Site uploader trop tôt: déjà référencé alors que la boutique à un catalogue presque vide

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par aragorns, 28 Décembre 2010.

  1. aragorns
    aragorns Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Août 2003
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    J’ai mis ma boutique chez mon hébergeur histoire de poursuivre mon travail… et de faire des tests
    Je n’ai pas fait pointé mon domaine sur mon hébergeur et je pensai que google n’allait donc pas le voir, et bien si!
    Quelle ne fut pas ma surprise en voyant le site dans google (je n'ai même pas commencé le référencement)
    J’ai vite désactivé ma boutique par le Back Office, les gens on donc le message de maintenance
    Est-ce que cela va peser négativement pour mon futur référencement quand j’aurai terminé mon catalogue dans quelques semaines ?
    Avez-vous une idée pour limiter la casse ?
    Merci
     
  2. vitalizo
    vitalizo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Novembre 2005
    Messages:
    962
    J'aime reçus:
    0
    salut,

    non, ca fera quedal.
    Et si gg est allé sur ton site, c'est qu'il a trouver un bl quelque part ou qu'il connaissait déja l'url. Le robot s'amuse pas à tenter des des url au pif :D
     
  3. jv2759
    jv2759 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    21 Novembre 2008
    Messages:
    429
    J'aime reçus:
    0
    Ou alors une barre google.

    Sinon ce qu'il faut faire c'est commencer ton travaille de ref à la sortie de la boutique, s'il n'y avais pas de lien et que tu commence à en faire, les robot repasserons et corrigerons le problème.
     
  4. aragorns
    aragorns Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Août 2003
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Une barre google ?
    Peux-tu m'expliquer?
    Merci
     
  5. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 878
    J'aime reçus:
    73
    La Google Toolbar (https://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/index.html) transmet des infos à papa Google quand tu surfes sur un site alors qu'elle est installée et activée sur ton navigateur.

    C'est une grosse erreur de bosser sur un serveur de prod sans cloisonner son taf. Une protection via htaccess est un minimum pour bloquer les accès des bots.
     
  6. aragorns
    aragorns Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Août 2003
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai pas installé la google tool barre
    Peux-tu me dire ce que je dois mettre dans mon .htaccess pour bloquer les moteurs avant l'ouverture de mon site?
    Merci
     
  7. aragorns
    aragorns Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Août 2003
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    User-agent: *
    Disallow: /

    C'est cela?
     
Chargement...
Similar Threads - uploader tôt déjà Forum Date
Migrer un siteweb sans uploader les fichiers Administration d'un site Web 6 Mai 2015
Uploader gros fichiers sur serveur mutualisé Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Avril 2011
Totalement déprimant ce web de 2020 Référencement Google 4 Janvier 2020
Désindexation des images quasi totales YouTube, Google Images et Google Maps 1 Décembre 2019
Bientôt mes 2 ans sur WRI Le café de WebRankInfo 17 Octobre 2019
WordPress Référencer par défaut Home plutôt que Accueil Référencement Google 5 Septembre 2019
Site totalement javascript : pas bon pour le SEO ? Débuter en référencement 8 Novembre 2018
Page d'accueil totalement désindexée Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 9 Octobre 2018
Plainte antitrust contre Android : bientôt l'amende ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 8 Juin 2018
Changement d'hébergement --> perte totale de position Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 1 Mai 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice