Acheter un nom de domaine déjà existant

Discussion dans 'Noms de domaine et référencement' créé par sam soul, 5 Juillet 2011.

  1. sam soul
    sam soul WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    comment fait-on pou acheter un nom de domaine déjà existant mais qui ne renvoie vers aucun site ?
     
  2. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    Il faut attendre qu'il redevienne libre, ou alors il faut demander au proprio actuel de vous le vendre.

    Dans certains cas, on attaque...
     
  3. sam soul
    sam soul WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    0
    Mais comment contacter le proprio ?
     
  4. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    via les coordonnées du whois
     
  5. queldomaine.com
    queldomaine.com WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    0
  6. e-didier
    e-didier WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Avril 2007
    Messages:
    1 084
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Le nom est un terme Français?
    Le whois est il public ou privé?


    Regarde aussi la date d'expiration :D
     
  7. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 414
    J'aime reçus:
    0
    le fait que le www. ne renvoie aucun site ne veut pas dire que le ndd n'est pas utilisé : ils peuvent l'utiliser juste pour les emails ou bien en extranet avec un autre sous-domaine que le très usuel www.
     
  8. sam soul
    sam soul WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    0
    Le domaine est en Français et est public, mais rien à faire le proprio n'est pas joignable, plus au numéro donnée en tout cas.
    Le problème est que c'est renouvelé automatiquement non ?
     
  9. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    si les coordonnées indiquées sur le whois sont fausses, tu peux prévenir le registre. Il devra demander -via le registrar- à faire indiquer les nouvelles coordonnées sous délai. Si ce n'est aps fait, il est possible alors de demander la destitution du ndd
     
  10. e-didier
    e-didier WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Avril 2007
    Messages:
    1 084
    J'aime reçus:
    0
    Non le renouvellement n'est pas automatique.

    @JanoLapin destitution du ndd ... (par registre via registrar pour info whois)
    Non jamais vue ca, simple perte de temps dans ce cas, au mieux il corrige, passe en privacy... ne donne aucune réponse... et ca ne change... rien :)

    Comme l'indique @Leonick, il y a de fortes chances que le domaine soit utilisé pour autre chose que le www, ou tout simplement que le propriétaire souhaite le garder.
     
  11. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    @e-didier: moi j'ai vu, puisque j'ai procédé comme cela pour un ndd que je guignais (j'ai été sympa, j'aurais pu faire tomber tous ceux du cybersquatteur en question (lantech corp)
     
  12. tophebergement.com
    tophebergement.com Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Juillet 2011
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Dans ce cas on peu utiliser le service de Sedo qui peut essayer de se mettre en relation avec le propriétaire actuel du domaine et faire une proposition du prix. Sedo peu aussi s'occuper de faire une estimation du prix du nom de domaine.

    Cordialement.
     
  13. e-didier
    e-didier WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Avril 2007
    Messages:
    1 084
    J'aime reçus:
    0

    Bjr, tu aime sedo ... :)

    Pourquoi utiliser sedo?
    et surtout, pourquoi faire une estimation du nom par sedo?! :?:
     
  14. tophebergement.com
    tophebergement.com Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Juillet 2011
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Nous avons beaucoup de nos clients qui utilisent Sedo pour pour mettre en vente leurs nom de domaines ou pour en acheter.

    Nous avons un bon retour avec c'est pour cela que je l'ai cité.

    Pour l'estimation, cela sert surtout à avoir du résultat si vous ne proposez pas un prix juste vous avez peu de chance d'obtenir le domaine.


    Cordialement.
     
  15. e-didier
    e-didier WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Avril 2007
    Messages:
    1 084
    J'aime reçus:
    0
    Si Francophones, surtout pour vendre je suppose :)

    Entre autre, avec l'augmentation des prix ca risque de grandement changer :?

    Il suffit tout simplement de demander au vendeur son prix.
     
Chargement...
Similar Threads - Acheter nom domaine Forum Date
Faut il racheter un nom de domaine ancien avec des liens ? Débuter en référencement 7 Octobre 2016
Acheter nom de domaine sans hebergement chez ovh? Noms de domaine et référencement 23 Août 2015
Acheter un nom de domaine plus court, est-ce légal ? Noms de domaine et référencement 10 Septembre 2014
Acheter plusieurs noms de domaines et rediriger vers un même NDD est il préjudiciable ? Noms de domaine et référencement 17 Février 2014
Acheter un nom de domaine utilisé dans le passé Noms de domaine et référencement 30 Mai 2013
Conseillez vous d'acheter des noms de domaine très concurrentiels? Débuter en référencement 6 Février 2013
racheter un Nom de domaine avec un PR intéressant Débuter en référencement 18 Janvier 2013
Acheter un nom de domaine au singulier ou pluriel ? Débuter en référencement 28 Octobre 2012
On souhaite racheter mon nom de domaine... HELP! Noms de domaine et référencement 20 Janvier 2012
[AFNIC] on peut désormais acheter un nom de domaine sensible Noms de domaine et référencement 5 Juillet 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice