Tag url

Discussion dans 'Référencement Google' créé par omelhor, 17 Mai 2017.

  1. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    299
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je prépare des flux RSS pour les différentes catégories de mon site internet.
    Je souhaiterai savoir si une news vue vient d'un flux RSS ou pas

    J'ai pu constater sur différentes sites, l'ajout de marqueur , exemple ci-dessous : ?utm_source=filinfo

    Code:
    http://www.offffffffffffffffffffffff.com/fezefzefzefezfezfez?utm_source=filinfo
    Exemple url originale :

    Code:
    http://www.offffffffffffffffffffffff.com/fezefzefzefezfezfez
    Du coup les 2 urls sont elle référencées ou bien l'url originale ?

    Merci beaucoup
     
  2. Madrileño
    Madrileño Madribot
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    38 039
    J'aime reçus:
    108
    Bonjour,

    C'est possible suivant les cas.

    N'hésitez pas à vous présenter au forum : ici et entre deux messages présenter vos avis aussi sur les sujets : ici, pour aider les autres personnes de la communauté d'entraide.

    Pour les exemples il y a example.com (avec un a), ce qui vous permet d'afficher les exemples avec la balise aussi bien de code, qu'un lien normal, puisque example.com est dédié aux exemples sur les différents sites Internet. Si vous souhaitez plus d'informations à ce sujet, il suffit de visiter aussi le site qui indique son but et des informations concernant le domaine Internet pour ceux qui souhaitent savoir comment Internet fonctionne.

    Cordialement.
     
  3. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    299
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    merci pour votre reponse. Si j'ai bien compris dans l'exemple que j'ai donné les 2 url seraient référencées ? Quel intérêt pour les éditeurs ?

    merci
    Cordialement
     
  4. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 466
    J'aime reçus:
    12
    Tout dépend s'il y a une canonique sur le site original qui empêcherait l'indexation de l'url avec paramètre.
     
  5. Madrileño
    Madrileño Madribot
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    38 039
    J'aime reçus:
    108
    Bonjour,
    Oui, sauf si : http://forum.webrankinfo.com/tag-url-t190921.html#p1564141 .
    Les informations analytiques.

    Cordialement.
     
  6. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    299
    J'aime reçus:
    0
    En effet il a bien mis la même url canonique pour les 2 pages ( url principal )

    Merci beaucoup
     
  7. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    299
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour cette explication également.