[résolu] javascript dans un echo PHP

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par webac, 21 Octobre 2008.

  1. webac
    webac WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Mars 2005
    Messages:
    385
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    je tente depuis près d'une heure de faire fonctionner ce code mais sans succès :

    Code:
    echo "<td bgcolor='#FF9999' valign='bottom'><input type='text' name=$numero$mois$annee size=10 value='$versement' style='display:none';></td>";
    echo "<td bgcolor='#FF9999'><select id='ramass' onchange='document.getElementById($numero$mois$annee).style.display =(this.options[this.selectedIndex].value=='versement'? 'block':'none');'>
      <option value=''></option>
      <option value='versement'>Versement</option>
      <option value='pasramasse'>Pas de ramassage</option>
    </select></td>";
    Pouvez vous me dire ce qui cloche?
    lorsque j'execute ce code en dehors d'un echo il fonctionne parfaitement.

    le display n'est pas pris en compte


    Merci de votre aide.
     
  2. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 875
    J'aime reçus:
    0
    '$versement' puis 'versement' sans $ ?

    Jean-Luc
     
  3. webac
    webac WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Mars 2005
    Messages:
    385
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour jean luc et merci de ta réponse mais hélas ce n'est pas ça.

    si vous trouvez autre chose ça serait cool.

    Merci d'avance
     
  4. poulpe
    poulpe WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    0
    si tu remplaces :
    onchange='document.getElementById($numero$mois$annee).style.display =(this.options[this.selectedIndex].value=='versement'? 'block':'none');'

    par

    onchange=\"document.getElementById($numero$mois$annee).style.display =(this.options[this.selectedIndex].value=='versement'? 'block':'none');\"

    En fait l'évènement etait tronqué par la suite de guillements simples.
    Normalement on est censé mettre les attributs entre guillemets doubles par contre
     
  5. webac
    webac WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Mars 2005
    Messages:
    385
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir poulpe,

    je vais tester cela dès demain matin, je te remercie.
     
  6. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    je confirme poulpe à raison.
     
  7. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    juste pour info, la bonne façon de procéder est de regarder le code source généré, l'erreur apparait d'elle même...
     
  8. webac
    webac WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Mars 2005
    Messages:
    385
    J'aime reçus:
    0
    Merci à tous ça fonctionne parfaitement
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] javascript echo Forum Date
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[RESOLU][Javascript] ordre de priorité des évènements Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Août 2011
[résolu] Indexation des images et javascript Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Janvier 2011
[Résolu] Javascript pour firefox seulement Administration d'un site Web 29 Novembre 2008
[Résolu] Infobulle en javascript et référencement Débuter en référencement 13 Novembre 2008
[Résolu] [Javascript] valider un formulaire par un lien Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Octobre 2008
[résolu]javascript : tableau de bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2008
[Résolu] Javascript et formulaire Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Septembre 2007
[Résolu] Afficher du javascript en php sous condition Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Juillet 2007
[resolu][IE7]Analytics et temps d'execution des javascripts Google Analytics 18 Avril 2007
[resolu] Javascript : Pb d'antislash Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Juillet 2006
[resolu]Patientez 10s en javascript , comment faire? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Juin 2006
[resolu]scroll javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Juin 2006
Probleme javascript. [Résolu] Débuter en référencement 31 Juillet 2005
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017