Webmaster problème de validation

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par shinon, 13 Février 2012.

  1. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à vous,

    Je viens de me lancer dans un site, et j'aimerai beaucoup le référenciez dans webmaster.
    J'ai d'abord entrer l'url du site comme demander mais il me faut valider mon site maintenant.

    Je veux le valider en passant par cette méthode ''Transférer un fichier HTML vers votre serveur''
    1: 1. Téléchargez ce fichier de validation HTML [google2bb7008973b438aa.html] .
    Je l'ai fait sans aucun problème

    2:2. Transférez le fichier vers http://angels-mind.xooit.fr/.
    Et c'est à ce moment ou je ne sais pas du tout comment on transfère un fichier sur mon site.

    Peut on m'aider svp? :wink:

    merci d'avance :D
     
  2. franckM
    franckM WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Novembre 2007
    Messages:
    808
    J'aime reçus:
    0
    Tu dois uploader le fichier à la racine de ton serveur où se trouvent les fichiers du site, par FTP avec Filezilla par exemple.
     
  3. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Merci de la rapidité de ta réponse, mais pour moi tu parles chinois :eek:
    pourrais tu m'expliquer de manière plus novice?
     
  4. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    qui a mis ton site en ligne ? retourne toi vers lui pour qu'il t'aide à faire la manipulation
     
  5. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    C'est moi même qui la mis en ligne via le forum xooit, j'arrive vraiment pas sa fait déjà 2h que je cherche :(
     
  6. SpeedAirMan
    SpeedAirMan WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Juin 2007
    Messages:
    2 391
    J'aime reçus:
    0
    Tu as regardé dans l'aide de Xooit ?

    A mon avis, il y'a peu de chances qu'ils laissent l'accès FTP au serveur (donc tu l'as dans l'os).


    D'un autre côté, c'est un forum sur Xooit... donc est-ce vraiment nécessaire ? Je veux dire : tu n'investis rien (pas de design, pas de nom de domaine, pas de script installé... une solution gratuite toute en un), donc j'imagine que tu n'as pas d'enjeux sérieux / économiques ?
     
  7. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Non je n'ai pas d'enjeu economique etc.. mais la plupart de mes amis on réussi avec webmaster en aillant un site xooit.
    je vous demande juste comment on fait pour transférer un fichier sur mon serveur, de manière simple svp :wink:
     
  8. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 885
    J'aime reçus:
    73
  9. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    J'ai aussi tester avec la balise meta, mais j'arrive pas a trouver l'emplacement ou la mettre :eek:
     
  10. SpeedAirMan
    SpeedAirMan WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Juin 2007
    Messages:
    2 391
    J'aime reçus:
    0
    Balises meta > dans le header (avant </head> )
     
  11. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Oui je sais :wink: mais le problème c'est que je ne trouve pas l'endroit ou il faut le mettre...
    Dans index.htm mais apres sa marche pas :s
     
  12. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
  13. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 885
    J'aime reçus:
    73
    Va voir le lien que je donnais, la personne qui a créé le topic en question expliquait comment il avait ajouté la meta sur son site.
     
  14. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Sa m'aide pas trop :( Ou je place la balise meta qui est : <meta name="google-site-verification" content="HkH0Efg8Da0imNfmeCDzGDziX4YPdVAXV6_QLY9g9mw" />

    Maintenant je vais dans le fichier index.htm et ou dois je placer la balise meta? :eek:

    <html>
    <head>
    <title>onyx created by larme d'ange</title>
    <meta name="google-site-verification" content="5msekZHFXxIEkIdMhbn4PSosFFtXHU-X4MUYrvvWnhw" />

    </head>
    <style type="text/css">

    body {
    background-color: #161a1b;
    scrollbar-face-color: #000000;
    scrollbar-highlight-color: #444444;
    scrollbar-shadow-color: #000000;
    scrollbar-arrow-color: #444444;
    scrollbar-3dlight-color: #333333;
    scrollbar-track-color: #000000;
    scrollbar-darkshadow-color: #222222;
    }
     
  15. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 885
    J'aime reçus:
    73
    Là où tu l'as mise.
     
  16. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Sauf quelle y est déjà, je n'ai pas inserer la meta de web master, je comprend rien...
     
  17. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
  18. shinon
    shinon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
  19. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 885
    J'aime reçus:
    73
    Ca ne sert à rien de faire des up toutes les 5mn...

    Si j'affiche le code source de ta page, la meta de validation n'apparaît pas. Donc soit tu l'as mal ajoutée, soit il y a un truc à voir avec Xooit (peut-être un système de cache) ? Pourquoi ne pas poser la question sur leur forum ? Ils sont sans doute plus à même de répondre à quelque chose de spécifique à leur plateforme (que peu de gens utilisent sur WRI je pense) ?
     
Chargement...
Similar Threads - Webmaster problème validation Forum Date
Problème de clics + impressions Google #WebmasterTools Référencement Google 13 Juillet 2018
Probleme url inexistantes et 404 et webmaster tools Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Septembre 2014
Petit problème avec robots.txt et outil des webmasters Débuter en référencement 30 Juin 2014
Page rank page non indexée / webmastertool problème URL Débuter en référencement 31 Mars 2014
Probleme sur une requete dans outils webmaster de google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Janvier 2014
Problème référencement google et google webmaster Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Novembre 2013
Problème avec google webmaster Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Octobre 2013
Problème avec %27 dans Google Webmaster Tools Débuter en référencement 2 Juillet 2013
Problème avec gestion des Sitelink dans Google Webmaster Tool Crawl et indexation Google, sitemaps 18 Avril 2013
Problème avec Webmaster Tools Débuter en référencement 7 Avril 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice