pas une fonction php? mon site est en html.
     
  9. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    ou un cookie non?
     
  10. Eservice
    Eservice WRInaute passionné
    Inscrit:
    18 Septembre 2002
    Messages:
    1 204
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    L'idée de jeromax est la bonne : tu ajoutes la musique dans toutes les pages et le problème est réglé. A moins que tu ne veuilles pas qu'elle se joue plus d'une fois par visiteur ? Alors tu remplaces la lecture par un lien.
     
  11. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 810
    J'aime reçus:
    0
    Si la musique est sur la page A et qu'il rentre sur une nouvelle page B, il va surment fermer la page A et donc la musique ! Enfin c'est ce que je fais en général, je ferme les pages qui ne me servent pas... enfin c'est bizard ton truc...
     
  12. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    344
    J'aime reçus:
    0
    non car ici, la page A est une sorte de guide qu'il faut tjrs garder avec soi

    [/b]
     
  13. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    Ca s'appelle un menu a mettre dans la page B...
     
  14. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    mah non, une page d'accueli en frame 0,* pour mettre la frame ou est lancé la musique, et une frame du bas avec le site, le truc que google adore uh uh :)
     
  15. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    premierement google est pas bien les frames si tu peu les eviters tu serai mieux referencer!
     
  16. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    framoto

    Surtout que : Pas Bien Les Frames clic ici :lol:
     
Chargement...
Similar Threads - Référencement Forum Date
Redirection www optimisée pour le référencement Débuter en référencement 15 Juillet 2021
Les mots-clés de mon site ne sont pas détectés par les robots de référencement Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 7 Juillet 2021
iframe et référencement ... Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Juin 2021
Pour le référencement, est-ce mieux avec ou sans www ? Débuter en référencement 15 Juin 2021
Existe-t-il un avenir pour le référencement naturel ? Référencement Google 25 Mai 2021
6 mois et aucun référencement ! Débuter en référencement 10 Mai 2021
Référencement d'un site Débuter en référencement 2 Mai 2021
Améliorer le référencement local (dans chaque ville) Référencement Google 14 Avril 2021
Indisponibilité et impact référencement Tests et études de cas 10 Mars 2021
Ne pas faire apparaître les sous-pages dans le menu : impact sur leur référencement ? Débuter en référencement 21 Février 2021