Référencement

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par bossboss, 16 Septembre 2004.

  1. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    340
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Comment pourrais-je indiquer au robot lorsqu'il viendra voir mon site, que lorsque tapera les mots clés, google ne donne comme résultat que la première page du site ?

    Merci
     
  2. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    Je ne vois pas l'interet:
    Il faut mieux que tes visiteurs tombent directement sur la page qui les interresse....?
     
  3. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    279
    index, no follow dans le meta robot :lol:
     
  4. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    340
    J'aime reçus:
    0
    ma première page ouvre des pages en -blank et une musique est associée à la première page. donc deux problèmes.

    un visiteur ne passant pas par la première page n'a pas la musique sauf si je fais un lien vers celle-ci Mais dans ce cas si il passe par la première page pour aller à une autre ouverte en -Blank, il risue d'ouvrir deux fois la première via ce lien, donc les musiques qui se perturbent

    D'où il faut passer par la première page qui reste tjrs ouverte
     
  5. blman
    blman WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Septembre 2003
    Messages:
    2 740
    J'aime reçus:
    1
    Tordu comme truc...
     
  6. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    ou noindex dans les meta des autres pages (parce que index, nofollow en accueil c'est ennuyeux pour les echanges de liens)
     
  7. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    un include dans chaque page qui teste si la musique est lancée et qui stocke ça dans une session et hop !
    Ils peuvent rentrer de n'importe où et ils auront toujours la musique qui commence dès leur arrivée.
     
  8. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    340
    J'aime reçus:
    0
    include ce n'est pas une fonction php? mon site est en html.
     
  9. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    ou un cookie non?
     
  10. Eservice
    Eservice WRInaute passionné
    Inscrit:
    18 Septembre 2002
    Messages:
    1 204
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    L'idée de jeromax est la bonne : tu ajoutes la musique dans toutes les pages et le problème est réglé. A moins que tu ne veuilles pas qu'elle se joue plus d'une fois par visiteur ? Alors tu remplaces la lecture par un lien.
     
  11. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 810
    J'aime reçus:
    0
    Si la musique est sur la page A et qu'il rentre sur une nouvelle page B, il va surment fermer la page A et donc la musique ! Enfin c'est ce que je fais en général, je ferme les pages qui ne me servent pas... enfin c'est bizard ton truc...
     
  12. bossboss
    bossboss WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    340
    J'aime reçus:
    0
    non car ici, la page A est une sorte de guide qu'il faut tjrs garder avec soi

    [/b]
     
  13. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    Ca s'appelle un menu a mettre dans la page B...
     
  14. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    mah non, une page d'accueli en frame 0,* pour mettre la frame ou est lancé la musique, et une frame du bas avec le site, le truc que google adore uh uh :)
     
  15. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    premierement google est pas bien les frames si tu peu les eviters tu serai mieux referencer!
     
  16. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    279
    framoto

    Surtout que : Pas Bien Les Frames clic ici :lol:
     
Chargement...
Similar Threads - Référencement Forum Date
Le secret de Pinterest pour avoir un aussi bon référencement Référencement Google Samedi à 13:41
Légalité de mon site web - Référencement de lieu. Droit du web (juridique, fiscalité...) Jeudi à 16:50
WordPress ancien site sous WP spammé par robot coréen - référencement dans les choux Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2020
Amélioration Référencement Débuter en référencement 5 Juin 2020
Comment améliorer son référencement ? Débuter en référencement 3 Juin 2020
Améliorer référencement Royaume Uni Référencement international (langues, pays) 13 Mai 2020
Référencement longe traîne vs. mots clé simple ? Référencement Google 25 Avril 2020
Liste de villes et référencement Débuter en référencement 24 Avril 2020
Besoin d'un petit coup de main en référencement Débuter en référencement 23 Avril 2020
Besoin de booster mon référencement très rapidement :) Débuter en référencement 19 Avril 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice